Вопрос по экипировке

Обсуждение вопросов, связаных с экипировкой.

Модераторы: Prince, Hans

!!!

Сообщение Гость » 27 ноя 2003 00:19

Франция! Англия! Заранее блогадарю!!!
Гость

Сообщение Dutch » 27 ноя 2003 09:04

Франция , Англия =)))

Сами столкнулись с проблемой по Англии :
В секондах Москвы и Питера( на м.ПИОНЕРСКАЯ рынок) проблематично - редко бывает. В данный момент предложил своей команде заказать-купить новьё на www.camo.ru, если чего нет в данный момент можно заказать по мылу Игорю из этого магазина.

А по Франции это лучше к Blue Osters обратиться.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

!!!

Сообщение Гость » 27 ноя 2003 22:20

Я туда уже звонил говорят мало что есть!!! А вот еще вопросик ни в одном магазине не видел спецовой формы Росийской, у нашего спецназа то же есть неплохая форма , расцветка как америкосовская, четырех цветка, тока рисунок немного другой и она по темнее, выглядит красивше, да и Росийская!
Гость

ОЧКИ!

Сообщение Гость » 27 ноя 2003 22:24

Какие выбрать очки??? Вариантов много а вот в каких по практике и обзор лучше, не потеют, ну конечно что бы если что 130-150 тюнюнг держали , глаза то жалко, в мире много еще чего не видал, не хочется что бы последнее то увидел был пластмассовый шар!
Гость

Сообщение Guy » 28 ноя 2003 08:46

Не потеет только сетка

А так любые рано или поздно начинают потеть когда антифог слой стирается...

Потому необходимо купить к очкам специальный состав и периодически их тщательно покрывать, причем это может происходить и в процессе игры.

из очков часто используют Болле х500 или х800
или разные Uvex

все эти варианты сделаны из поликарбоната и потому тюнинги им не страшны...
Alliance team
Guy

Сообщение Спасибо » 29 ноя 2003 14:57

Благодарю за оказанную помощь! :idea:
Спасибо

!

Сообщение Гость » 13 дек 2003 12:00

Кто когда либо заказывал РПС и Разгрузочные желеты с Варгеймера, да и вообще что либо! Объясните процесс , скока заказ идти будет, не будет ли проблем с таможней???
Гость

Сообщение Гость » 13 май 2004 14:38

Пайперу писал(а):...Так вот в заключение: эта самая "мабута" была трех расцветок(во всяком случае я видел три) и двух видов т.н. обычная и горная...

А каких именно расцветок, расскажите пожалуйста.
Гость

Сообщение mr.X » 17 май 2004 22:28

http://www.prof1.com.ua/catalog.php?catid=3
МАБУТА есть здесь! ближе к концу, выпуск СССР (только "хаки" со склада)

вот фотки:
черная (маде ин украинэ)
Изображение

хаки (мэйд ин юссор)
Изображение

а ещё там есть мабута из США!??? чё эт такое я не знаю и фотки тож нет.......

весь костюм примерно по тыще рублёфф
mr.X

Сообщение mr.X » 17 май 2004 23:10

да!, вот ещё один дурацкий вопрос от mr.X.........: что это за камуфло такое?: Изображение
на кеппи видно........ну я всё перерыл нихде нет........

а теперь реклама!: я обажаю эту игрушку!!! и всем советую в неё поигратся!........
и вот стало мне интересно в чем же они там эти resistanс'ы бегают, да и расцветочка мне нравится......)
mr.X

Сообщение ArtofPain » 17 май 2004 23:12

Mr.X - http://lleo.aha.ru/na/index.shtml вам сюда
ArtofPain

Сообщение mr.X » 17 май 2004 23:31

ArtofPain писал(а):Mr.X - http://lleo.aha.ru/na/index.shtml вам сюда

)))))))))))))))))))
ээээээ неееее.........
а вы что уже сходили?.....)))))))))))
mr.X

Сообщение Гость » 18 май 2004 09:39

mr.X писал(а):http://www.prof1.com.ua/catalog.php?catid=3
МАБУТА есть здесь! ближе к концу, выпуск СССР (только "хаки" со склада)

вот фотки:
черная (маде ин украинэ)
Изображение

хаки (мэйд ин юссор)
Изображение

а ещё там есть мабута из США!??? чё эт такое я не знаю и фотки тож нет.......

весь костюм примерно по тыще рублёфф

Спасибо за информацию. Мабута на второй фотке как раз то что меня интересует!
Однако тут меня терзают сомнения :-/ , в лесу то придется сверху маск-костюм надевать. Оптимальный вариант для меня был бы найти "мабуту" производства СССР, при этом камуфляжной расцветки, к примеру "березка".
Гость

Сообщение Гость » 21 май 2004 08:00

Ни то не другое мабутой не евляется, это модели одежды тех персонала, естественно военного многие модели от ВВС и РВСН
применялись СН КГБ и МВД до выпуска спец. обмундирования.
Гость

Сообщение ranger » 21 май 2004 11:46

Уважаемые!
8) А теперь и мои пять копеек...
Официальное название комплекта который все здесь зовут "мабута" следующее "Костюм прыжковый для спецподразделений".
Официальая версия его появления такова- создавался для спецподразделений действующих в глубоком тылу противника. посему должен был напоминать внешне амеровкий BDU.
О цвете - оригиналы выполнены только в горчичном однотонном цвете иногда с легким оливковым оттенком.
Комплектовался - кроме легкого полвого шлема (как верно сказал Dusty), еще и полевой кепи с ушами застегиваемыми сверху на двух пуговицах. Позже это решение перешло на армейское форменное кепи.
Про фото показанные выше - про черное умолчу вовсе (поскольку это нынешнее украинское видение костюма), про оливковый вариант - это скорее комплект мезаников транспортных средств в версии для районов СССР с жарким климатом.
Оригинал имел следующие (кроме цвета и комплектации) отличия - все карманы (и на куртке и на брюках) были накладными и объемными; клапана карманов все с супатной застежкой (т.е со скрытыми пуговицами). Погон не имели. Внизу куртка регулировалась на тесьме.
На брюках сзади - обин карман объемный, второй карман прорезной с наружным клапаном.
выполнялся из очень приятной на ощупь ткани.
Пользовался бешеной популярностью "за речкой" в первую очередь из-за удобства. А также из-за желания бойцов носить что-то лучшее нежели простая армейская форма СА СССР (с большими -если кто помнит- блестящими или полевыми пуговицами).
:wink: То что называется "афганка" (носят ныне) появилась как раз в первые годы после ввода контингента туда. В том числе и из-за нежелания вещевиков ГРУ разбазаривать и светить свое богатство. :roll:
Вот такие пироги - индейские лодки.
ranger

Пред.

Вернуться в Снаряжение