Модератор: NicK [Wild Geese]
Тихонов Дмитрий писал(а):было очень интересно было услышать от игроков которые пришли в страйкбол в начале 2000х г какой был страйк в те времена .
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):ни к чему. только пиар.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
Но фильтр Приватка-клуба -
1. Формируется опытным путем (насколько я понял) то есть методом набора статистики.
2. Является ограничивающим фактором (одним из элементов фильтра является количество игроков в игре - не выше 120 человек).
1. По словам организаторов, в Приватка-клубе состоит около 200 бойцов и чужаков видеть у себя они не хотят.
Zokhan [G.I.] писал(а):Шух, вот именно что нет. они приглашают нас в их страйк. я так это понял. И заодно ищут оргов.
RNCAvenger писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):Шух, вот именно что нет. они приглашают нас в их страйк. я так это понял. И заодно ищут оргов.
Я почитал вышенаписаное - и нефига не понял , если "клуб" предоставляет полигон и оборудование , а все побочные сервисы (еда , сортиры и подобное) отсутсвуют , зачем вообще им вообще нужны стороние орги? Если всё вышенаписаное в подобной комплектации вполне сомодостаточно. Или я чего то не так осознал?
1. Качественный страйк возможен только в малых играх (по словам оргов) с количеством участников до 120.
2. Пример построения клуба - Приватка-клуб (закрытый, гости на играх могут быть, но и своих достаточно)
3. Создание большого числа клубов по образцу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1