Трижды радужнознаменная, дважды гвардейскай рота Бельгия и друзья. 1) Много разных (DSF, Marlon, ПТМВ, 13 штурмовой, Носороги, Ace of Spades). 2) Разные. 3) 30+ 4) уточняется 5) уточняется 6) есть у оргов 7) хочу быть диктатором Вместе с ШИСБр.
Последний раз редактировалось sir 01 ноя 2013 09:24, всего редактировалось 3 раз(а).
1) Название команды BOMB SQUAD 2) Камуфляж UCP ACU 3) Количество игроков 2-3 4) Количество машин 1-2 5) Количество пеших игроков 0 6) Контакты ответственного лица - личка 7) Желаемая сторона, либо команды с которыми хотите выступать совместно - 1/6 HARD!!!
1) СТК "Манул" 2) Берёзка-сумрак 3) 5-6 4) Количество машин: игровых 0, неигровых 2-3 5) 5-6 6) Контакты ответственного лица: я (личка, x-gray(собака)rambler.ru, +7-916-семсот семьдесят восемь-4847) 7) Желаемая сторона, либо команды с которыми хотите выступать совместно: обязательно вместе с СК "Контур".
1) Название команды PMC LEGAT 2) Камуфляж OLIVE (OG|OD) 3) Количество игроков 5+ 4) Количество машин 2+ 5) Количество пеших игроков 0 6) Контакты ответственного лица - личка? телефон, сайт команды 7) Поручители: приглашение Бора Желаемая сторона - куда нелегкая занесет, не принципиально.
«Добро пожаловать в клуб. Здесь ты сможешь отрастить свою тактическую бороду» (С).Чих МСК "ЧВК ЛЕГАТ" (PMC LEGAT)
1) РАД 2) бел. цифра 3) 5-10 4) 4 5) 0 6) мои 7) с Русским блоком
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...