Военный симулятор 20-21 июля

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: ISAF ТРИНАДЦАТОГО. 25-26 мая 2013

Сообщение Komuccap [ЛОСИ] » 28 мар 2013 21:05

- Угадайте, кто я?
- Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!
- Ну вы вообще.....
Зима в Простоквашино. (С)

Парни, если конструктив кончился, не надо себя мучить....
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации.
Komuccap [ЛОСИ]

Сообщение Komuccap [ЛОСИ] » 03 апр 2013 21:39

Скорее всего, бесполезно обращать ваше внимание на то, что игру можно еще спасти. Пока еще можно! Но время уходит. Наспех такие игры не делаются.
Неужели все будут прямо счастливы услышать сакраментальное: "Ну, не хотите-как хотите!"?
Komuccap [ЛОСИ]

Сообщение Franz » 03 апр 2013 21:51

Ну, так редактируй сценарий по пожеланиям. По-моему практически все против цветных шаров, например.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение чих-пых » 12 апр 2013 11:40

Комиссар, тема еще жива? Вы писали в PM. Для нас проект до сих пор актуален. Однако мы до сих пор нигде на первой странице не числимся (т.е. нет приписки к стороне). Если что - мы ЧВК, мы с техникой и плюшками (подробно в личке вам ответил).
«Добро пожаловать в клуб. Здесь ты сможешь отрастить свою тактическую бороду» (С).Чих
МСК "ЧВК ЛЕГАТ" (PMC LEGAT)
чих-пых

Команда: МСК "ЧВК ЛЕГАТ"

Сообщение Mozhay » 17 апр 2013 10:42

А вот так придётся?
Изображение
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Komuccap [ЛОСИ] » 25 апр 2013 22:14

К нашему великому сожалению и не меньшему удивлению, проект
«ISAF ТРИНАДЦАТОГО» не набрал и 20-й доли тех, для кого создавался.
Вместо этого предлагается игра более простая в смысле организации и рассчитанная на уже имеющееся число игроков. Хотя, регистрация продолжается и для всех желающих присоединиться мы открыты. Смотрите первый пост.
Komuccap [ЛОСИ]

Re: Военный симулятор 25-26 мая.

Сообщение Сотник » 18 май 2013 20:06

Орг, ответь пожалуйста, где, конкретно, будет игра? На каком полигоне? (Искал на форуме не нашёл инфу).
Не отступать и не сдаваться!
Сотник

Команда: Восход

Сообщение Команданте » 18 май 2013 22:48

Да и я пытался задать этот вопрос несколько раз, переспрашивая: На каком расстоянии от Москвы находится полигон?Ребят, ну как вас поддержать, если вы сами подтормаживаете....
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Vampire » 19 май 2013 02:13

а мне вот интересны несколько уже поднятых и не поднятых вопросов:

1. вопрос о расположении полигона более чем уместен. до игры неделя, но куда ехать народ не знает до сих пор.

2. цветные шары. калибр - это просто замечательно. найти цветные шары с заводской покраской не сложно. но как я буду стрелять из базового привода зеленым шаром (0.42, если не путаю) ? это не "чуть-чуть" по другому, это они вообще по другому полетят. не говоря о воздействии на внутрянку привода. красить шары самому - запросто. первые 9..11 сотен. после этого у меня лопнут глаза от напряжения. да и как я определю, что именно прилетело мне в каску? или я должен спросить об этом у поразившего меня игрока?
вариант реализации - запретить свои шары игрокам, и раздавать шары на "оружейных складах" после предъявления оружия и соответствующего "купона" или "талона", как предлагалось выше. это решит вопрос о безлимитных шарах (при условии честной игры) и добавит дефицита боеприпасов. но на моменте с ранениями - это не скажется никак. можно слегка упростить систему ранений: каску пробивает только очередь, по конечностям - ранение, в торс - убит

3. животные на полигоне. это шутка, я надеюсь?

по поводу слов о подборе шаров с земли. что? даже не так. ЧТО?!

з.ы. все вышесказанное - моё сугубо личное мнение
Vampire

Команда: CAJ

Сообщение Komuccap [ЛОСИ] » 20 май 2013 20:59

Парни, вы спрашиваете где полигон, а ехать то собираетесь? НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Я НЕ ПОЛУЧИЛ. ДЕНЕГ НЕТ. "нет глазок, нет и мультиков"
скажу больше - практически все прислали отказ.

Чудес на свете не бывает, но.... предварительно переношу на 8 июня.

по полигону - будут зарегистрированные игроки, будет и точка сбора. (см. сценарий)

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - СЦЕНАРИЙ ИЗМЕНЕН!!! см. 1-й пост.

ни крашеных шаров ни животных там нет.
Komuccap [ЛОСИ]

Re: Военный симулятор 8 июня

Сообщение leva1981 » 21 май 2013 20:29

Я конечно ни на что не претендую, но мне кажется, денег и не будет. "Заявка на участие в соревнованиях" если честно была страшной. Вьючные животные и крашеные шары, собираемые от безысходности из песка до сих пор стоят перед глазами. И мне кажется, что не у меня одного. Не важно, что многое исправлено сейчас. Это первое.

Второе - ваш проект пилотный. Заявлено много ништяков. Но именно по этой причине как-то верится с трудом. А после "полета на ИЛ76 в Абхазию" я вообще перестал платить за игры заранее.

