Лёха писал(а):До сих пор, всех всё - устраивало!

ну если б устраивало то наверное не было бы 11 страниц сомнений и типа предьяв, закулисных терок в курилках с шепотом по углам , потухшего взгляда. Давно не был но кажется на СК будут еще те "прения" Я не умоляю Деда, Бора, Краза, ЛенЧик, 8 й отдел (простите всех кого забыл ) и их команды, эти парни делали и делают большую работу для огромной топы лентяев. Делают на совесть, как это получается исходя из средств и времени, сил и мест. И местами очень ярко и запоминающееся, местами не очень.. впрочем "критиковать то оно не мешки ворочать". Мне просто кажется что сама схема уже заезжена, ей нужны какие то новые вводные.... а может наоборот откат назад к каноническим алгоритмам. Все чаще и чаще хочется угодить и магазинам и ресторанам с барами и прочим людям от сферы деятельности, но как то что то все по наклонной.... Не проблема! Можно конечно взть и выступить с альтернативным выходом, но мы то знаем что это ой как подрубит желание людей Раз в год но всей толпой)) Зачем вбивать клин? Ведь по сути что нужно большенству? Не так уж много! Что б:
- не архи далеко
- не супер дорого
- активно и бодро в процессе
- без слива по причине неразберихи
- удобный подъезд нормальный лагерь Дрова вода и знакомые рожи
По питанию так понимаю уже все поняли что это та еще уловка и без нее вполне реально.
Система КПП работает, аусы работают. так где ж проблемы то? Вот от них и надо плясать как мне кажется))) Не прав?
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.