чей то мне кажется мы путаем? ))) в 2005 закрытие было в лытке и еще с рыбаком )))) а вот гдей то в том направлении была какая то большая игра где машины были отдельно лагерь отдельно и дичайшая помойка на територии и потом был еще большой скандал с изгнанием орг группы. вобщем нехотелось бы туда еще раз попадать )))
Ты зажрался милый город,
Сердце родины моей!
не могу не напомнить просьбу, хотя уверен, что она на контроле - возможность заезда 28 числа - так как отпуска и отгулы надо планировать, меньше месяца осталось, прошу дать положительный ответ в виде зеленого свистка ! ))
По полигону проходит две реки, нет высот, почва не способствует быстрому уходы воды следовательно треть полигона будет в болоте. Парковка вдоль дороги с "бамбуком" в который палатку не поставишь, у реки, следовательно будет сыро и постоянный трафик, одна из точек стоит прямо на проселочной дороге. К полигону примыкает 4 поселка, жители которых на майские с радостью будут бродить по окрестным лесам. Основные передвижения игроков, штурмы и тп будут проходить по полю, бамбуку и кромке леса.
Алексо, можно посмотреть отзывы из темы про закрытие АСС http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=94&t=128165 полигон многие хвалят, и отрицательных отзывов я не нашел. правда тут надо сильно учесть, что они закрывали сезон, там все сухо было . а нам там открывать. в болоте стоять не але, в полях играть не але вообще. то есть поля это вообще ацкое зло на ОИ. ничего так не отвращает от страйкбола, чем эти цепи ходящие в полный рост поливая из поднятых над головой приводов ..бррр.
также в отзывах пишут о том, что полигон идеален на количество 500+ человек. нас вроде как сильно больше.
уважаемые Орги, просьба прислушаться к конструктиву ))
Вообще сложно говорить о том ,чего не знаешь.Для большинства представление об этом полигоне из рассказов,отзывов и личных прогнозов,хотя вот я по ссылке на ган залез и первые несколько постов начинаются со слов "Полигон интересный"..не припомню,что бы за последние несколько лет ...форум пестил такими фразами после ОТКР/ЗАКР..И на фотках с прошлых игр ,проходивших там..узрел я и дорожки и леса.Но пока нет ни карт,ни снимков со спутника с границами и разметками и т.д.А потом,ну правда аномальные зимы нынче и после таких снегов...до середины мая вода стоять будет и в лесу и на полях.....Если орг.группа ,имеющая наверняка опыт, уверена,что игра на этом полигоне состоится,то думаю стоит довериться.А если бы орги развеяли всякого рода слухи о непригодности для Открытия данного полигона,то было бы вообще шикарно.
P/S Считаю что полигон на 500 человек,это лучше чем на 5000 , вспоминая открытие 2011...две параллельных дороги по 3 км...а между ними лес.....Так как играют всю игру наверное как раз 500 человек.....а остальные или в лагерь возвращаются...спать...ср...ть...отдыхать....а некоторые и вовсе домой.
Я живу не далеко и частенько бываю на этом полигоне катаясь на велосипеде. Собственно для БОИ полигон очень мал и скуден. Одно большое поле и кромка леса со смешанными деревьями средней густоты. В 2005 году на Закрытии там было порядка то ли 300, то ли чуть более человек, но и с такой численностью уже было тесновато. При нынешней численности игроков там будет просто п...очень тесно. В начале мая там обычно бывает не просто сыровато, а болотоподобно, как раз в области кромки леса. Ну и местные речушки тоже расползаются. Хотя вопрос скорее не в сырости, а в "убогости" полигона для такого количества игроков. А лесу там довольно мило, особенно севернее поля. Мелкие речки, пара лесных озер, небольшие перепады высот. Да и сам лес не густой, не "потеряешься". Почему нельзя перенести часть полигона севернее в лес, нежели, как на Чудском озере рубиться плотными рядами на поле?
Хорошие отзывы пишут намного реже, чем отрицательные. Играли на этом полигоне на первых сутках на броне. Полигон понравился, хотели приехать туда еще, но не сложилось. Пройдет на нем Открытие или нет не принципиально.