Merkal писал(а):Franz, на первое время с антуражем придется потерпеть мне. пока начну с простого. по поводу г36 ясно, а вот АК "цима" 105 (СМ040В) мне в магазине советовали. говорят что он получше г 36 будет. как считаете он действительно получше будет?
Если стоит такой выбор, то сначала надо найти команду. АК и G36 несколько разные вещи
По этому приводу (гэха) могу кое что рассказать. Чтож, Golden Eagle это тот же самый Jing Gong. Китай, со своими болячками, но достаточно качественный. С базы выдает 0,2 шаром от 110 до 120 м/с (как уже говорили - лотерея). Пин цевья без фиксирующей резинки, продолбать его можно легко (после некоторых манипуляций с ниткой и резинкой с клапана обычного крикета он становится нормальным

). Так же мне не повезло с аккумулятором, он попытался сгореть на первой же игре. О проблеме хоп-апа ты уже осведомлен.
В остальном - добротный привод, денег своих стоит.
P.S. Если хочется именно G36 - можно подкопить побольше денег и взять G36C от Маруя. Да, он слабенький, честные 90 мысов, но для новичка это самое оно. Однако по надежности (опять таки по своему опыту) могу сказать что это воистину неубиваемая вещь.