Спасибо и респект всему Русскому блоку! Движуха у вас/нас была постоянная.
Отдельное спасибо родным Тиграм!

Синим, зарезавшим меня ночью при подходе в жилой лагерь - поклон)) Ребят, я греться в лагерь шла, никого не трогала, вас видела (понадеялась на авось), а вы меня в мертвяк развернули)) В мертвяке, кстати, согрелась

Прошу прощения у желтых, которых случайно застрелила утром 3 мая на подходе к штабу (или не штабу), короче когда шли к синим. Ну одного случайно - Sorry

Что не понравилось:
- ну ооооочень холодно! когда из-за холода не могла никак уснуть с 1 на 2 мая, в голову лезли дурацкие мысли, вспомнился перевал Дятлова, боялась, что мы все замерзнем))) (ну это претензии к погоде);
- в некоторых местах лес просто непроходим

- болота пугали не сильно, правда я пыталась по ним и не ходить)) Летом в жару - пожалуйста, но в такой холод собачий - неа!)) Мне больше не понравилась могила какого-то большого животного в лесу! Когда утром 3 мая шли захватывать штаб синих, я в лесу наткнулась на могилу, то ли раскопанную, то ли там просто земля осела. Судя по размерам ямы и фрагментам торчащих костей и черепа закопали там либо корову, либо лошадь. Смрад стоял невыносимый! Народ, мне кажется стоило бы огородить это место (хотя, может это место нашла только я одна). Если бы я туда в потемках нырнула (а я бы там полностью уместилась)

... а в остальном все отлично! Еще раз всем СПАСИБО!

p.s.: Еще спасибо Тиграм и Тополям за посиделки 1-го мая! Тигры и Тополя вы ржачные, когда отдыхаете))) Наган, спасибо за куртку!