На самом деле проблемы с связью - косяк в значительной мере мой - и решен был ближе к концу игры. Посредников к командирам надо было сразу отправлять.
Ценника на игры - (для своих) - может быть два:
500 и 1000
500 =согласование полигона в Мос.области+подготовка+вода/чай/кофе (чай кофе были но при +26 на улице - запрос поступил только один)+доставка+работа Оргов и посредников, реквизит...
причем 1000=с техникой, и с горячим питанием, с генератором, с увеличением количества посредников.
Что самое значимое: чем выше явка тем проще делать игры. так что и в этом смысле - игру делаете ВЫ.
Полигон закрепляется за командой Русичи (с руководством полигона - согласую).
Мысли по дополнению сценария и реквизита игры "Нарвский десант" - жду в личку.
Между прочим, в поражении Синих частично виноват конечно и я - во первых - сидели у костра до утра, а надо было - ВСЕМ СПАТЬ!

Из замеченных косяков - спорные моменты по недосознанке (специально отправил двух Оргов в оранжевых жилетах для ловли, но не наловили

Отсутствие самоограничения стороны Желтых по боеприпасам (?) 30 выстрелов-посчитали в уме до 30 - еще 30 выстрелов... Не смог этот баг починить.
Вход ряда Синих в бой без касания флага-респа.. были вернуты и проинструктированы.
В общем - на четверочку, с моей точки зрения. Миномет и аццкое ружо - доставили.

Следующая игра 21-22 июля. Игра на воде.