Kos писал(а): было и управление, и взаимодействие... Грамотная постановка задач перед игрой...
*Джонни сильно покраснел.... Очень сильно покраснел.
Кос, я исправлюсь! Чесна!

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
Kos писал(а): было и управление, и взаимодействие... Грамотная постановка задач перед игрой...
jonny писал(а):*Джонни сильно покраснел.... Очень сильно покраснел.
Кос, я исправлюсь! Чесна!
Pastor писал(а):Приходит группа "Севера":
"- А мы штаб Синих взяли...
- Эээ... КАК???
- Ну, мы обороняли мобильный респ, немного увлеклись и ... вот... По-моему мы Бестию взорвали в машине... И куда ящик зарядный класть?"
Штаб... Ну вы поняли, да?
jonny писал(а):Не помню только, кто вторую ракету оттарабанил.
Kos писал(а):Правда, изложенный Масей перед игрой план, в лучших традициях, накрылся изделием из цветмета почти сразу, и "оперативным резервом" мы так и не побыли. Не в тех условиях. Но это не помешало
huntter писал(а):опускаем привода,и в развалочку с улыбками на лице......фап-фап-фап.. гранаты в бункер,под машину и готово.даже посредник получил за одно.
-ребат у вас что пакетка на штаб?
-нет.
-тогда очков не дают.
-да мы так для интересу)))
забрали ящик и пошли,хотели флаг взять,но нам его отдали))))
Matroskin писал(а):Pastor писал(а):От штаба Белых возвращается грустный Зордог.
- Так и ножом... Шестерых..."
а вот тут что то не сходится. у меня в охранении штаба было 6 человек. 6 в секретах. 2 ушли от взрыва гранаты. секреты регулярно выходили на связь. 1 одного да, приняли на ножи. но как он мог зарезать 6 я не знаю)))))
ФРЕД писал(а): взятие трех транспортных средств колонны под самый конец игры, хотя это не дало очков, но дело чести.
-MUHA-[Каскад] писал(а):ФРЕД писал(а): взятие трех транспортных средств колонны под самый конец игры, хотя это не дало очков, но дело чести.
ну взять неохраняемую колонну не мудрено
-MUHA-[Каскад] писал(а):Минус - мертвым, которые идут через позиции, - прямое нарушение правил: Убили - иди в мертвяк "НЕ МЕШАЯ" процессу игры.
Хедин писал(а):Считаю, что удачную игру мы стали делать себе еще за 2,5 недели до начала, собрав командиров рот и набросав первоначальный план. И он сработал.
Задачи
На территории полигона находятся 2 (две) заблокированные колонны «Родезийских сил безопасности». Техника подбита, и двигаться не может. В одной колонне находится груз пусковых установок ПТРК «Милан» франко-германского производства, в другой сами противотанковые ракеты комплекса «Милан». Основная задача сторон захватить и эвакуировать как пусковые установки так и ракеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0