Что могу сказать?
Могу сказать что это однозначно одна из лучших игр такого формата! Организаторы постарались на славу за что им низкий поклон и тысячи благодарностей от меня и моих бойцов! сносные погодные условия, отсутствие диких шарометчиков на полигоне, подготовка точек и маркировка оных - это все ваша заслуга. ПП показали что можно делать хорошие игры без вертолетов, БТРов и печенек! Я знаю что орги потратились на игру - но они сделали ее бесплатной для игроков, что показывает что не все в москве меряется деньгами и НЕзажравшиеся московские страйкболисты имеют альтернативу коммерческим играм. Это что касается восхвалений оргам.
Теперь по игре:
Как писал КРАЗ - я понял насколько люблю это хобби, когда увидел все те же знакомые лица, которые хочу видеть всегда и везде. с которыми увы редко пересекаюсь. Представьте глубину моего счастья, когда я увидел ИГРАЮЩИх БОРа, КРАЗа. Тонны знакомых радостных лиц!
Как обычно - приехав забитым под завязку через 3 часа радал бойцам механы, акумы, привода. только разве что броню не отдал

Последние полтора часа раздавал любовь и лучи добра из ПКМа! Настрелялся до ус*ачки!
Да - если кто помнит полоумную тушу в горке с ножами летящую на пулеметы - надеюсь вам доставило радости пострелять в меня! Хотел придать веселости игре.
Спасибо вам всем огромное за хорошую игру и теплую атмосферу!
И напоследок:
Несознанки не видел
Малые технические вопросы были и тут же спокойно решались на месте.
НА ЧТО ПОШЛИ МОИ ВЗНОСЫ?