Игра "Опасный Груз" 02.12.2012 г. Гарнизон-А

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Игра "Опасный Груз" 02.12.2012 г. Гарнизон-А

Сообщение макс35 » 19 ноя 2012 19:36

Гарнизон-А приглашает на игру "ОПАСНЫЙ ГРУЗ" 2-го декабря 2012 г.

Сценарий игры "ОПАСНЫЙ ГРУЗ":
Легенда: 20.. год. Подразделение блока стран НАТО участвуют в поставке "гуманитарной" помощи в государство ...... региона. Караван с грузом проводится через территории государств, не относящихся к блоку НАТО. Официально караван не может быть остановлен, однако если откроется содержание груза - случится большой скандал...

Технический сценарий:
2 стороны: блок НАТО и блок СОЮЗ
Соотношение НАТО-60%, СОЮЗ-40%

блок НАТО:
Цель - сохранить и отконвоировать "гуманитарный" груз из точки "А" в точку "Б"; не допустить полного или частичного захвата груза; не допустить фотографирования груза.
Силами блока необходимо обеспечивается охрану груза, заградительные отряды.
Конвой имеет разрешенный маршрут движения по территории стран СОЮЗА, не имеет возможность отклониться от маршрута, обязан пройти 1/2/3 ключевые точки. Если конвойные подразделения встречают на ключевой точке сопротивление, они обязаны подавить сопротивление и очистить дорогу.

Преодоление контрольных точек силами НАТО возможен только при разборе завала. Преграду можно разобрать, уничтожив или оттеснив противника (отсутствие огневого и иного контакта).
Можно подорвать технику (1/2/3 гранаты) или мина под днищем техники. Мина (фугас) может быть взорвана непосредственно около техники. Гранаты поразить личный состав не могут пока движется коробочка, как только коробочка уничтожена, последующие гранаты уже могут уничтожить охрану груза. Подствольный гранатомет тоже может поразить технику.(взрыв вокруг техники в радиусе 2 метра) техника стоит 30 минут(ремонтируется), после этого начинает дальнейшее движение.
Если уничтожены все охраняющие груз войска, караван останавливается и ждет новых войск для продвижения конвоя.

Группа войск НАТО имеет ограничение по времени доставки груза (до 18:00 часов 2.12.2012 г. "соглашение о прохождении груза"). В случае не соблюдения временного ограничения груз может быть остановлен и захвачен официально. Сопротивление может привести к международному конфликту, если силы НАТО окажут сопротивление и оставят свидетелей своего нападения.

Если у стороны НАТО вдруг не осталось места возраждения, ОРГАНИЗАТОРЫ сами принимают решение о том где будет эта точка.

БОНУС для НАТО:
В случае если войска НАТО смогли отбить "важный груз", они получают возможность (после того как груз будет помещен на коробочку) высадить десант(из мертвяка) в любой точке, согласованной с Организаторами.

войска СОЮЗА:
Имеют данные о значимости груза и приказ перехватить его. Имеют задачу организовать засаду и уничтожить или оттеснить противника, завладеть грузом или его частью. Могут сфотографировать груз(для подтверждения). Захваченный груз и/или его фотографии не могут быть спрятаны, а должны быть доставлены в определенную точку ("В"). Противнику известна эта точка. Захват техники союзническими силами невозможен.
Второстипенная цель: Постараться найти тот ценный груз за который переживает НАТО (в случае нахождения груза нужно принести его на артиллерийскую базу.)
БОНУС для СОЮЗА:
Если соединенные войска смогут транспортировать ценный груз на базу, то они имеют право нанести артобстрел по одному из зданий противника (по их усмотрению)

Мертвяк 20 минут.
У стороны соединенных войск на конечной точке действует респаун (место выхода в бой). Ни в каком другом месте они не имеют право возрождаться.

Территория игры
Регистрация и обсуждение игры в данной теме.
Обращаем внимание, что в ДАННОЙ игре могут принимать участие не только команды, но и новички-любители, недавно пришедшие в страйкбол.
На Полигоне Гарнизона-А есть электричество (зарядить аккумы, радиостанции), прокат приводов для тех у кого вышел из строя, в оружейке гранаты, дымы, шары. Из удобств - теплый мертвяк (Казарма), питьевая вода, туалеты, душ. На территории Гарнизона-А действует офицерская столовая с горячим питанием.
Чай-кофе\печеньки для Участников бесплатно.
Последний раз редактировалось макс35 23 ноя 2012 22:59, всего редактировалось 8 раз(а).
макс35

Команда: Гарнизон А

Re: Гарнизон-А приглашает на Игру "КОНВОЙ"2.12.2012 г.

Сообщение mr.SHADOW » 20 ноя 2012 13:38

Игры под названием "Конвой" проходят ежегодно уже лет семь-восемь. Смените название.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Re: Гарнизон-А приглашает на Игру "Опасный Груз"2.12.2012 г.

Сообщение макс35 » 21 ноя 2012 21:35

mr.SHADOW писал(а):Игры под названием "Конвой" проходят ежегодно уже лет семь-восемь. Смените название.

