Выше была моя реплика, но мозг на место встал только вот щаз.
Самой игры не видел, так как кашеварил в мертвяке жёлтых.
- Спасибо Бестии за то, что позвала. Давненько я на СКшные игры не ездил. Собственно с выхода Patrick Sons из СК и выхода меня из команды. Забыл уже что такое страйкбол

Когда приехал на полигон, были сомнения, что вписался в какой то блудняк... Ан нет! Эпичненько было!
- Спасибо Кразу и Лёне за организацию такого масштабного мероприятия! Такого я никогда не видел! Ну да, БТРы, танки... Всё это было, но что бы техника ещё и жахала!!! Я с первого выстрела хотел забраться под кухню и не вылезать оттуда

Шикарно!!!
- Спасибо помощницам на кухне!!! Извините женщины, я так и не запомнил ваших позывных

Но без вас я бы сдох... Вы ОЧЕНЬ мне помогли!!! Мерси и респект!!!
- Так же спасибо Кантемировской дивизии, комдиву (матом человек умеет разговаривать

) и особенно солдату Лёхе, приданному к нашей кухне! Ему служить осталось 40 дней! Позитивный парень, рукастый, и помог почистить лук, чем облегчил мою участь
- Ну и конечно же спасибо игрокам! Я езжу готовить на игры (страйк и толчковые) для того, что бы увидеть счастливые сытые лица, которые едят то, что я готовлю. И эти счастливые лица я видел на данной игре! Я понимаю, в основном фан получали в поле, но и я внёс толику счастья

И да, горячая еда и компот были часов с трёх дня, так что кто не знал, сам себе злобный буратин
БАБАХ!!!
UPD: Чуть не забыл! Спасибо всем, кто был с пятницы вечером в палатке оргштаба! Мега позитивные товарищи!!!