Слить исходники фоток, без обработки, с техническим браком и т.д.?
Если после игры, будут опубликованы обработанные фотки - орги удалят хранимые у себя оригиналы?
Модераторы: Elvis_na_belom, Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]
sir писал(а):Как человек, знающий, что такое зеркалка, могу сказать, что 2-х недель объективно мало при обработке фотографий количествеом более 500 штук.
Вайт писал(а):sir писал(а):Как человек, знающий, что такое зеркалка, могу сказать, что 2-х недель объективно мало при обработке фотографий количествеом более 500 штук.
Как человек, знающий, что такое зеркалка, могу сказать, что из 500 фотографий, подвергаеться обработке максимум 15-20 процентов отснятого материала
Все остальное - второсорт и в обработке не нуждаеться!
Dutch писал(а):Вайт писал(а):sir писал(а):Как человек, знающий, что такое зеркалка, могу сказать, что 2-х недель объективно мало при обработке фотографий количествеом более 500 штук.
Как человек, знающий, что такое зеркалка, могу сказать, что из 500 фотографий, подвергаеться обработке максимум 15-20 процентов отснятого материала
Как человек, не первый год в страйкболе - 90% фотографий выложенных фотографами - шлак полный.
Тихонов Дмитрий писал(а):Dutch когда из 1000 фото 100 хороших из них 1 -2 лучшие это очень хороший результат
пс Не в обиду вы попробуйте сами по фотографировать игры
пс Elvis сколько отсидка фото кора если он убиваемый ???????????????????????
Dutch писал(а):Вайт писал(а):sir писал(а):Как человек, знающий, что такое зеркалка, могу сказать, что 2-х недель объективно мало при обработке фотографий количествеом более 500 штук.
Как человек, не первый год в страйкболе - 90% фотографий выложенных фотографами - шлак полный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0