Открытие 2012: Впечатления!!!

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ

Re: Открытие 2012: Впечатления!!!

Сообщение Hofken » 30 апр 2012 20:15

Отлично открыли, спасибо всем за фан! :D

Отдельные респекты "сербам"!!! :beer:
"война это ад" (c) Иван Wade
Hofken

Команда: Pioniertruppe

Сообщение Javert » 30 апр 2012 20:44

Всем спасибо!
Оргам за огромную работу. По факту, "жрачку нахрен" это правильно!!!
Классный сценарий, нет "стратегических" обходов и анальных ограждений, глубоких охватов и "главных" пней, ожидания "ну когда же нам принесут пострелять!". Постоянная движуха и фан, поймана тонкая грань между активной игрой и "лыткоколбысой".
Всем друзьям за игру! Не только сам не видел и намека на несознанку, ни днем ни ночью, но и от других не слышал.
Отлично открыли!
Отдельное спасибо, тем кто взял штаб синих за 10 минут до конца игры. Фееричная атака и нам писец!!! :)
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение BOBB [G.I.] » 30 апр 2012 21:34

Хочеться сказать, открыли и слава богу.
Самые положительные впечатления от общения в лагере и все же возможности увидеть редкие старые рожи.

Что касается игры и сценария свои вопросы задам Авторам лично, но вообщем ругать не зачто хотя неясности остались.
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Hakon » 30 апр 2012 21:48

Впечатлений тонна, хоть книгу пиши! Открыли на 5! Сознанка на высочайшей высоте, погода как раз для нас (дождичек)
А свои 3 "ножа" у двери штаба синих я запомню надолго =)
---------------------------------------------------------------------
Чем реже ругаешься, тем весомей ругательство.
Mozhay писал(а):ПыСы: НЕ ПУТАТЬ с волшебным сочетанием "калашь + ПБС + ПСО" = "теперь я снайпер, детка"...
Hakon

Команда: .

Сообщение greengrunt » 30 апр 2012 21:52

всем спасибо.
просьба только сделать традиционную отдельную темку для фото. :)
А самые аутентичные МП5 все-равно делает Хеклер-Кох

:)
greengrunt

Сообщение Доктор » 30 апр 2012 21:59

всем спасибо за открытие.
Отдельное СПАСИБО команде Nightwarriors и Азимут за потдержку , выручку и приятное взаимодействие.
Спасибо мужики!

P.S. странно было наблюдать ночной слив.
Доктор

Команда: БСК Мотострелковый взвод

Сообщение Still » 30 апр 2012 22:12

Неплохо открылись.
Организация на очень высоком уровне, вобще никаких проблем в этом плане. Жилой лагерь - все культурно и солидно. Только я не совсем понял такого большого разброса по полям.
Погодка 29-го - вобще шикарно, обгорел, сижу облезаю :)
Замес был нехилый, отдохнуть получилось только в мертвяке - все время двигались и стреляли.
Очень порадовала честность противника. Вроде пристрелочными окропил дерево, за которым, вроде, кто-то есть, а от туда боец с красной тряпочкой выходит.
В общем, всех с Открытием, всем желаю отличного страйкбольного сезона!
Still

Команда: СК Соболь

Сообщение Raven52 » 30 апр 2012 22:13

Всем спасибо за хорошую игру. Рад был повидать старых друзей))
Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Raven52

Команда: СК "Муромец" [Русский блок]

Сообщение Gen » 30 апр 2012 22:17

Хорошое Открытие!
Хорошее и по организациии мероприятия, и по погоде-природе, а главное по дорогим друзьям-товарищам, с которыми можно было порубиться плечом к плечу.

Группа В - вы мастера, всегда здорово взаимодействовать с вами, и днем и ночью.
Оcназ, восьмерка - братушки,вы всегда впереди! Обнимаю ребят третьей роты "белых".

Противнику благодарень за грамотное противодействие, науку и сознанку.

Открыли!
Scribitur ad narrandum, non ad probandum - пишут для того, чтобы рассказать, а не для того, чтобы доказать.
Квинтилиан
Gen

Команда: МСК Валдай

Сообщение Мася [D.S.F.] » 30 апр 2012 23:26

Доктор писал(а):P.S. странно было наблюдать ночной слив.

ничего, привыкнешь
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение Mozhay » 01 май 2012 01:15

Всё супер!
На открытии были впервый раз. Но до этого много где были - есть с чем сравнить.
Правильные мертвяки, нормальные объекты. Упорный противник, адекватное командование, добрые союзники.
Много весёлой тактической колбасы - всегда было куда "сходить и много-много пострелять"...
Почти полное отсутствие несознанки...
По нашим действиям, вроде "флек непосрамили" - рубились и днём и ночью, слились после ночи только 2человека из 20...

