Всем привет.
Фото/видео выкладываем СЮДА:
http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=27652&p=257363#p257363
Краткий анализ косяков и просчетов.
Общие:
Недозаезд - в пределах нормы. 84 человека из 100 для тренировки в ТАКУЮ погоду - по моему ничо так. При этом большинство - предупредили.
Недосдача - пишите в личку те, с кем я не пересекся.
Доставка - до полигона - все приехали на такси. Если я остался кому то должен - пишите. С полигона - я уходил последний. Сдавал полигон.
1.Опоздание с началом на полчаса - проблемы коммуникаций: нас ЖДАЛИ на учебных точках, но нам этого не сказали.
2.Три дня под нас экскаватором вычерпывли воду из бетонной траншеи для обкатки. Три для она наполнялось водой. Те кто прошли ее - реальные парни. аплодировали - все, кто это видел. Разрешить дальнейшую эксплуатацию траншеи было бы нарушением ТБ.
3. ЧАЙ. Нам его реально обещали, за ним реально ВЫЕХАЛИ, куда он делся - не знаю, наведу справки, косяк несомненный.
4. Погода. Это косяк. Но то что ВЫ при этой погоде ВСЕ остались до конца - это вообще.. Офигительно.
Доставило:
Вменяемость всех наших непаркетных ребят: построились в колонну по два, перемешались бегом, слушали с интересом и внимательно. И это было.... КРАСИВО.
Вообще КРАСИВО - знаковое слово на этой тренировке.
И безусловные благодарности командованию, офицерам и бойцам 2ой Гвардейской Таманской мотопехотной дивизии. Четко грамотно, слаженно. С полным соблюдением Техники безопасности.
Теперь вопрос:
Интересно ли и в дальнейшем проводить нечто подобное? И соответственно - "прошли ТБ по виду техники - допущены к технике".
а есть еще Боевой устав Сухопутных войск, части 2 и 3, можем поизучать на практике. Есть ли смысл и желание?
Траблики:
Слегка намусорили, ходил убирал.... Блин, ну выпил человек банку адреналина - нафиг ее в центр газона швырять то? увези с собой или поставь у бордюра.