Традиционное спасибо.
Огромная благодарность:
Всей орггруппе. Реально вы преодолели 13 пятницу и 14 субботу с их каверзами и проделками. Спасибо за непростые функции посредников.
Хочу сказать отдельное спасибо – Бендеру (твои стремительные авторейды нас реально спасали), Серго за оперативность и быстрое решение вопросов), Злому Гному (за ремонтир и всё всё), Котэ (за фотки и компанию), Вере и Свете (за вашу компанию и готовность пойти в жару сделать свою фото работу), Позитиву (за серьёзное отношение к своим обязанностям и решение проблем), Монголу (за движняк и эквипмент), Соло и Зое (за посреднические функции и …), Булычу (за то, что разбирался с местными и отыгрывал перса), Стасяну (за помощь и движняк), Лыме (за вкусный чай и роллтон)) Грину (ну Грин как всегда – красапета)!!! Команде «Каракал» и Стичу в частности- ребята спасибо вам за то, что сподвигли нас на эту игру. Спасибо, что полностью реализовали замысел с зомбаками!!! СПАСИБО!!! Варчи- ты был не подражаем!!!!
Большое Спасибо тем командам, которые потратили своё время и приехали к нам на игру, считаю, что игра удалась на все 120%. К середине игры при воплях зомбаков, бойцы сторон ломились в разные стороны, лишь бы их не встретить)))
Спасибо всем командам, которые рубились за фан. Самая по моему весёлая роль была у рейдеров, цепи и кожанки были мегаантуражны)))
Как обычно (с) я делал общий респ.
Рад был видеть старых друзей/соратников. Пообщаться с новыми и вообще солнечный день доставил много радости. Водичка была холодная, день солнечным и как нельзя лучшим для игры.
Относительно побед и очков!
Как и говорил на финальном построении Убежище №15 выполнило свою основную игровую миссию и получила склад с антирадами и энергетиками. Теперь их у №15 завались! Они победили. Второе почётное место заняли Рейдеры, поскольку ни убежище №13 ни Братство Стали не смогли до конца выполнить свои основные миссии. В свете этого рейдеры и заняли 2 место. Очень я опечалился за №13, у них было практически полностью завершенное задание на руках, но непонятка с №15 (чего вы с ними не смогли договориться я так и не понял. Вы же были в альянсе?) не позволила собрать водный чип и привести Техника к Вам на базу. Поскольку полигон был урезан именно для быстрой игры, считаю, что она получилась очень динамичной и шустрой. Поскольку только №15 закончили полностью своё задание, только их базу можно было штурмовать и получить за это очки и мега ништяки.
Краткое резюме по игре.
Очень хорошо, что ребята все приехали до 12-00, мы смогли практичеки не задерживаясь провести построение и вовремя начать игру! Изначально планировали её до 20-00. Однако жаркая погода внесла свои коррективы и мы сократили игру до 19-00. Считаю это было правильно, потому. Что уже к 18-30 практически все были выжаты как лимон, а у зомбаков практически закончились шары. Сколько за игру они их выпустили даже не представляю (пакет? два?)!
Зомбаки и Зомбо безусловно были страшшшные!!! Как мне рассказали к середине игры при криках зомби, при их стонах леденящих душу, стороны нахлобучивавшие друг друга минуту назад, резко разбегались по кустам и прятались кто где. Недоумевающие зомбаки спрашивая друг друга – Где все? Мы же слышали стрельбу? ))0 ну понятно потом тактика сменилась тихим подкрадыванием. Спасибо Зомбо (Варчи) за его помощь и желание с нами поработать над совместным проектом, мы постарались приготовить для него красивое место обитания (некрополь) для творческой работы и одухотворённого созерцания. Надеюсь всеразличные квесты которые он вам давал помогали в получении ништяков (патроны и антирады). Спасибо Блуждающему Духу Пустошей (Грину) за его задачки и всякие разные запугивания. (Мы включили в проект этого персонажа, хотя его нет в компигре, справедливо полагая, что нам как авторам игры по мотивам это можно).
Спасибо, что играли на механах, спасибо пулемётчикам, что высаживали тонны шаров, вы были основной огневой силой, гранаты рвались так часто, что я думал канонада привлечет военов с танками)))
В этот раз мы посадили посредников на точки баз, для вываливания лута и возможных решений возникающих на базах. В этой связи хочу поблагодарить Позитива, он находился на №15 и постоянно мониторил движуху (но парни, вот не пойму, зачем вы по нему стреляли? Полуголый человек без приводов, с красной футболкой на голове? Ему же ведь больно!)
Не отстёгнутых магазинов, в этот раз было всего 4, так, что спасибо за соблюдение правил.
На игре оказана медпомощь только одному игроку. Выздоравливай.
Спасибо бойцу Бороде (Акулы) за совместный отдых и досуг в мертвяке! Жаль не было Шакара и Омена.
Итак, команды, которые приехали на игру – спасибо Вам большое считаю. Что вы выложившимся на ней по полной.
P.S. Фотки от нас традиционно будут чуть позднее)))
P.S.S. Мегафон рулит. Переспросили только 1 раз)))
P.S.S. Надеюсь Вам, понравились наши кружки и прослужат Вам долго.
Ещё раз спасибо!