Открытие 2012: Впечатления!!!

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ

Re: Открытие 2012: Впечатления!!!

Сообщение Mozhay » 01 май 2012 12:33

FrodoSumkin писал(а):Отдельное спасибо ребятам, которые штурмовали склад в два часа ночи, за гуманные гранаты без шаров, отделался легким испугом, хотя закидали, как минометная батарея.

Это были ТАГи, и их было очень дохрена... Нашим бойцам тоже от них сильно досталось на складе ночью.
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Вайс [пдг ТИГР] » 01 май 2012 13:25

В начале был сильно расстроен адской колбасой; орды бойцов, точек не много, расстояния короткие. Но с наступлением ночи народ подслился, и стало самое ТО, до самого финала.
Спасибо организаторам и противнику за Открытие, в котором мы забыли про сон и усталость.
Благословен Господь Бог мой, научаяй руце мои на ополчение, персты моя на брань.
Вайс [пдг ТИГР]

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение ХАМелеон » 01 май 2012 14:26

Спасибо всем!
5 баллов!

Особенные респекты противникам (белым/зеленым - ночью не разберешь) за предполуночный вынос склада. Которые сначала ползали-ползали, а потом решили взять нахрапом. Когда у нас не осталось ничего: ни гранат, ни шаров. Это было что-то! Чуть не кончил, ей богу! )))) Гранатами, килограммами шаров, да из тюнов, да по железу... Незабываемо! Гул в башке стоял еще часа полтора!
FM, Птиц, Крюгер, еще кто-то, не помню... Мы держались как могли! ))))

Федь (FM), до сих пор в ушах стоит твой ВОПЛЬ: "Вон он, б#@ть, вон он!!!"

Всеобщий зачет!
ХАМелеон

Команда: пока никакая

Сообщение Bubble [Пси Хи] » 01 май 2012 14:38

Ну что можно сказать - это было феерично. Попробую структурировать все свои впечатления, хотя и не факт, что это получится - в голове сумбур последних полутора суток...

Если подытожить все эти мысли, то кратким резюме будет - раньше у меня было 2 игры, которые я вспоминаю по минутам и с удовольствием (Открытие и Закрытие 2007 Балканский шторм 1 и 2) - теперь их 3, включая открытие 2012.

Организация - твердое 5+:
- проблем с полигоном - нет
- проблем с въездом и очередями - нет
- проблем с дровами и водой
- нет, потребовалась медпомощь (увы)
- все вовремя и супер, задержки с началом - нет
- построение перед игрой - короткое, но емкое - как и должно быть
- техника - есть и все прекрасно
- кафешки, магазины - все есть
- Бонусы: есть, классный концерт перед игрой.

Единственное чего чуть-чуть не хватает - футболок))) Но может сейчас, уже после организуем))))

Теперь про игру:
- сценарий и динамика - 5+
- командование - 5+
- союзники - 5+
- противники - 5+

Как было сказано с утра в штабе Родезии - эта ночь войдет в историю, как "Ночь тонкого и толстого троллинга". Пастор, Хеддин, Греггон, Oldman и все все, кто были в штабе - это было здорово, интересно и весело.

4я рота - вы лучшие, особенно хочется отметить команды:
- G.R.O.M. и всю группу «Подарок и Подарок – 2» в целом
- Лаурегиль
- Инфантри
- Лесные бродяги
- Argus
С вами куда угодно и насколько угодно, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество после некоторой работы над ошибками…
Команде, которая пришла к нам в штаб и устроила бардак в районе 4х утра – с одной стороны зачот, поспать вы нам не дали… Только прикорнули в углу, а тут вы…. Но – парни – умирать надо охотнее и быстрее…
Игровых моментов и перлов по рации было столько, что хоть все в подпись….Финальный штурм штаба также доставил… Не ожидал, что вас будет столько…
В общем – открыли, открыли здоровски, надеюсь, что весь сезон будет таким же.
Играю в страйкбол, а не в политику....(с)
Bubble [Пси Хи]

Команда: Пси Хи

Сообщение FM37 » 01 май 2012 14:55

ХАМелеон писал(а):Спасибо всем!
5 баллов!

