ОИ СК "Балканский Шторм-4", СПАСИБЫ

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: ОИ СК "Балканский Шторм-4", СПАСИБЫ

Сообщение Sarg » 06 окт 2013 14:12

Спасибо ВСЕМ игрокам БШ-4!
Спасибо за адекватную игру. Спасибо , что не стреляли в моих подопечных операторов!(или все таки эта сила розового ПОНИ??)
отдельное спасибо бойцам ,которые не побоялись давать интервью во время боев и перестрелок!
Ваши подвиги были запечатлены каналом ЗВЕЗДА! (видео и фото ждем через 2 недели)
Могу убедить - здесь не будет паркетных и слащавых видео , т.к операторы были в гуще , и иногда в самой горячке событий!
И еще забыл - операторы засняли пару супер эпичных моментов!!!(каких? - увидите через 2 недели!))))
Последний раз редактировалось Sarg 06 окт 2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
I will suffer
I will burn
Let hate prevail
Enslave my soul
But I'll never surrender - (c)Combichrist
Sarg

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение KyCT » 06 окт 2013 14:19

Sarg писал(а):Спасибо ВСЕМ игрокам БШ-4!
Спасибо за адекватную игру. Спасибо , что не стреляли в моих подопечных операторов!(или все таки эта сила розового ПОНИ??)
отдельное спасибо бойцам ,которые не побоялись давать интервью во время боев и перестрелок!
Ваши подвиги были запечатлены каналом ЗВЕЗДА! (видео и фото ждем через 2 недели)
Могу убедить - здесь не будет паркетных и слащавых видео , т.к операторы были в гуще , и иногда в самой горячке событий!

Значит это была не галлюцинация, что во время боя я увидел розовое пони? :lol:
ЕВРОПА-7. Диверсанты.

"22 июня (1941 года) в 4 утра без объявления войны... в наши палатки ворвётся Куст!...

- и если хоть одна падла будет спать, то будет как в прошлый раз!!
- а как было в прошлый раз??
- а в прошлый раз Куст, никого не добудившись, пошел воевать один)))"
KyCT

Команда: Полный Песец

Сообщение dEmon » 06 окт 2013 14:31

блин, у меня взяли интервью в мертвяке, так хочется себя увидеть))))

ещё раз спасибо за игру оргам!!! спасибо военным!!! спасибо союзникам и противникам!!!
штаны не отстирываются от грязи, ботинки: а эти две кучи из пыли и грязи любимые .... башмаки!!! (Шнур)
просто огонь и да БАААААБАХ!!!!
врагов нажить гораздо проще, друзей как водится сложнее........
dEmon

Команда: СК "Полынь"

Сообщение Тверд » 06 окт 2013 14:31

Краз, Леня и все все все, давно я ничего не писал, но тут уж количество восторга превышает все мыслимое и мечтаемое.
Спасибо.

Именно такая игра как БШ-4 полностью соответствует моей подписи ниже.
Страйк - это когда придя домой, чувствуешь усталость и эйфорию от прошедшего дня.
Контакты команды: http://vk.com/13dble http://board.cufot.ru
Тверд

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение temniy » 06 окт 2013 14:40

Спасибо всем. Всё было зо****сь. Только один минус. Господа организаторы, где магнитики???
"Каждая дырка имеет свойство растягиваться" (С) Военный юмор
Лицо нестандартной пиротехнической ориентации
http://board.cufot.ru/
temniy

Команда: СК А.Р.Т.

Сообщение CrZ » 06 окт 2013 14:43

temniy писал(а):Спасибо всем. Всё было зо****сь. Только один минус. Господа организаторы, где магнитики???

Какие собственно магнитики? :)

Не, кстати есть мысль, если есть желание - будут магниты, не вопрос. Денег немного осталось.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение temniy » 06 окт 2013 14:50

CrZ писал(а):
Какие собственно магнитики? :)

Не, кстати есть мысль, если есть желание - будут магниты, не вопрос. Денег немного осталось.

Ну эт самое, что то самое. Нужно же увековечить. А грязь я забыл в отдельную баночку сложить :( Вот теперь приходится с вас магнитики требовать.
"Каждая дырка имеет свойство растягиваться" (С) Военный юмор
Лицо нестандартной пиротехнической ориентации
http://board.cufot.ru/
temniy

Команда: СК А.Р.Т.

