Вадима помню с 2006 года... В Гренадеры он пришел из Имперской пехоты... Так он и стоит перед моими глазами в горке со своей улыбкой... Вадик ездил практически на все игры, тренировки сборы... Один из наших самых активных... Кроме страйка, вместе с Ромкой-Ромбером занялся туризмом... плавали на байдарках... В голове совершенно не укладывается сегодняшняя новость... Вадика больше нет с нами...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012 ...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
че их в мае форсировать Бзыбь потянуло? мы в августе в нее не рискнули лезть (только в притоки и только в широких местах и то яйки сводило) а сейчас да на основном русле - вообще труба
там наши часто ведутся на "экстрим" - речки, сплав, охота, а возвращаются не все - это горы, пусть и невысокие.. жалко в общем