Особенные респекты противникам (белым/зеленым - ночью не разберешь) за предполуночный вынос склада. Которые сначала ползали-ползали, а потом решили взять нахрапом. Когда у нас не осталось ничего: ни гранат, ни шаров. Это было что-то! Чуть не кончил, ей богу! )))) Гранатами, килограммами шаров, да из тюнов, да по железу... Незабываемо! Гул в башке стоял еще часа полтора!
FM, Птиц, Крюгер, еще кто-то, не помню... Мы держались как могли! ))))

Федь (FM), до сих пор в ушах стоит твой ВОПЛЬ: "Вон он, б#@ть, вон он!!!"

Всеобщий зачет!

Да уж было круто.

Самое лучшее открытие на моей памяти - 4 штуки.
Организаторам огромное спасибо, по всем пунктам полный зачет.
Не среда портит человека, а пятница!
FM37

Команда: [72.SPECBRIGADA]

Сообщение Spyder » 01 май 2012 15:02

Спасибо всем за игру. Все очень понравилось.
Отсутствие еды дало больше реализма (все свое ношу с собой) один раз только в 10:00-10:30 попил кофе в мертвяке, и то от нечего делать. Почти не сидели без дела и спать не хотелось.
Вылазки с гранатометом по полям надеюсь понравились белым )) жаль только обе шайтанки ушли в ремонт.
Спасибо ребятам из Лаурегиль (Zordog, Bromas, Ворон.. извините, всех не запомнил)

Спасибо синим за напряженное утро в нашем штабе. Спасибо тем, кто без оружия не сливался, а помогал заряжать механы. Внутри был самый фан... особенно когда сдохли акумы у 2 приводов и осталось 1 привод, 1 пистолет и 1 граната на троих). Даже уходить в мертвяк не хотелось, наблюдал с поля до конца боя.

огорчили только 3 момента:
много несознанки даже после очереди в тело синих на утреннем штурме зеленого штаба (одновременно, респект и уважуха тем, кто уходил после одиночных и порой случайных попаданий);
стрельба от входа стационарного мертвяка белых;
и большой слив в жилой лагерь на ночь, хотя оно может и к лучшему.....

Отдельные спасибы всем, кто был активен ночью и остался на игре до конца.

Ищу тему с потеряшками :(
Последний раз редактировалось Spyder 01 май 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Команда: F.A.S.

Сообщение DouViction » 01 май 2012 15:19

Огромное спасибо ВСЕМ за отличную игру.)
Отдельное спасибо парням, с которыми мы обороняли мобильный мертвяк от регулярно атакующих сине-белых орд, и спасибо регулярно атакующим сине-белым ордам.) Давно я вот так не подхватывался по крику "к оружию" совершенно внезапно в, как я считал, безопасном месте, и не летел вприпрыжку до удобно растущей березы с приводом наперевес.)
Спасибо тем, с кем под конец игры обороняли склады. Это было нечто.) Отдельное спасибо заряжающим - без вас, пожалуй, белые нас бы таки оттуда вышибли. Белые, вам тоже спасибо, напрягали активно, порой из окошка было пальца не показать, чтобы в стену немедленно не загрохотали шары.) "Стальная морда" - человек, который отважно полз под нашими очередями в оливовой бандане, тебе тоже спасибо.) В общем, охотно допускаю, что действительно ни разу в тебя не попал.)
И отельное спасибо противнику, который ночью притащил к мобильному мертвяку три трассерных пулемета. ))) Про сознанку разговор отдельный, но фана было море - особенно когда мы пооживали после первой порции и добираться до позиций уже от флага приходилось чуть ли не ползком, чтобы не схлопотать "бластерного луча".) Это было великолепно.)
Ну и спасибо оргам, разумеется, игра вышла динамичной и сутки пролетели так, как обычно какая-нибудь однодневная игра.) Вин.)
Последний раз редактировалось DouViction 03 май 2012 12:42, всего редактировалось 1 раз.
"Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым призрачным серебром..." (С)
DouViction

