Огромное Спасибо
Артисту! Игра была супер!!!
Жаль что не был на предыдущих 3-играх... очень жаль.
Спасибо Лешему!!! За уголь и жидкость для розжига, ну и за приятную беседу
возле мангала.
Спасибо Питону!!! (низкий поклон) Зато что дал свою куртку и штаны, вместо моих промокших после ливня, ну и также с Вами приятно общаться
Спасибо Клангу!!! Также за сменную одежду, за раскладушку на которой смог подремать,
за тент под которым было приятно сидеть и укрываться от солнца, ну и за то что привез меня мокрого от склада боеприпасов до жилого лагеря, за обратную дорогу домой по бездорожью
Спасибо Монаху!!! Честно был много наслышан, но вот только в первые увидел
да еще как повезло быть с Вами на одной стороне. Был на многих играх, но такого профессионального командования не встречал! Буду рад еще встретиться с Вами на играх
Огромное спасибо брату по оружию из Дельты!!! Я думаю ты понимаешь о ком речь идет:D Было приятно с тобой выходить в патрули, плыть на остров за пакетником, ну и держать оборону склада боеприпасов. Также буду рад еще встретиться на играх.
Спасибо VJIK-у!!! Ты правда прикольный чел

Много чего рассказал, ну и постоянного веселил на игре и после. Был рад встречи.
Спасибо Ветру!!! За постоянную перевозку десанта на катамаране! Ну и нас доставил на остров за пакетником и забрал обратно под проливным дождем.
Спасибо
SeLiGeRи Спауну!!! Было также приятно пообщаться с Вами в жилом лагере, так сказать посидеть с утра за чашечкой чая. Ну если надо что нибудь или кого нибудь вытащить из... ну вы поняли. Обращайтесь буду рад
Ну и конечно Dream-у. Ну ты сам знаешь
Также удалось увидеть
Sharmut-а, жаль что пока не удавалось попасть к Вам на игры... по разным причинам

"Но невозможное возможно"