Леонид [Север] писал(а):Pevec-RUS писал(а):Sever [Кобальт] писал(а):Как непосредственный участник этого штурма могу добавить к словам Хедина, что, насколько я знаю, 90% штурмового отряда на "звонковой миссии" составляли игроки из:
1. ОРГ "Туман",
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут".
К колонне примыкали игроки из других команд (5-7 чел.) точно идентифицировать их команды сейчас не смогу.
По своей команде могу сказать, что у нас не было минометов, гранатометов и феерверков, естественно, тоже. Взрыв феерверка и для нас был сюрпризом, мы действительно поначалу подумали, что это и есть эффект от нажатия кнопки.
Сам как непосредственный участник данного штурма могу добавить, что личный состав составляли игроки из:
1. ОРГ "Туман", (РДГ "ОВОД", МСК "ШКВАЛ", МСК "Ладога" у нас форма Горка-Е со вставками флора ВСР-98)
2. МСК "Кобальт",
3. МСК "Беркут" не участвовали в звонковой миссии (предположительно ошибочно нас приняли за МСК "Беркут" из-за горки в сочетании с флорой)
Так же от себя добавлю, что у нас не было минометов, гранатометов и феерверков, естественно, тоже. Взрыв феерверка и для нас был сюрпризом, мы действительно поначалу подумали, что это и есть эффект от нажатия кнопки.
Никаких претензий к участникам звонковой миссии (за исключением затесавшихся стрелков, то, что они были это очевидно салют все видели). Также как и Вы, мы - оборона приняли салют за срабатывание кнопки уничтожения точки. Хоть и верилось с трудом, но первый вопрос был, именно, к оргам и вот теперь общими усилиями ищем интеллектуально одаренных стрелков салютами. Ведь это изделие могло прилететь не только в лоб обороне, но и в затылок атакующим, и это понимают все.
Спасибо за игру!
Здорово, что разобрались и претензий нет