МаэStro писал(а):Скорее из числа тех кто не предлагая ничего, критикует все подряд лишь бы было к чему прицепиться.
Как же не предлагая ничего?

Всех подряд? - нет, только тех кто приходит в тред со словами "вы все га*но! га*но должно говорить громче"(с) (тут я несколько утрирую - вспомнилась фраза из юмористического кино).
Повнимательнее почитайте свой стиль изложения, ваша характеристика именно про вас: ничего не предлагая учите нас жить.
Пишете "стыдно господа" за то, чего не сделали в том числе и вы. Стыдно, господин.
МаэStro писал(а):И я не собирался учить капитана командовать подразделением.
Странно, "не собрались" вы, а комплекс своей вины за это хотите повесить на всех.
Вообще, анализируя встречное сообщение: намеренное игнорирование высказанных фактов, приписывание собеседнику не сказанного им, а также контраргументы "сперва добейся" и "у кого писюн длиннее" - околополитическая демагогия.
От дальнейшего обсуждения какой вы плохой и какой я хороший (вы мне и это приписали) я намереваюсь воздержаться, т.к. доказывать вам что-либо не собирался и вначале. У вас было на ваш взгляд полезное сообщение для общественности? - вы несколько заблуждаетесь. Удачных игр, не пишите людям что они "ничего не понимают", особенно если сами считаете увиденное вами - произошедшим впервые.