Артём Курганов ВАЛ писал(а): Не хочется никого обидеть, но, по моему, мероприятия такого типа должны проводить, и составлять их программу, всё таки офицеры части, а не страйкболисты. Просто по тому, что тогда всё пойдет именно так, как будет задумано, а не так, как одна сторона поймет другую. В целом, конечно, какого то негатива нет. Но прошлая тренировка была на порядок лучше.
Как человек имевший определенное отношение к программе как прошлой так и этой тренировки позволю не согласиться. Считаю камень в огород необоснованным.
И прошлая и текущая тренировка разрабатывалась оргруппой именно страйкболистов включая программу.
Другое дело что к прошлой тренировке командование дивизии подошло немного более ответственно, выделив на уч. точки офицеров-инструкторов, которые заранее знали какие упражнения и как проводить.
На эту тренировку командование выделило солдат и сержантов, которым задачу заранее не довели, да и уровень у них другой - все же не офицеры. как вы могли видеть. И задачу им доводили в последний момент.
Для того чтобы все пошло так как задумано нужно чтобы сложились воедино очень многие факторы (это со стороны может быть людям кто ни разу ничего не организовывал может показаться что все как два пальца об...), и орггруппа со своей стороны как в прошлый так и в этот раз сделала все по максимуму. Другое дело что на вояк оргрруппа может влиять постольку поскольку. Так что вот Вам взгляд изнутри. я с Вами не согласен. Вообще Глеб прав во многом.
Хотя каждый может иметь собственное мнение, и Ваше мнение я уважаю. И согласен с Вами в том, что благодаря тому что на прошлую тренировку были выделены инструктора-офицеры и оргмоменты решены заранее, она прошла более организованно в каких то моментах.
Но ИМХО свой фан народ получил и в этот раз. А косяки конечно же были, кто ж спорит то. Собственно они естественно будут учитываться при подготовке будущих (если они будут) подобных мероприятий.
з.ы. народ, кто что снимал на фото/видео, делитесь!
В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов.
(безумству храбрых - венки со скидкой!)