Третье - на эти числа заявлена минимум одна крутая игра. Линия фронта. И там все проверено. И орги, и полигон (из которого, кстати, не делают тайны).

По совокупности причин думаю, что Вашу затею ждет провал. Выдохните и перенесите дату еще раз. На лето 2014. Затея хорошая. Но имхо сейчас не пролезет.
Если вы смотрите телевизор, то вы привыкли, что хорошие парни всегда побеждают плохих.
И так всегда кроме девятичасовых новостей.
leva1981

Команда: Группа "Кирпичи"

Сообщение Mr.Aleх(командир) » 23 май 2013 10:45

leva1981 писал(а):Второе - ваш проект пилотный. Заявлено много ништяков. Но именно по этой причине как-то верится с трудом. А после "полета на ИЛ76 в Абхазию" я вообще перестал платить за игры заранее.

Третье - на эти числа заявлена минимум одна крутая игра. Линия фронта. И там все проверено. И орги, и полигон (из которого, кстати, не делают тайны).

Не кажется ли вам, как и мне, что в происходящем слишком много абсурда? И это, вроде бы, никого и не смущает, что особенно удивительно! "Заявлено много ништяков", но именно по этой причине никто не собирается на игру за исключением несчастных 4 команд. На каждые выходные заявлена какая-нибудь игра от известных всем организаторов и на исползанных вдоль и поперек полигонах, без каких-либо "ништяков" и инноваций и это объявляется объективной причиной, по которой инновационные проекты на новых супер-полигонах игнорируются всем поголовьем страйкболистов. Когда я много лет назад предлагал реальную игру в Абхазии с четким сценарием, смыслом и за небольшие деньги надо мной кто только не издевался... В конце все дружно решили, что это безумие и безумную тему надо скорее закрыть. А через годик Команданте беззастенчиво так воспользовался моей идеей и все, кто раньше меня оплевывал, стали рвать свободные билетики на игру в этой самой Абхазии, без сценария, без смысла и т.д. И хоть бы кто вспомнил тогда про меня! Поделом вас продинамили три раза! Бог есть!
Mr.Aleх(командир)

Команда: Абхазский Легион

Сообщение leva1981 » 23 май 2013 14:33

Расслабьтесь, бога нет.

К сожалению, абсурд в основном сконецетрировался в сценарии, по крайней мере, по началу. Что если честно наводит некоторые сомнения в адекватности организаторов (ребята, без обид, просто мысли в слух). И не у меня одного, как кажется.

Инновации - не вопрос. Только объясните сомневающимся, как и что будет реализовано. И вперед. Не надо наводить тень на плетень и играть в загадочность. К полигону это тоже относится. ИМХО, основная причина нерегистрации - в этом.

В целом меня удивляет нежелание увидеть очевидные вещи. Обиды какие-то возникают. А все на самом деле на поверхности. Люди голосуют ногами, то есть просто МОЛЧА ИГРОРИРУЮТ вызывающие недоверие проекты. И организаторам лучше думать о том, как повысить доверие к своим идеям, а не о том, какие все вокруг неумные.
Если вы смотрите телевизор, то вы привыкли, что хорошие парни всегда побеждают плохих.
И так всегда кроме девятичасовых новостей.
leva1981

Команда: Группа "Кирпичи"

Сообщение Ded » 24 май 2013 18:48

Очень большой процент страйкбольных команд Московского региона либо спецура, либо наёмники, либо ЧВК. А значительная часть оставшихся, не стесняются у себя на форумах подписываться "оператор 9 класса". Не скромно? Да, нет - просто круть.
Дрэйк и Васкез из "Чужих" дети малые по сравнению с ними...

И что же происходит с этой элитой человечества, когда организатор предлагает им условия вполне соответствующие десантуре "Сулако"? Т.е. сценарий скрытый, полигон неизвестен, противник тоже и т.п. Васкез, помнится, подобные обстоятельства совершенно не расстроили: "Покажите только в какую сторону мне нужно стрелять!". Дрейк это оценил, зритель тоже - вот слова настоящего мужчины. Пардон, она же женщина... Хотя, в страйке дам хватает...

Так вот, происходит следующее: "Люди голосуют ногами"(с). И голосуют в сторону тех игр где простейший движок - а-ля "Зарница-1974" (кто помнит, только флаг и погоны); знакомый до боли полигон - чтобы можно было без карт ориентироваться (дети в карты не играют); игра только в дневное время - ночь это не для нас (ещё бы, с таким-то уровнем несознанки); хавка и вода в мертвяке - с собой не носим, подсумки только для БК (см. пункт выше)... То есть - никаких сюрпризов. И вот что интересно - ценник не пугает! Пусть будет дороже, но зато как после поста - мясо в обязательном порядке. И побольше, побольше!

Вот я всё жду, когда команды начнут писать о себе: "Мы приверженцы паркетного страйкбола" или короче: "Мы паркетчики". Если судить по делам, то это вот-вот должно произойти. Полагаю только скромность большинству командам мешает сменить себе названия.

Мужики, не стесняйтесь. Здесь все свои. Время пришло называть всё своими именами.
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение Габен » 24 май 2013 19:53

Задания на время?
Задания выдаются нон стоп или по окончании времени на предыдущее задание?
Старт на новое задание из исходной точки?
Захватываемое имущество является имуществом игроков или добывается в результате выполнения задания?
Возможен выход единой группы численностью менее 10 человек либо более 10 из состава только одной команды?
Габен

Команда: Мотострелковый взвод

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб