Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение Borman » 02 окт 2012 18:22

BOBB [G.I.] писал(а):
Zokhan [G.I.] писал(а):консолидируйтесь! На ближайшем СК вбросите.

а када у нас там тендеры выборы и прочие ..разборы полетов?

Баррикады захватишь? :)
*оффтоп*
На ближайшем, на самом деле, не рекомендую. Подозреваю что и так скучно не будет и разойдемся поздно.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Zokhan [G.I.] » 02 окт 2012 19:20

да и рановато для открытия то...
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Торнадо » 02 окт 2012 19:44

BOBB [G.I.] писал(а):
У меня пока разрозненно но идей по ломке сложившейся схемы- много. начиная от заезда и начала игр и до ее формата. Мне кажется устарело все как то заездилось ... в мертвяке все больше и чаще лица были кислыми и в глазах читалось "мда..игра не торт, а что делать? Деваться некуда"... Ломать можно, ломать нужно, я думаю что смелые эксперименты не навредят...

не прошло и 5 лет как осознание дошло по шее до серого вещества :)

сдается мне, КИрюх, говорили мы с тобой об этом перед первым Бакланским Штормом, но не слушал ты меня, тогда всем и так "замахись" было

давай лучше не Открытие а Ардены в Ноябре человек на 500 :)

и чтоб как следует - и предыгровая подготовка, и распределение задач, и отбор участников жесткий и все пироги :)
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 02 окт 2012 20:17

BOBB [G.I.] писал(а):
NaPalm [MARLON] писал(а):
BOBB [G.I.] писал(а):)) В первый раз после Балканских Штормов и Альтернативных Закрытий и Арден почему то захотелось сделать БОИ. не знаю.. что сказалось...но чета руки зачесались ..

Кирюх, я бы и формат игр поменял. сделал бы дневную и ночную фазу.

У меня пока разрозненно но идей по ломке сложившейся схемы- много. начиная от заезда и начала игр и до ее формата. Мне кажется устарело все как то заездилось ... в мертвяке все больше и чаще лица были кислыми и в глазах читалось "мда..игра не торт, а что делать? Деваться некуда"... Ломать можно, ломать нужно, я думаю что смелые эксперименты не навредят...

+1 !!!
Тяжело в учении-легко в бою!
Адвокат [INFANTRY]

Команда: INFANTRY

Сообщение BOBB [G.I.] » 02 окт 2012 20:28

на баррикады не полезу но....настроение какое то вот такое))) 8)
http://youtu.be/Fa3mu0iU1pA
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Bestiya » 02 окт 2012 20:33

Было уже все про менять-менять-менять, целую тему в командирке натоптали после Открытия 2011.

В итоге Закрытие в традиционных датах вместо "ну по-раньше бы", сутки нон-стопом вместо "один день"/"по фазам", разве что жратву убрали. А потом "а кто за это голосовал на СК?".

Пока у нас командиры не поймут чего они реально хотят и что для них реально важно - все так и останется на своих местах.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение BOBB [G.I.] » 02 окт 2012 20:40

Bestiya писал(а):Было уже все про менять-менять-менять, целую тему в командирке натоптали после Открытия 2011.

В итоге Закрытие в традиционных датах вместо "ну по-раньше бы", сутки нон-стопом вместо "один день"/"по фазам", разве что жратву убрали. А потом "а кто за это голосовал на СК?".

Пока у нас командиры не поймут чего они реально хотят и что для них реально важно - все так и останется на своих местах.

бесь писать не надо... это все пустое тереть тут терки. ЛюдяМ надо не теорию а практику... самое главное что б были морально готовы вначале попробовать а потом уже писать Спасибы или Какахи кидать...

"Настоящих буйных мало вот и нету вожаков"
BOBB [G.I.]

Сообщение RNCAvenger » 02 окт 2012 21:25

По нашему счастью, двух-трех рот, Синих Бельгия не увидела. И в 16:17 нейтральная точка была взята.

В 16 17 она крайне вряд ли была взята , поскольку в 16 35 по докладам от Леса была ещё наша . В том что кинули туда мало сил и есть главный просчёт - тут скрывать особо нечего. Правда занимательную историю с мобильным респом можно почитать ранее в этой теме , что естественно внесло свой вклад...

После чего, посовещавшись с Утесом и Хидином Бельгия и Сводная рота начали делать нОбеги на точку снабжения Синих. Набеги оказались довольно успешными и к сумеркам точку снабжения удалось занять

Никаких изначально южных точек (тактических и стратегических) вы за всю игру ни разу не не занимали. Может с какой нить мобильной попутали? Фактическим вам победу нетральная точка и принесла , с остальных позиций никто никого выбить не смог.

По поводу до каких играть игру - На СК было голосование на сей счёт. основное большинство проголосовало за стандартный формат. Правда надо отдать должное -слив в этот раз был меньше чем в прошлом году (но тут ИМХО погодже тоже спасибо стоит сказать) .
Последний раз редактировалось RNCAvenger 02 окт 2012 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Sailor[MARLON] » 02 окт 2012 21:36

Торнадо писал(а):
BOBB [G.I.] писал(а):
давай лучше не Открытие а Ардены в Ноябре человек на 500 :)

и чтоб как следует - и предыгровая подготовка, и распределение задач, и отбор участников жесткий и все пироги :)

Поддерживаю ++1.
Давай "Миссури" выходи из бухты, руби канаты.
Открыт набор рекрутов в команду MARLON
Информацию о команде можете почитать тут- http://www.marlons.ru
Sailor[MARLON]

Команда: [ГБ] SST "MARLON"

Сообщение Notorious » 02 окт 2012 21:39

Бабай [МСК Братишки] писал(а):
NaPalm [MARLON] писал(а):
BOBB [G.I.] писал(а):)) В первый раз после Балканских Штормов и Альтернативных Закрытий и Арден почему то захотелось сделать БОИ. не знаю.. что сказалось...но чета руки зачесались ..

Кирюх, я бы и формат игр поменял. сделал бы дневную и ночную фазу.

Сделали бы начало часов в 19 - 20 и конец игры в 17 - 19 часов. и желающие в ночь наигрались бы и дневная фаза была б активнее

В грядущем мае гуляем аж с 1-го по 5-е. Временное поле по крайней мере позволяет...
Изображение
Если матом не ругаться, а на нём разговаривать, то язык утрачивает образность и экспрессию. Изображение
Notorious

Команда: Главный Армейский Капеллан

Сообщение Лёха » 02 окт 2012 22:17

del
--------------

Куда я полез? :)
оффтоп, звиняйте.
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение RNCAvenger » 02 окт 2012 22:19

Сделали бы начало часов в 19 - 20 и конец игры в 17 - 19 часов. и желающие в ночь наигрались бы и дневная фаза была б активнее

Нельзя в 19-20 начинать игру. Потому что если это делать с пятницу на субботу - то народ просто не успеет заехать. А если в изначально выходной день , то рискуем тем , что до 19 00 ничего не деланья у нас колличество граждан в степени алкогольной невменяемости перевалит за все возможные границы.
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение BOBB [G.I.] » 02 окт 2012 22:22

Лёха писал(а):До сих пор, всех всё - устраивало! :234:

ну если б устраивало то наверное не было бы 11 страниц сомнений и типа предьяв, закулисных терок в курилках с шепотом по углам , потухшего взгляда. Давно не был но кажется на СК будут еще те "прения" Я не умоляю Деда, Бора, Краза, ЛенЧик, 8 й отдел (простите всех кого забыл ) и их команды, эти парни делали и делают большую работу для огромной топы лентяев. Делают на совесть, как это получается исходя из средств и времени, сил и мест. И местами очень ярко и запоминающееся, местами не очень.. впрочем "критиковать то оно не мешки ворочать". Мне просто кажется что сама схема уже заезжена, ей нужны какие то новые вводные.... а может наоборот откат назад к каноническим алгоритмам. Все чаще и чаще хочется угодить и магазинам и ресторанам с барами и прочим людям от сферы деятельности, но как то что то все по наклонной.... Не проблема! Можно конечно взть и выступить с альтернативным выходом, но мы то знаем что это ой как подрубит желание людей Раз в год но всей толпой)) Зачем вбивать клин? Ведь по сути что нужно большенству? Не так уж много! Что б:
- не архи далеко
- не супер дорого
- активно и бодро в процессе
- без слива по причине неразберихи
- удобный подъезд нормальный лагерь Дрова вода и знакомые рожи
По питанию так понимаю уже все поняли что это та еще уловка и без нее вполне реально.
Система КПП работает, аусы работают. так где ж проблемы то? Вот от них и надо плясать как мне кажется))) Не прав?
BOBB [G.I.]

Сообщение Mozhay » 02 окт 2012 22:28

Так мы тут дойдём до "Мошт нахрен СК отменим, и все назад в АС?"

А мы просто "упарываемся" на каждой игре. Так что бы потом всё болело и спать хотелось пол-недели. И таких много. И они "месятся" на радость друг другу.
"Но пэйн - но гейн!"
Кто хочет играть - тот играет.

(Но когда "салютом в рожу" - это круто...)
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение BOBB [G.I.] » 02 окт 2012 22:35

Mozhay писал(а):Так мы тут дойдём до "Мошт нахрен СК отменим, и все назад в АС?"

коллега))ты только не смейся но достаточно большая прослойка нынешней части игроков даже не знает да и не может знать как тогда было круто. малым числом да в одних только зданиях с таким драйвом что и не снилось)) И не важно что тогда было СК или АСС ... так что Все назад в АСС это не верное утрвеждение никто туда никого не зовет и уж тем более не ждет)) хотя Эпичнее картины СК против Асс в открытом поле даже Репину не снилось)) Вот уж где стенка на стенку.. но я о другом! Конечно кто хочет игры он ее себе найдет даже в жилом лагере вокруг палатки гоняя чертей и глюки на утро не в состоянии поднятся от усталости)) Я мыслю о дроугих более прозаичных вещах)) так исходя из наблюдений за играми БОИ последних лет где довелось поприсутствовать и поучаствовать)) Не ищеите во мне врага критикана)) я сам найду))и вам его покажу)))
BOBB [G.I.]

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012