Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):Javert писал(а):Залипись!!! Закрытия не будет?
ДА! Ответ думаю если подумать всем известен.
CHEREP писал(а):простите, а я туда читал:8.2.1. Конкурс сценариев проводится для Открытия в течение января – февраля месяца, для Закрытия в течение июня-июля. Объявление о проведении конкурса размещается Спикером СК на официальном информационном ресурсе СК.8.2.2. Сценарий, сроки и порядок регистрации на игру, допуск на игру и общее деление команд по игровым сторонам утверждается большинством голосов СК либо ОРГАНИЗАТОРАМИ не позднее, чем за 2 месяца до игры.
04 авг 2013 23:49Хозяин (ХОЗ) писал(а):Дата проведения: 28-29 сентября 2013 г.
получается что +60 дней (по минимуму) получаем выходные 5-6 Октября
05 авг 2013 21:16Лаврик (З.Л.О.) писал(а):Предлагаемые даты проведения: 28-29 сентября
получается что +60 дней (по минимуму) получаем выходные 5-6 Октября
Мне одному кажется что впринципе ни одна из заявок не могла быть легитимной в связи с действующим регламентом?
P.S. Я это не к тому что я не хочу закрытия от какой либо из групп заявившихся или мне не нравятся их сценарии, а к тому что регламент слишком сильно не соответствует сегодняшним реалиям!
p.p.s. не надо меня тыкать палочкой что читаю то и пишу!
Все выше написаное мое личное мнение и может не совпадать с мнением моей команды и моих командиров. Все вопросы в личку.
CHEREP писал(а): Я это не к тому что я не хочу закрытия от какой либо из групп заявившихся или мне не нравятся их сценарии, а к тому что регламент слишком сильно не соответствует сегодняшним реалиям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0