Спасибо за чудную организацию мероприятия.
Всегда приятно поучаствовать в подобных эвентах. Быстрая регистрация участников, приятные девушки и хороший драйв на игре.
Отдельно стоит отметить вкусную еду - соус был отличный!
Сама игра была, очень динамическая с фактической отсидкой в мертвяке 3-10 минут. Не было ни каких тактическо-стратегических оборон болот и полей, а был здоровый раш, на котором я отдохнул. Возможно мне не хватило немного сценария, так как игра получилась кругового типа - пачка народу вышла, нащемила другую пачку, взяла оборону, дождалась воскрешенных противников - остатки пачки пошли в мертвяк. В этом действительно, что - то есть. Редко встретишь игру с такой чудной динамикой.
Были пару минусов со стороны противника, во первых беготня по крышам, имхо это личное дело - но на построении ясно давалось понять, что ай-ай-ай.
Никаких говен кидать не буду, но казалось, что была несознанка. Неоднократно наблюдал, как человек входит в струю шаров, присаживается и пока его не зальешь, короткой очередью - шаров этак на 150 он не уходит. А бежать ругаться типа "я попал! - Нет, не попал." Тем самым делать стоп игры не было ни какого желания, темболее данную ситуацию видел ни я один и многое бойцы "нато", которые участвовали в штурме луговой и сидели в красном кирпичном доме - думаю поймут о чем тут речь.
Ну и еще одна небольшая хохма. У сокомандника - сперли (Внимание!!!) НАКЛЕЙКУ с авто:) Мы дружно по ржали, наклейка что-то типа страйкболист-анархист. Было забавно, но сам факт имел место быть.
В итоге все получилось по доброму и веселому, хорошая компания, отличный страйкбол и славный отдых. Еще раз спасибо!!!