ПУБЛИКАЦИИ\ СТРАЙКБОЛ - "Airsoft в Германии"

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Leeloo » 20 ноя 2003 20:29

[quote="ulfhramn"]
Назови хотя бы одну объективную причину, почему это я не должен их ровнять.
Ты вроде как жалеешь?
[quote]

я неговорю, что ты должен их ровнять, однако я просто высказала свое мнение сказав, что эти правила правильные и ничего такого ужасного в них нет....а вы уже развели и сами все к России сводите...
и ни о чем я не жалею между прочим....

З.Ы. впервые столкнулась с таким отношением к участникам форума....какое-то оно агрессивное... :?
Leeloo

Сообщение Ded » 20 ноя 2003 21:21

Leeloo:у нас не было по крайней мере фашизма....

Hans: так и хочется спросить - "А что такое фашизм?"

Leeloo, а мне хочется спросить: "А что такое нацизм?" Мне кажется, что Вы, как "любитель истории", путаете понятия. :roll:
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2003 02:00

Хм!

Интересные дебаты, но взгляните на эту тему "с другой стороны"....

...На одной выставке игрушек, возле стенда с продукцией известной российской фирмы "Звезда", одна очень "демократичная" тетенька, весьма "либеральной" внешности, раскричалась, что мол эти милитаристические игрушки, развивают в детях агрессивность и стремление к убийству, на что Генеральный директор фирмы г-н Кривенко, со свойственной ему прямотой сказал: " Мальчики должны играть в солдатиков, иначе из них вырастут пидарасы!"...

....Неделю назад позвонила двоюродная сестра из Мюнхена, и в разговоре посетовала, мол, подруга не может выйти замуж, сплошные "голубые"...хоть в Россию приезжай...в "секс-тур"....

Leeloo, милая девушка, а какой реакции вы ожидали на сайте, брутальных гетеросексуалов, сдвинутых на милитаризме и прочей оружейной фигне, которые в военной истории разбираються лучше, чем ..... :shock: ...чуть было не сказал похабщину,...ну вы понимаете... :lol:
Джемисон без Гинесса - фунты на ветер!
Ozzy

Команда: 3 bat. The Black Watch 51st Div., 6 RAR, 7/10 UDR, NP 8901, Royal Highlanders , 3 SCOTS RRS, HeadHunters

Сообщение RASSA KILL » 21 ноя 2003 10:51

РАз речь зашла о фашизме то замечу что с коммунизмом они почти братья , а как известно если есть две сильные групировки одних взглядов , то они либо сливаются , либо уничтожают друг друга (хм к чему енто я) .
RASSA KILL

Сообщение Tank [2 Para C Coy] » 21 ноя 2003 11:16

Ребята - вообще тоесть отличное определение - Тоталитаризм -
под него прекрасно подходят и то и другое.
Танки грязи не боятся, это грязь их боится!
Tank [2 Para C Coy]

Сообщение RASSA KILL » 21 ноя 2003 11:26

у нас не было по крайней мере фашизма....а особенно такого строя как в Германии или Италии....стоит сделать выводы....

Был и был хуже так как людей больше да и своих гоняли по лагерям а не пленных !
RASSA KILL

Сообщение Торнадо » 21 ноя 2003 12:36

Ну, разница была все таки.
Режимы были одинаково тоталитарными, и это было требованием времени - ни одна другая страна с более "свободным" режимом не смогла противостоять Германии во 2WW. Разница лишь в делении на "наших" и "не наших" - в Германии по расовому признаку, у нас - по политическим взглядам. Кто-то раскапывал предвоенные документы о договоре в содействии наших стран в проведении "чисток" в отношении рыжих, горбатых, сумасшедших и других "социально бесполезных" людей.

Другое дело, что историю пишут победители и они же устанавливают порядки фактически на оккупированых территориях. Одна из баек (а может правда) про страйкбол - то, что родина страйка - Япония, диктуется тем, что после победы США над Японией страна не могла формировать собственную армию, а спецслужбы тренировать как-то надо...
Вот и немцам до сих пор их военная экспансия аукается. Вплоть до маразма.