Ок.
Сменили из уважения к существующей игре с долгой историей на "Опасный Груз".
Последний раз редактировалось макс35 23 ноя 2012 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
макс35

Сообщение Catz » 21 ноя 2012 21:55

макс35 писал(а):
mr.SHADOW писал(а):Игры под названием "Конвой" проходят ежегодно уже лет семь-восемь. Смените название.

А Ты вот приедь к нам, поиграй, а вот потом Мы сменим название!!

Без обид))) Мы плагиатом не занимаемся!! У нас игры для всех: для любителей и не только!! Люди попросили такой сценарий вот и зделали !!

Я не знаю как mr.Shadow, но лично я принципиально не поеду на игру копирующую название известной и любимой мной серии.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Re: Гарнизон-А приглашает на Игру 2.12.2012 г.

Сообщение CrZ » 21 ноя 2012 22:32

Парни из Гарнизона-А.
Название Игры - это ее визитная карточка, на которую орги кладут силы и здоровье. Использование названия уже имеющийся СЕРИИ игр - как минимум неуважение к оргам, которые ее делали и продвигали.
Есть такое понятие, как джентльменское поведение. Надеюсь, что это понятие Вам знакомо и вы примите правильное решение по названию вашего мероприятия.
Макс, и еще... Прошу в личку хотя бы ответить, сколько Вам лет и являетесь ли Вы главоргом этого мероприятия. Спасибо.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение mr.SHADOW » 21 ноя 2012 22:47

макс35 писал(а):

Без обид))) Мы плагиатом не занимаемся!! У нас игры для всех: для любителей и не только!! Люди попросили такой сценарий вот и зделали !!

Не считаю необходимым даже отвечать на сообщение написанное в таком ключе.

Чёрт.. Уже ответил. (с)

Надеюсь моя позиция ясна?
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение макс35 » 21 ноя 2012 23:04

Позиция ясна.
Название поменяли, чтобы не было путаницы.
PS
Игр много, некоторые названия могут повториться...
Игры с названием "Метро", например, делают 4 разных Орггруппы.
Последний раз редактировалось макс35 23 ноя 2012 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
макс35

Сообщение Mozhay » 21 ноя 2012 23:08

Парни, вот вы до них докапались...
Вы почитайте список регистрации, названия команд, количество одиночек и вообще ПРОКАТЧИКОВ ("привод ваш, форма ваша" :shock: ).
И всё встанет на свои места. Я думаю среди игроков вы там знакомых лиц не найдёте....

Непонятно только одно - что эта тема вообще делает на "зелёной"?
(Ни кого обидеть не хочу. "Страйк - он у всех разный...")
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Re: Гарнизон-А приглашает на Игру "Опасный Груз"2.12.2012 г.

Сообщение макс35 » 21 ноя 2012 23:12

Может есть какие-то другие вопросы и пожелания к игре кроме названия?
Последний раз редактировалось макс35 23 ноя 2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
макс35

Сообщение макс35 » 21 ноя 2012 23:16

Mozhay писал(а):Парни, вот вы до них докапались...
Вы почитайте список регистрации, названия команд, количество одиночек и вообще ПРОКАТЧИКОВ ("привод ваш, форма ваша" :shock: ).
И всё встанет на свои места. Я думаю среди игроков вы там знакомых лиц не найдёте....
Непонятно только одно - что эта тема вообще делает на "зелёной"?
(Ни кого обидеть не хочу. "Страйк - он у всех разный...")

Действительно "Страйк - он у всех разный".
В данной игре наряду с опытными командами играют и команды любителей-новичков.
Есть у нас и другие серии игр, только для "команд-профи" со стажем, которые мы проводим на наших Полигонах.
Самое главное, чтобы был выбор.
У каждого.
Последний раз редактировалось макс35 23 ноя 2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.
макс35

Сообщение Mozhay » 21 ноя 2012 23:54

Сначала - да ("Это кто тут такой?!"), а потом нет ("Всё понятно..."). 8)
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Skif[BC] » 22 ноя 2012 09:41

Спасибо за смену названия. Мой командир сделал очень многое, чтобы "Конвой" звучало гордо.
Skif[BC]

Команда: Black Company

Сообщение Shuhart » 22 ноя 2012 10:27

Ребята из АС против моих "Хомячков". Уверен Мои Ваших сделают! )))))

Ты перепутал. Мы тут в страйкбол играем. Хобби. Слово есть такое...
Все кто у Нас играют на название не обращают внимание!!

С фига ли "Нас" с большой буквы?

Мальчик. Погуляй.

P.S. Блин. А ведь вправду игра на том самом Гарнизоне. Хороший полигон. Но только при наличии хороших оргов :)
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение макс35 » 22 ноя 2012 14:49

Игра действительно, "...на том самом Гарнизоне-А".
Последний раз редактировалось макс35 23 ноя 2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
макс35

Сообщение Лёха » 22 ноя 2012 14:51

Давайте уже заканчивать перепалку!
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

След.

Вернуться в Генеральный штаб