- всем "немчекам" (отдельно - греникам, парасам, егерям, АИМ ФНЗ) и лесному блоку.
- респект штабу (с кем работал - весёлому Апплеру и вдумчивому Демону). Отдельно Бестии за предыгровые вводные - изначально понимали "зачем приехали".
- всем кто ночью грелся у "крысиного костра" и слушал мои сонные байки и ловил ежа.

"Орги не лохи" - всё было "по-уму" и вмеру. Посредники везде и на-позитиве. Разливающие на кухнях - "сама доброта".
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Zaatar » 01 май 2012 08:45

Не смотря на близкое расположение точек и не маленькое количество участников бездумного мяса не получилось и это прекрасно, удалась даже прогулка на несколько часов. После фразы в начале по рации что: "Вертолеты опасны!" - вертолеты над головой заставляли останавливаться, а некоторых даже активно прятаться, что создавало определенное положительное настроение :) Красиво попали в окружение, красиво вышли, адреналин шел рекой. Спасибо противникам за сознанку которую не видел так давно(небольшое исключение ночная фаза, где многие порядочные игроки мутируют в лютых несознанщегов но и ночью уходило процентов 80 сразу, помни боец если ты не видишь врага, это не значит что вас не видят))). Погода уж точно не подвела, полигон интрестный. Были проблемы с водой в мертвяке, в такую жару это миннус, но вроде справились. Всегда отличная компания в мертвяке, пропустил очередь на вертолет, если она была) Еще неожиданно образовались проблемы с только, что купленными шарами в одном из магазинов у многих из команды начали застревать шары в стволе после того как кончились старые шары и засыпались новые.
Но главное приятно встретить старых и новых друзей.
Спасибо организаторам и игрокам сезон открыли на ура!
Спасибо тем с кем воевали бок о бок, все были на высоте.
Отдельное спасибо МСК Валдай за дневные и особенно ночные походы, все было очень грамотно.
В общем и целом хотелось, чтоб весь сезон прошел на таком настроении! ОТКРЫЛИ!
Изображение
Zaatar

Команда: SOF "Falcons of the Southwest"

Сообщение Hoff » 01 май 2012 11:03

Бездумное мясо и нулевое командование стороной. Непонятные дневные пакетки. Непонятки по сценарию. Вердикт - борщ гов... не вкусный.
Спасибо Кацу и Кайси за приятное взаимодействие. Не первый раз и, надеюсь, не последний.
Fuck politics, i just want to burn shit down.
Hoff

Команда: Airship Pirates

Сообщение UfoDriver » 01 май 2012 11:15

Спасибо оргам,спасибо погоде, спасибо родному британскому блоку! = )

Пакетки были супер - чуть не умерли,пока к ним по оврагам добегали.
Слава богу, с нами был боец - "ходячая википедия", я бы лично не ответил и на 40% вопросов = )))
Было неимоверно круто слышать от орга "Ну если вы и на следующей пакетке будете, я даже не знаю,что делать, у меня вопросы кончились!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Случился небольшой инцидент, когда мы подошли по полю к краю полигона, с другой стороны подъехала Нива,вылез наспидованный бешанный мужик, с двустволкой на перевес, начал с пеной у рта орать "*?:%;;*№ЛИ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, №№"ВАЕМ ОТ СЮДА БЫСТРО!!!!" и 1 или 2 раза выстрелил в воздух.

Ушли подальше, увидели что по полю этот горе-"фермера" идут 4-5 наших противника. Надеюсь с ними всё в порядке.

Спасибо всем, было очень круто = )
Родезия WINZZZZZ!
UfoDriver

Команда: UK-bloc [M.A.R.S.]

Сообщение FrodoSumkin » 01 май 2012 12:29

Отличная активная игра, давно у меня по утру ноги не болели.
Спасибо союзникам за поддержку и противникам за то что не давали расслабиться, пол игры пролежал в обороне, но ни разу не скучал больше 20 минут. Очень порадовало практически полное отсутствие несознанки, такое чувство что за зиму страйкбол вышел на новый уровень честности.
Отдельное спасибо ребятам, которые штурмовали склад в два часа ночи, за гуманные гранаты без шаров, отделался легким испугом, хотя закидали, как минометная батарея.
FrodoSumkin

Команда: Таволга

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2012