Вот наконец решил написать после 16-и часового сна.
Пройдусь по традиции по-порядку:
Это мой 2-й "Новый Мир"(ну и + все Европы кроме одной. Возвращаюсь к вопросу - про значки "Ветеран Европы" - будут?)
В этот раз сценарий в-целом годный, задачи были, их можно было выполнять и получать от этого фан.
Но с харчевней надо что-то делать. Не, у нас конечно по рюкзаку жратвы всегда с собой есть, и погреть её на базе "не вопрос" и никто у нас не голодал, но как бы: "игра - игрой, жратва - жратвой".
В этом месте Поклон Оргам:
- Каша и салат вкусные. Особенно из рук Бестии (тут особый "плюс" и ей и оргам. Было реально приятно.)
- порадовал рост "технический составляющей" у орг.группы - ну мобильники у планшеток уже не удивляют, а вот "перпетум двигун" и Детекторы - респект...
- за построения (тока давайте их больше не переносить на пол-часа и финальное построение делать где-нить "не посередь палаток". А то я слышал реплики - "я не пошёл на построение - там стоять уже не где и ни хрена не слышно..." Взяли уровень - надо держать.).
Сторонам:
- "за то что рубились"!(с)
- Отдельно Сурпату - за то что с ними драйвово (что с ними, что против них).
- у меня почему-то все сознавались (но я бил с 15-20м 28-шаром, коротко , но точно - тут все сознаются, как правило).
"Нашим":
- респект отдельно Зордогу (кодовое имя в канале -
удалено по просьбе Зордога 
). Первый раз были под его командованием. Человек уверенный и правильный, при этом рисковый и местами по-спортивному наглый. Спасибо за командование - всё было как надо!
- фсему "флектару" - за то что они есть. отдельно: Парасам, 132-м, Декому, Лес.Котикам - Все молодцы! (Жаль часть вечером слилась.)
- "нашим пафосным и крикливым Пендосам" с которыми прикольно ходить по лесу - всегда начинают стрелять в них, а ты во флектарне ползаешь между ними незаметным.
- Экс-FSK300 - зато что они всегда с нами в одной упряжке и уверенно растут над собой.
- Всему Леурегию, отдельно МиниМЕ - они все прикольные, начиная с командира.
- Отдельно Кайлу и ребятам с тепловизором за утренний поход "за двиглом". Походили знатно, жаль не успели спереть "ништяк"...
"Стальным крысам":
- за то что они молотки!
- за нулевой "слив".
- за игру "от построения - до построения",
- за 2-е подорванные тачки ("форд инкассаторский" и "фольксвагон сурпата") и спёртый флаг зелёных.
- за разведку половины полигона, лояльную дипломатию в колхозах, ломовой поиск по полигону стоянки сурпата и их "броневичка - Бородовоза".
"Отсебятина":
Удалось тряхнуть стариной - выкосить "в одно лицо" утром 9 человек у таверны. 5 Дезерт Ратсов и 4 сурпатов.
Спасибо за сознанку. Первой попалась симпатичная девушка из DR, застигнутая врасплох. Удалось снять с неё денежку и аккуратно подрезать. При этом, мило пообщаться и познакомится ( вот только забыл ник

). Но в целом - обожаю страйкбол за такие игровые моменты!
Вообще, надо как-нить замутить либо сторону на Европе, либо колхоз на Новом мире с "Пустынными Крысами" - сделать "Крысиный Анклав".
( "Ночной группе с Тепловизором". Само наличие тепловизора не делает ваши попадания 100%. Наша группа была с простым ПНВ 1пок, но вас тоже видела как на ладони. Ваши шары до наших не долетали либо проходили мимо. Для стрельбы с ночником тоже нужен опыт - потренируйтесь или пристреляйте его что-ли. Мы - без наездов. Всё решили на месте вроде...)
ПыСы: Боря - молодец! Видел как ему постоянно "прилетает" у харчевни, ни орал, не стонал - продолжал рулить и работать. За инженера в шлеме с фонариком и белом комбезе - ОФИГЕННЫЙ РЕСПЕКТ, как от ролевика... Ждём видосов, снятых Бором и темы про грены от "ТАГ-Инновэйшн"... И эта, - ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, блин?!..