Сообщение Zgo » 06 окт 2013 15:14

Игра прошла отличная, техника безусловно создала неповторимую атмосферу, грязь была просто высшего сорта. Очень понравилось, даже несмотря на то, что где-то к пяти часам я искупался в бездонной яме и выбыл из боев до конца игры.
Спасибо обеим сторонам за игру, отдельное спасибо - неизвестным "натовцам" у синей буханки, напоивших пловца чаем из термоса, и конечно, организаторам, устроившим это все, и спасавшим меня, дурака, от воспаления легких.
Если бы я вместо БШ пошел на субботние лекции, то потерял бы целый день жизни :D
Zgo

Команда: СК Агат

Сообщение FrodoSumkin » 06 окт 2013 15:24

Отличная игра получилась, и полигон хороший, и техника супер, жаль БТР заглох, так и не покатался.
Из организации, в следующий раз надо танкистам тоже очки выдавать, а то один вылез из БМП "до ветру", чуть не постреляли.
Отдельное спасибо девушке, ник спросить постеснялся, которая на точке "Опорный пункт №1" замазывала мне нос йодом.
Отдельно спасибо Джаверту, который совершенно случайно оказался ночью в Наро-Фоминске со спиралью зажигания от девятки.

И да игровые сувениры абсолютно гениальны и очень в тему!
FrodoSumkin

Команда: Таволга

Сообщение RNCAvenger » 06 окт 2013 15:43

"Мы долго молча отступали , но вот досадно не было и бой всегда ждал нас сам" :) Сторона НАТО на этой игре.

Спасибы
-Оргам за отличную игру . Кразу , Лёне , Бе , работникам на кухнях и посредникам в поле и на технике. Это была весьма амбициозная задумка , а при условии достаточно сжатых сроков для её реализации - вышло всё более чем хорошо.
-Стороне "Балканы" за постоянный прессинг наших позиций.
-Всей нашей стороне - ПП , флеку , Бельгии и Лаургилям за стойкость на оных позициях. Как говорил на финальном построении - первый боец с нашей стороны дошёл до кухни в 18 + , и это при минимальном сливе игроков с полигона.
Бойцы обеих сторон под конец игры форсировали ручьи по колене в воде (порой ловя фан от данного процесса , судя по всему :) ) , при этом без стандартного в таких ситуациях " я промок , я ухожу" .
- Спасибо ротным Пастору , Можаю , Арлекину и Галицину. Без вас и вашей работы в столь насыщенном сценарии была бы полнейшая анархия.
- Спасибу штабной группе - Хедину, Принцу за помощь и компанию в управлении стороной.
- НУ и конечно штатному экипажу "бухлобуса" за то , что штаб у нас был на колёсах :)
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Sarg » 06 окт 2013 17:21

Значит это была не галлюцинация, что во время боя я увидел розовое пони? :lol:

и не только ты .... - просто все боятся об это признаться и говорить. :)
I will suffer
I will burn
Let hate prevail
Enslave my soul
But I'll never surrender - (c)Combichrist
Sarg

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Fliger » 06 окт 2013 17:30

Без сомненья, это был ЭТАЛОН страйкбольных игр!

После нескольких сезонов уныния, я уже думал, что никогда в таком не поучаствую.

Главное, не останавливаться на достигнутом!
Fliger

Команда: Рассвет-А, командир

Сообщение Печаль » 06 окт 2013 17:36

Огромнейшее спасибо Организаторам(именно с большой буквы)!Игра была изумительная и захватывающая!Просто нет слов одни восклицательные знаки :!: Спасибо всем кто играл,хочется отметить дисциплинированность всех игроков,отличная игра друзей.Отдельное спасибо Кразу,Отдельное спасибо Леониду!Все очень понравилось,еле развязал шнурки на ботинках :)
БА-А-А-А-А-БАХ!!!
Слышу: не плачь - все в порядке в тайге, Выигран матч СССР-ФРГ, Сто негодяев захвачены в плен, И Магомаев поет в КВН.(c)
Печаль

Сообщение Тихонов Дмитрий » 06 окт 2013 18:23

Организаторам ,Игрокам спасибо за данную игру
Sergant28 хрена себе маленький Бельгиец :) :) :) :) есть фото тебя любимого жди когда выложу
Краз отдельное тебе спасибо за поддержание идее с рации для фотографов 1 блин вышел комом ,но есть куда двигаться
пс хоть я и не ел но кухня была на высоте компот был на 5 балов
Тихонов Дмитрий

Сообщение CrZ » 06 окт 2013 18:26

Да... Забыл... Прошу прощения, но немного о неприятном... Команды, которые заявились на игру, но не приехали и не предупредили нас об этом (благо вас таких было мало) - собственно мы вас больше и не ждем... Пора с этим бороться.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб