Благодарен за помощь и поддержку орггруппе - Ольге и Герману. И всем остальным кто принимал участие.
Рад, что ЭнергоБлоки стабильно развиваются. 92 человека - это классические 50 процентов от количества участников.
Спасибо командирам, Сыч, Фриц.
Сторона Желтые стабильно создавала коридоры для вывода личного состава из окружения. Выполнены почти все вводные задачи. Неверно выполненные - переделаны и выполнены верно.
Вопросы: куда пропал боец Красной армии, вышедший в сторону орг.штаба/мертвяка синих в самом начале игры с пустой баклажкой? Надо было установить время для выполнения задачи, мой косяк.
Сторона Синие выбрала хитрую и совершенно сценарно оправданную тактику рассеивания прорвавшихся желтых второй линией обороны, и последующим их уничтожением. Если бы ЧУТЬ додавили, и, блокировав мертвяк захватили бы флаг-респ Желтых - вся игра изменилась бы - окружение (позиции Желтых) было бы ликвидировано, и ВЕСЬ фронт развернулся бы в противоположную сторону - у нас была уже готова киперка для обозначения новой линии фронта которая прошла бы между респом Б и респом В. Нерегулярные части оставшиеся в тылу - стали бы партизанскими соединениями.
Мой косяк - синим нужен был начштаба либо полевой командир.
Бой за флаг Синих и вылазка Желтых - были эпическими.
Сыч, Фриц, знаю что вы делали что могли. Но что было со связью то?
Чтобы составить объективную картину боя, нужно описание действий, тех про которые не знаю.
Победила Россия со счетом 7:6
Особые благодарности - Петрович, ты совсем не выделялся в толпе, несотря на то что ты негр, ди Дюк - с группой хвостатых единомышленников.
Япончик - все грамотно оччень по немецки. 25 человек в лесу положили, группа прорыва, да?

Рысь, Старый - без вас игра бы не состоялась.
Фотки выкладывайте.
Так замечательно увидеть много знакомых лиц.
Антон, все замечания учту. Еще раз приношу извинения.
Вот думаю - а может было слишком много желтых...?
Определенно было МАЛО орг. контроля...
Устал как собачко.

Спасибо что оставили после себя чистоту - реально приятно.

Спасибо администрации города и нашим товарищам из инженерных войск и ВКР за содействие в моментальном решении вопроса о проведении мероприятия.

После 10 июля - свободен основной Нахабинский полигон, обновленный.
Следующая игра будет - видимо Моозундский Десант, или, возможно, Нарвский десант. Будет это либо в Измайлово, либо в Нахабино, либо в Печатниках.
Сценарий в разработке.