+1 к вопросу. Хочу подарок на Новый Год)))

Модераторы: Ljs, RDL_python
Торнадо писал(а):оффтоп: а ПК-Para версия будет? может мне тоже надо?
(простите, не удержался)
Don_Vito писал(а):Спасибо, за обзор. Давно хотелось узнать что к чему в этом ПК.
Будет ли более детальный обзор? Узлы креплений (приклад, ствол, нижняя рукоятка).
Микрик как и на 249х китайских лучше сразу поменять или всё же этот постарались сделать лучше?
т.к. выше написанно что гир этот почти аналог 249 хотелось бы узнать что в нем нового хорошего.
можно ли с короба вывести кнопку для более удобного включения подачи?
mr.SHADOW писал(а):Пётр Алексеевич, не очень понятно про хоп-ап. Он как на 249 или какой-то особенный как на М60?
Торнадо писал(а):500 на тюнинг i mean
а вот браунинг или ПК с 8-мм (а лучше 10 мм) BB на автомобиль взгромоздить - было бы гут
Dimon999 писал(а):На мой взгляд есть пару интересных технических решений это короб и крепление ствола, а в остальноом даже незнаю хлипкий он какойто все на винтиках, на ммг все приваренно либо на заклепках!
Fush [Phoenix] писал(а):Dimon999 писал(а):На мой взгляд есть пару интересных технических решений это короб и крепление ствола, а в остальноом даже незнаю хлипкий он какойто все на винтиках, на ммг все приваренно либо на заклепках!
Пилите ММГ - кто Вам мешает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5