23 ноября. "Открытие зимнего сезона". Операция "Уран".

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: 23 ноября. "Открытие зимнего сезона". Операция "Уран".

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 31 окт 2013 12:22

Андрей Лютый писал(а):
Хозяин (ХОЗ) писал(а):3. Аббат, заинтересованность есть. предполагается, что на игре будет мехгруппа диверсантов периодически выступающая за одну из сторон. Хотелось бы их обеспечить такой штукой, чтоб посмотреть сколько они накатают.

Принял... постараюсь успеть...) Только ещё раз подчёркиваю - у пользователя дожно быть устройство с выходом в интернет...

Я озадачу диверов. Думаю, найдут)))
Да изменилось время игры. Больше света..

08.00 Начало регистрации
11.00 Пред/игровое построение
11.30 Выход на позиции
12.00 Начало игры
18.00 Окончание игры
18.30 Пост/игровое построение
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение Archer » 31 окт 2013 23:16

ИМХО - оставить время окончания как планировалось изначально. Для самых стойких как раз может появится пара-тройка возможностей под прикрытием темноты сделать то, что никак не получалось днём.
Archer

Команда: Мотострелковый взвод

Сообщение Команданте » 31 окт 2013 23:59

Archer писал(а):ИМХО - оставить время окончания как планировалось изначально. Для самых стойких как раз может появится пара-тройка возможностей под прикрытием темноты сделать то, что никак не получалось днём.

ну между прочим - последний час может кардинально все изменить. На Ред Альянсе -
меня захватили в плен за минуту до окончания. за 20 - взорвали мосты, также в последние минуты мы заняли Париж... все в относительной темноте.

Но сумеречный френдли, слив и несознанка - это нехорошо. Причем посредники ведь тоже не видят....
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 01 ноя 2013 00:25

Archer писал(а):ИМХО - оставить время окончания как планировалось изначально. Для самых стойких как раз может появится пара-тройка возможностей под прикрытием темноты сделать то, что никак не получалось днём.

Мы посмотрели как в 17-30 "светло"( Безопастность игроков ночью с учётом техники будет обеспечить очень сложно. Специально передвинули на день, а относительно ночи! Я думаю, что для любителей и ценителей в будущем возможно будет организовать ночную треню и пострелушки, если есть такое желание, думаю совместно наши орггруппы такое тоже сможем прописать и организовать. :) :wink:
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение Zokhan [G.I.] » 01 ноя 2013 08:43

есть одно маленькое но. связь на полигоне отвратная. 3г сети нет. интернет медленный. трекеры могут работать не стабильно.
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Elvis_na_belom » 01 ноя 2013 08:52

при большом желании вопрос 3г решаем, вопрос модели трекеров и небольшого напилига ручками
"Поможем разобраться в вашем внутреннем мире" ©
"Коллектив у нас хороший....,жаль люди г@вно" ©
Изображение
"...и мненью Вашему вращенье придавал, а осью был мой орган детородный"©Chocolate
Elvis_na_belom

Команда: диванный страйболист

Сообщение Андрей Лютый » 01 ноя 2013 09:00

Elvis_na_belom писал(а):при большом желании вопрос 3г решаем, вопрос модели трекеров и небольшого напилига ручками

Трекеры будут такими: http://24gm.ru/Content/pages/brelok.htm
Не ахти что - зато нам их дали в тестовую эксплуатацию совершенно бесплатно... Веду переговоры с КБ Навис (эти вообще работают в военном канале L1), Сантел-навигацией и Хитоном, но у них устройства дороже, поэтому и дело идёт медленнее...
Не нужно быть Богами, чтобы понимать друг друга...
Андрей Лютый

Команда: СК "Барракуда"

Сообщение Андрей Лютый » 01 ноя 2013 09:03

Так же прорабатываем вопрос переточки интерфейса с телематического ПО для такси под наши (страйкбольные) тактические задачи... это вопрос времени, но пока нет готового решения по тактическому интерфейсу - использую что получается пробить...
Андрей Лютый

Сообщение Elvis_na_belom » 01 ноя 2013 09:31

Ну если этот девайс зарулить например в Androzic..... Там достаточно детальные карты.
Изображение
"...и мненью Вашему вращенье придавал, а осью был мой орган детородный"©Chocolate
Elvis_na_belom

Сообщение Андрей Лютый » 01 ноя 2013 09:34

Elvis_na_belom писал(а):Ну если этот девайс зарулить например в Androzic..... Там достаточно детальные карты.

Не знаю на сколько получится... У ГЛОНАСС-онлайн своя база и деспетчеризация... детализации её не знаю - ещё не подключал девайсы, но что-то мне подсказывает, что Дивизия - это несколько режимный объект :) и карты либо будут пустые - т.е. одно большое зелёное пятно, либо (если спутник) размазанные...
Андрей Лютый

Сообщение Elvis_na_belom » 01 ноя 2013 10:02

Карты помнится были.....из интересных мест ;-)
Изображение
Elvis_na_belom

Сообщение Андрей Лютый » 01 ноя 2013 12:40

Elvis_na_belom писал(а):Карты помнится были.....из интересных мест ;-)

Можно попробовать поговорить с техническим блоком...) а то я жеж экономист... :)
Андрей Лютый

Сообщение Андрей Лютый » 01 ноя 2013 12:45

Да, ещё есть вопросик к ХОЗу и Команданте:
Трекеры вешать на один локейт (все 4 отображаются на ресурсе с одного логина) или нужно разделить отображение по группам (2*2, 1*3, 1*1*1*1, 1*1*2)?
Андрей Лютый

Сообщение Команданте » 01 ноя 2013 12:59

а и то и другое одновременно - получится? главный мастер логин отслеживает передвижение всех трекеров, а кажДый командир стороны смотрит на передвижение только своей группы?
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Андрей Лютый » 01 ноя 2013 13:23

Команданте писал(а):а и то и другое одновременно - получится? главный мастер логин отслеживает передвижение всех трекеров, а кажДый командир стороны смотрит на передвижение только своей группы?

Пока что такого не получится, т.к. трекеры будут вешаться на промышленную базу, т.е. уже используемую широким кругом систему. Трекеры привязываются к определённому логину по номеру SIM-карты. Можно, конечно, попробовать сделать привязку трекеров в различных комбинациях к разным логинам в рамках настройки прав управления доступом, но оператору не объяснишь, что это тестовая партия устройств, а выходить через их руководство на их call-центр не хочется (по пустяку менеджмент отрывать - это вызывать раздражение к себе, а нам они ещё пригодятся)...
В последующем, если и когда у нас будет собственная тестовая платформа - там можно будет поизголятся над всем, но пока такой нет... ((

Как практичное решение - можно все посадить на один логин (для комплексного отображения четырёх меток на карте)... Ммм?
Андрей Лютый

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб