vev писал(а):проблема как мне кажется решена!Заменены шары и обильно смазано силиконом завтра тренировка всё покажет!
всё проблема точно решена!Дело было в кривых шарах от гардер!Надеюсь следующая партия будет лучше!
Модераторы: Ljs, RDL_python
vev писал(а):проблема как мне кажется решена!Заменены шары и обильно смазано силиконом завтра тренировка всё покажет!
-=Хок=- писал(а):в последнем случае однажды отказались подавать 6 из 6 "безотказных" GP механ, взятых на wgc
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

-=Хок=- писал(а):На 5 позиций выше висит тема
viewtopic.php?f=2&t=17681
Прежде чем писать, надо было ее прочитать...
Profesor писал(а):-=Хок=- писал(а):На 5 позиций выше висит тема
viewtopic.php?f=2&t=17681
Прежде чем писать, надо было ее прочитать...
это все читано и понято. тут речь перетекла в обсуждение конкретного косяка. не испрапляемого правильным техобслуживанием (крутое сужение вверху канала)
...
Прочее:
Фото "половин" пластикового китайского магазина (если ваши ЦЫМЫ не "Китайцы" - киньте в меня камнем...)- Помечены "проблемные" места, которые пришлось отшлифовать чтобы данное изделие китайско-китежградского завода маготехники - работало так как ему положено...
Самая основная "болезнь" :
- "застревание" или "заедание" шаров - говоря русским языком - не подаются шары...
Первая причина - конструктивные ошибки при изготовлении.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25