А англичане шотландцам мечи и копья хранить запрещали - те камни и бревна на дальность кидали - но до страйкбола не додумались... :roll:
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение Leeloo » 21 ноя 2003 14:54

Ozzy писал(а):Leeloo, милая девушка, а какой реакции вы ожидали на сайте, брутальных гетеросексуалов, сдвинутых на милитаризме и прочей оружейной фигне, которые в военной истории разбираються лучше, чем ..... :shock: ...чуть было не сказал похабщину,...ну вы понимаете... :lol:

а теперь у мя другой вопрос, а здесь вообще кто-нибудь уважает чужое мнение отличное от вашего собственного????? Видимо нет, а зря, ведь никто никому не навязывает свою точку зрения, а тут видимо какждый пытается переубедить оппонента.. :( ...у меня были совсем иные цели.... :?
Leeloo

Сообщение Leeloo » 21 ноя 2003 14:59

RASSA KILL писал(а):у нас не было по крайней мере фашизма....а особенно такого строя как в Германии или Италии....стоит сделать выводы....

Был и был хуже так как людей больше да и своих гоняли по лагерям а не пленных !

хотя если уж говорить о таком повороте событий, с точки зрения масштаба и важности изменений, которые произвел Гитлер за 12 лет и 3 месяца своего нахождения у власти в Германии, он оставил в истории неизгладимый след, хотя и 74 года наших тоже помнят все, но спросите любого немца о тех годах, что он Вам ответит хорошего????...
Leeloo

Сообщение Hans » 21 ноя 2003 15:37

а тут видимо какждый пытается переубедить оппонента.. ...у меня были совсем иные цели...

Хорошо, тогда давайте только излагать свою точку зрения, отбивая все попытки обсуждения. И кому это надо будет? :roll:

Кстати, о целях... Какие же они были? :wink:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Leeloo » 21 ноя 2003 15:44

Хорошо, тогда давайте только излагать свою точку зрения, отбивая все попытки обсуждения.
Кстати, о целях... Какие же они были? :wink:

Отбивая попытки...хммм...да, Вы просто давите все попытки.... :\
Просто разговор начинался с правил страйка в Германии, вот я и сказала,что они в принципе приемлемые именно для Германии....и ффсе...лан если Вам хочется подискутировать, то давайте... :)

З.Ы. кстати мало кто высказал свое отношение к таковым правилам страйкбола в Германии.....а так хотелось узнать.... <---- вот была моя цель...
Leeloo

Сообщение Hans » 21 ноя 2003 15:47

Чем Германия хуже остальных, касаемо айрсофта?
Фонарь, целеуказатель и стрельба очередями - первый шаг к нацизму? :wink:
Hans

Сообщение Leeloo » 21 ноя 2003 15:53

Hans писал(а):Чем Германия хуже остальных, касаемо айрсофта?
Фонарь, целеуказатель и стрельба очередями - первый шаг к нацизму? :wink:

с фонарем они переборщили...гы гы... :shock:

а насчет остального, сейчас Германия самая что ни на есть демократичная страна, поэтому о нацизме и речи быть не может.... :) даж в России сейчас больше нацизма, чем в Германии... :?
Leeloo

Сообщение Hans » 21 ноя 2003 16:03

И как это всё выглядит относительно айрсофта? :P
Hans

Сообщение Лёха » 21 ноя 2003 16:43

Господа и Господамы! (c)
Прежде чем закрыть тему, я хочу напомнить (так, для новичков),
что ресурс AIRSOFTCLUB.RU, политически нейтрален.
Пропаганда любых политических взглядов и призывов - ЗАПРЕЩЕНА
Здесь, клуб по интересам, а интерес один - СТРАЙКБОЛ.
Ну, про секс, тоже можно.. :oops: (шютка)
Давайте, по существу и без обидух.

Кстати, о целях... Какие же они были? (c) Leeloo

На вопрос, почему такие жёсткие ограничения относительно airsoft
оружия были приняты в Германии, могу лишь высказать свою точку зрения.
Почему Вы, решили, что это связано исторически со Второй Мировой?
Может виной тому были частые приценденты с полицией?
Или ( у них там популярны уличные комитеты, старосты, "женщины против двоечников") это повлияло на итог референдума...
Мне кажется, именно такого рода причины, были связаны с ужесточением закона применяемому к неогнестрельному оружию.
Моя мама, вечером, постоянно закрывает наглухо шторы на кухне, потому, что какой то идиот с лазерной указкой ( или чего у него там),
из дома напротив, шарит лучом по домашним стенам.. :518:
Кабы мне это факт лично засвидейтельтвовать..
Я бы тоже, несколько ограничил свободу его действий! :wink:

ТЕМА ЗАКРЫТА.
MODERATOR.
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Пред.

Вернуться в Казарма