Модератор: Команданте
Лёха писал(а):egor4014 писал(а):Еще фото, скоро ролик будет.
Вижу - рукопашку, демонстрацию физической силы, упор - лёжа, стенка на стенку, а вот страйкбола, не вижу.
Тогда, в первый раз, да - Было! ИМХО
Сейчас многие подростки не могут отдаться и 10 раз .А мы показали на своем примере что даже и в наши годы (мне 37 лет)я в хорошей физической форме и не ударю лицом в грязь.
Doomhammer писал(а):Сейчас многие подростки не могут отдаться и 10 раз .А мы показали на своем примере что даже и в наши годы (мне 37 лет)я в хорошей физической форме и не ударю лицом в грязь.
Это в каком смысле то?![]()
![]()
Крохаль писал(а):Лёха писал(а):egor4014 писал(а):Еще фото, скоро ролик будет.
Вижу - рукопашку, демонстрацию физической силы, упор - лёжа, стенка на стенку, а вот страйкбола, не вижу.
Тогда, в первый раз, да - Было! ИМХО
Уважаемый просто страйкбол- это стало уже скучно)Бегаешь по лесу или по полю как ненормальный и пытаешься убить кого нить...
А вот что было на Красной Площади достойно УВАЖЕНИЯ и ВНИМАНИЯ...
Сейчас многие подростки не могут отжаться и 10 раз .А мы показали на своем примере что даже и в наши годы (мне 37 лет)я в хорошей физической форме и не ударю лицом в грязь.
Я участвовал в этом мероприятии на КП и видел как зеваки с интересом присоединялись к этому мероприятию, и получали от этого большое удовольствие. Интересно почему не было на этом мероприятии настоящих стракболистов....которые кричат ...физо и тд.п...пришли бы и показали свои навыки игры...
Да немного цитат из толпы:"Отец сыну -пионерский лагерь отменяется теперь ты будешь заниматься ВПК там из тебя сделают человеком" мальчику примерно 8 лет
Не буду много разглагольствовать и подведу итог:
МЕРОПРИЯТИЕ УДАЛОСЬ...каждый получил свой фан
Крохаль писал(а):А вот что было на Красной Площади достойно УВАЖЕНИЯ и ВНИМАНИЯ...
Сейчас многие подростки не могут отжаться и 10 раз .А мы показали на своем примере что даже и в наши годы (мне 37 лет)я в хорошей физической форме и не ударю лицом в грязь.
Я участвовал в этом мероприятии на КП и видел как зеваки с интересом присоединялись к этому мероприятию, и получали от этого большое удовольствие. Интересно почему не было на этом мероприятии настоящих стракболистов....которые кричат ...физо и тд.п...пришли бы и показали свои навыки игры...
Да немного цитат из толпы:"Отец сыну -пионерский лагерь отменяется теперь ты будешь заниматься ВПК там из тебя сделают человеком" мальчику примерно 8 лет
el Coyote писал(а):Крохаль писал(а):А вот что было на Красной Площади достойно УВАЖЕНИЯ и ВНИМАНИЯ...
А страйкбол-то где?
Отжимания, удовольствие от появления в форме на Красной площади, лето без пионерского лагеря - это всё понятно. При чём тут страйкбол-то?
Команданте писал(а):У нас тут дискуссия - как продемонстрировать страйкбольность страйкбола? Тир - это не страйкбол. Тренировка страйк команды с приводами - это не страйкбол. Ходить по площади в снаряге, со снайперкой и гилли - это тож не страйкбол. Вопрос - как показать страйкбол? Листовки выдавать? выдавали. Рассказывать - рассказывали... Чего еще надо сделать?
Команданте писал(а): Ну вы еще на меня жаловаться начните, тогда вообсче возгоржусь и буду как Лёха...
Команданте писал(а):Лёш, что такое страйкбол? Дай наиболее общее определение.
Это командная? военно-тактическая? игра? друзей? с применением электро-пневматического и газового? макетов оружия калибра 6 мм...
(там где вопросики - это те пункты в которых я не уверен).

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5