2
6./FschPzAbwBtl 272Перечитал. Не помогает.
Я тоже, бывает, высказываюсь витиевато. Объясните.
Пока читается так, что боец одной замечательной (!!!без иронии!!!) команды, команды с которой мы крайне близко и дружественно общались в 2005-2006 годах написал что он мёртвый пришёл в таверну "срисовать" кол-во и позиции находящихся там игроков.
Может я не прав, может не так понял, может прокурил последний мозг кальяном(не завидуйте

). Не исключаю.
По второму инциденту. Что бы не было недопониманий:
1. Претензий нет. Есть сомнения которые были высказаны. Были бы претензии так бы и написал.
2. Сомнения направлены не конкретно в сторону команды СК "Стальные Крысы". А к игрокам во флеке штурмующим нашу стоянку.
Звучит это так: "Нет уверенности что некоторые штурмующие игроки во флеке были на 100% сознательны. И это вызвало у обороняющихся волну негатива и возмущений."
Подробнее описано выше.
Есть ещё две просьбы личного характера, но ко всем бойцам и командирам.
1. Пожалуйста! Не играйте на победу. Получайте удовольствие от игры в целом. Победа бывает разной. Случайной, заслуженной, и даже не очень честной. В любом случае, хорошо когда она только приятное дополнение к хорошо проведённой игре.
2. Не говорите что мне делать. А то я могу с горяча сказать куда вам идти. А мы же не хотим перехода на личности? Я точно не хочу. Зачем нам это?...
Предлагаю на этом вопросы перенести в личку. Игра и в правду была замечательной. А последние 15 минут были красивым завершающим аккордом, если закрыть глаза на минусы.
Во всяком случае сидя за машиной и отстреливая последние шары было забавно отсчитывать секунды до конца игры. Потом накинуть ещё минуту, т.к. не было уверености что мои часы не спешат на эту минуту. При этом кричать нашим мёртвым что бы позвонили Бору и подтвердили окончание игры. =)
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!
"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон