Модератор: Dutch
Не надо так резко реагировать.
я в повестку СК попросил включить доклад ответственного
sir писал(а):Полностью согласен. Плюс вопросы с пиротехникой надо жестче регламентировать.
CrZ писал(а):Тверд, картинка реально сделала мой вечер
Dead [PzPiBtl803] писал(а):Жаль не могу найти тему...и как меня в той теме обосрали по типу, что я хотел за вас счет обеспечить себя пиротехникой не год. В том числе были и аргументы и от тех, у кого заряд для "миномета" слишком дорог, чтобы его отдавать просто так.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Леонид [Север] писал(а):Утес боьшоле спасибо за развернутый ответ, включая описание "мин". Я понял, что заряды имитатора РПГ это переделанные матрешки, но я спрашивал не о том, какие это были заряды, и действовали ли владельцы по твоему мнению легально, я спросил 3 раза как выглядели разрывы. этих "легальных" выстрелов.
поэтому я сожалению вынужден еще раз повторить вопрос :
"Что представляли из себя разрывы снарядов выпущенные из допущенного Дедом (так в посте Утеса) имитатора РПГ (так назвал его боец в горке) по нашим калужским гостям командам "2nd Rifles" и "Восток" порядка 5 утра?"
Кто стрелял из него и кто является владельцем?
Касательно допуска на Горбой - Горбой это не БОИ. Аналоги вашего РПГ на Открытии Кразом допущены не были.
Утёс писал(а):ЕСЛИ РЕЧЬ о 4 точке, в пять утра, на которую пришли 2nd Rifles и Восток (Калуга),то:
Стрельба велась из "гранатомета" купленного у команды РАД.
Было сделано 2 выстрела.
Гранатомет был на 4 или 5 играх.
Допущен дедом.
Смотрим приложение 1 пункты 6.3.1 и 6.3.3.
Непосредственно с участниками и очевидцами данной ситуации я уже переговорил.
Орги в курсе.
Дольше смысла топтать клаву не вижу.
Те, чьи бойцы что-то слышали от собаки жены друга его соседа пусть дальше разносят говна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0