Модераторы: Серж, Лаврик (З.Л.О.)
Сварог писал(а):Совсем не ясно, кто в итоге победил?
SOKOL писал(а):Сварог писал(а):Совсем не ясно, кто в итоге победил?
35-0 в пользу амЭурики, мне вот непонятно, мы Демиург держали почти всю игру и что, нам за это даже 5 очков не упало? Или я чего то не понимаю.
SOKOL писал(а):Сварог писал(а):Совсем не ясно, кто в итоге победил?
35-0 в пользу амЭурики
serggusar писал(а):На точке "Бункер" всю игру просидел посредник на ящике с названием "бомба". СССР должны были её захватить. Забавно было смотреть и слушать переговоры посредника с оргами, по поводу "а почему ящик не захватывают?"
SOKOL писал(а):serggusar писал(а):На точке "Бункер" всю игру просидел посредник на ящике с названием "бомба". СССР должны были её захватить. Забавно было смотреть и слушать переговоры посредника с оргами, по поводу "а почему ящик не захватывают?"
зато десант в поле высадили по среди двух укреплений, только 6 человек успело спрыгнуть, остальные в кузове полегли
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):Вайт, а какие ко мне претензии? мне че сказали, то я сделал. То же что и встать клином. Вроде в штабе договрились об одном. В полседний момент решили другое.... "Посредники на технике выполняют указания от игроков в кузове" (с) Серж
Как то так.
Вернуться в Игры орг. группы "З.Л.О."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0