Городской бой - 5. 30 Июня

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: Городской бой - 5. 30 Июня

Сообщение Кедр » 04 июл 2012 14:09

НУ хз - желтые после команды СТАРТ - каждую пакету просто ВЫЛЕТАЛИ бегом с мертвяка - может поэтому мы были раньше на месте чем вы?
Я не доктор, я апостол Петр!
Кедр

Команда: СК "Мираж" [Сводная рота]

Сообщение Утёс » 04 июл 2012 14:54

На самом деле несколько раз сам злился что ПРИБЕГАЛ на место а там зеленые. Просто я так понимаю что обе стороны спринтеров ставили на выход и так прибегали на место :).
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение Кацап » 04 июл 2012 14:58

Кедр писал(а):НУ хз - желтые после команды СТАРТ - каждую пакету просто ВЫЛЕТАЛИ бегом с мертвяка - может поэтому мы были раньше на месте чем вы?

+1
Кроме того, в магазине помимо большого торгового зала ( в котором нас естественно никого небыло за исключением нескольких отважных ребят :) ), т.к. Он с легкостью простреливался, был коридор с комнатами, из которого мы вели бой.
Да, в коридор попали пару гранат, но люди успевали разбежаться по комнатам. Но пару человек зацепило и они честно уходили в мертвяк.
Был случай, когда сам уронил гранату но успел ее запинать в глухую комнату.

З.Ы.

А бегать надо, да!
Кацап

Команда: МСК Братишки

Сообщение Ronin » 04 июл 2012 15:31

-=NEXT=-, ты не представляешь, как я был расстроен, когда 2 немолодых и еще один совсем немолодой бойцов в первой фазе первыми добежали до домика лесника № 2, а там море зеленых. Что характерно за нами шли еще 3-5 бойцов нашей стороны. Нас троих первых выбили через 5 минут и, когда я дошел до мертвяка, оттуда еще народ только выдвигался. Т.е. вышли не все.
На каком-то из прошлых городских боев я командовал стороной и нас также делали по физухе по полной программе. В вашем случае все было более, чем достойно, о чем и говорят итоги. Почти 50 на 50. Просто залипание на одном месте и несогласованность приводят к сливу.
"Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном – бараны!". – Римская пословица
Ronin

Команда: Генштаб

Сообщение форвард » 04 июл 2012 20:58

-=NEXT=- писал(а):А мне не понравилось. Приехал на SQB а попал на лесобой.

А что это такое SQB? Вы точно за ним приехали на игру? :)

А по поводу игры, мне понравилось, живинькая такая игра. Спасибо оргам, за всё особенно за квас! :alc:
форвард

Команда: Мираж

Сообщение Dimblin » 04 июл 2012 21:13

Игра понравилась, я набегался как черт, настрелялся, поползать тоже пришлось!
А по поводу старта из мертвяка - народ так торопился, что вместо тропинок летели напролом через кусты! В последней фазе это обернулось для меня тем, что я выбежал из-за угла 7 здания один :) а там толпа зеленых прет! Первым, кстати, бежал кто-то из "Lauregil", в кого я благополучно и попал. Не знаю, как остальным, а для меня такой формат - очень даже! Краткая постановка задачи, побежали, а дальше - в зависимости от оперативности управления.
Выложились по полной, особенно, когда буханку оттаскивали обратно в горку по песку. :flag:
МСК Симуран
« -Дим, какой-то бардак тут...
-Ну, это мы сейчас просто российскую армию моделируем»

aka Бобёр
Dimblin

Команда: МСК "Симуран"

Сообщение Hazard » 05 июл 2012 08:38

Спасибо организаторам за динамичную игру. Я уже и забыл что такое бегать стометровку. ))))) Однако, пришлось.
Очень замечательная была миссия с доставкой ВИПа на перекресток перед магазином - душевно и динамично.
Хочу извиниться, перед человеком, которого пристрелил в магазине после вопля - "в магазине противник!". Дезинформация однако - выстрелил на движение, раньше чем подумал и присмотрелся. Извини, комрад, френдли файр получился. :cry:
Morgen, morgen nur nicht heute, sagen alle faulen Leute (c)
Hazard

Команда: Airsoftguns (СРК "Долг")

Пред.

Вернуться в Генеральный штаб