vev
Значит так. Потерпи немного. Мне скоро такую механу отремонтированную принесут. Я разберу, сфоткаю и выложу сюда. с целью полноты информации от тебя прошу фотку внутрянки своих механ. А точнее - места, где идёт сужение к горловине.
Модераторы: Ljs, RDL_python
боец Борода писал(а):Ну не знаю мне по-ходу сильно повезло уже полтора сезона механы Cyma на 150 шаров для АК работают как часы ,куплено было 4 штуки в Урагане .Работают все и работают отлично.
Kotjara писал(а):vev
и боец Борода
- какие шары используете? Тоже зависит. Мэд булл 5,95 - клин 100%
vev писал(а):Kotjara писал(а):vev
и боец Борода
использую тольго гардер
Kotjara писал(а):vev писал(а):Kotjara писал(а):vev
и боец Борода
использую тольго гардер
Недавняя партия Гардера (апрель-май) была квадратная. Почитай результаты открытия. Клинило как механы, так и хоп-апы.
Пробуй другие.
боец Борода писал(а):не Котяра откуда у почтальона деньги на Мэд Булл ,так по-старинке Гвардер 0,23 используем.Правда покупаю у себя в Подольске ,а у нас ещё с 2011 года остатки до продают .Вев а что их ещё и смазывать часто надо ? Так раз в месяц силикона внутрь пшикну и всё .У меня хоп-ап на АК смазывается редко ,а ты механы обслуживать .Главное - не мешать технике работать .
Kotjara писал(а):Механы SRC - штука хорошая,если бы не два но:
1)Скручивает пружину у основания.
2)распирает механы.
Первое лечится просто - на конец пружины надевается термоусадка и нагревается - больше никаких зажёвываний.
Второе лечится обмоткой внутренней части механы изолентой.
И всё - подают стабильно. Заряжаются по 100-115 шаров.
А вообще прям внутрь смазку тоже не совсем гуд - хоп не будет правильно работать в полную силу.
Лучше остаток шаров смазать силиконом. зарядить. выпустиьт. Шары выбросить.
Лёха писал(а):Вот, только при избыточном присутствии смазки, возможно, будет работать.
На силиконе - разоришься.И обслуживать эту цацку - ... (скоро надоест)
"военный" аксессуар, таких действий не предусматривает.
Всё должно работать "на сухую"
..не, ну "наркомовские" для носителя, другой разговор!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3