Сообщение Лёха » 01 май 2012 16:09

DouViction писал(а):Огромное спасибо ВСЕМ за отличную игру.)
Отдельное спасибо парням, с которыми мы обороняли мобильный мертвяк от НОБИГАЮЩИХ сине-белых орд, и спасибо НОБИГАЮЩИМ сине-белым ордам.) Давно я вот так не подхватывался по крику "к оружию" совершенно внезапно в, как я считал, безопасном месте, и не летел вприпрыжку до удобно растущей березы с приводом наперевес.)
Спасибо тем, с кем под конец игры обороняли склады. Это было нечто.) Отдельное спасибо заряжающим - без вас, пожалуй, белые нас бы таки оттуда вышибли. Белые, вам тоже спасибо, напрягали активно, порой из окошка было пальца не показать, чтобы в стену немедленно не загрохотали шары.) "Стальная морда" - человек, который отважно полз под нашими очередями в оливовой бандане, тебе тоже спасибо.) В общем, охотно допускаю, что действительно ни разу в тебя не попал.)
И отельное спасибо противнику, который ночью притащил к мобильному мертвяку три трассерных пулемета. ))) Про сознанку разговор отдельный, но фана было море - особенно когда мы пооживали после первой порции и добираться до позиций уже от флага приходилось чуть ли не ползком, чтобы не схлопотать "бластерного луча".) Это было великолепно.)
Ну и спасибо оргам, разумеется, игра вышла динамичной и сутки пролетели так, как обычно какая-нибудь однодневная игра.) Вин.)

Жалоба модератору!
Ошибка в слове "НОБИГАЮЩИХ".. Еще и выделено крупным шрифтом - режет глаз. На Ваше усмотрение.

спасибо за сотрудничество! :beer:

to: DouViction
Исправляем!
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение greengrunt » 01 май 2012 16:41

Кстати, сорри девочке в каске в окопе около брони, которую первую залил шарами с пулемета днем
Такая грустная уходила... :wink:
Надеюсь не сильно прилетело.
И респект пулеметчику в лесу, который-таки меня заметил под броней и выкурил :)
А самые аутентичные МП5 все-равно делает Хеклер-Кох

:)
greengrunt

Сообщение KoT » 01 май 2012 17:06

Супер, организация и игра все замечательно.
KoT

Команда: RLI

Сообщение LIS » 01 май 2012 18:44

Всем спасибо, открыли!

Первое моё Открытие, на котором я всю игру просидел в штабе. Но тем не менее, тоже вполне позитивный и интересный опыт.
Как всегда было приятно увидеть старых друзей и познакомиться с новыми людьми.

Огромное спасибо всей штабной группе стороне синих за совместную игру.
Спасибо союзникам и противникам за красивое и интересное действо. Действительно было видно, что движуха непрерывная, а игра не скатывается в позиционку.

Особенно запомнились два ночных штурма штаба синих, когда противник работал TAGами - впечатления незабываемые.

Что не понравилось в этот раз, так это организация - браслетов на входе нет, карты отпечатаны на простой бумаге, питьевой воды не хватает (здравствуй, Открытие 2010!). Это не настолько критично, но осадочек остался.
LIS

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Kir_K » 01 май 2012 18:59

"А у нас в команде бас, а у вас?" :-D Полынь.
Изображение
Изображение
ИзображениеGtalk: k.limping | LoudTalks.ru: cyril | A&K M249 MK2 | CA Colt 1911A1 gas blowback | Garmin 60CSx | Kenwood TH-F5
Фотографии с игр
Kir_K

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Geier » 01 май 2012 19:29

Командовал 1 ротой православных, всем спасибо. Особое спасибо пикселям и Ферст лайне и их командирам - Рипату, Нимроду, Симбе. С вами приятно воевать!
Рипат, ночное дежурство у флага респа это что то!
Последний раз редактировалось Geier 01 май 2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Geier
1 предупреждение

Команда: Мотострелковый взвод

Сообщение Vanobumer » 01 май 2012 20:00

а мне не понравилось
Изображение
Изображение
Vanobumer

Команда: ДевианТ

Сообщение VancheZ » 01 май 2012 20:58

По игре понравилось все: очень бодро, постоянно в деле, противники отлично сражались, было интересно.

Совсем не понравилось: чудаки на букву м, гоняющие по живому лагерю на скорости. Ребят, все понимаю, все крутые водители, машины по ляму рублей, но голова быть то должна? Несется такой м. чуть ли не подпрыгивая по кочкам по узкой дороге на дальней стоянке - достаточно было чуть-чуть вильнуть в сторону и он бы проехал по палаткам...И после разговора с оргами он так и не понял что сделал не так - результат видели все. Надеюсь СК примет самые серьезные меры по отношению к "прославившимся".

По организации: вроде все было, но удивили бумажные карты и "глухое" построение - мне кажется, что никто так и не услышал обращение организаторов и командиров сторон. Результат: дымы в воскресение и не все команды узнали о переносе точек - "искали-бродили, но не нашли, а нашли их базу <т.е. искомый узел связи>".

Всем спасибо за игру!
Последний раз редактировалось VancheZ 01 май 2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.
VancheZ

Команда: Беркут

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2012