"Европейская Штаб-квартира ООН"
12 с чем-то "Дижонцы", Шведы - фальшстарт
Это я писал) Сразу после разрешения захвата. Часов под рукой не было, дал время на обум)
Модератор: Shuhart
"Европейская Штаб-квартира ООН"
12 с чем-то "Дижонцы", Шведы - фальшстарт
Peiper писал(а):Shuhart писал(а):2./Fallschirmjägerbataillon 313/D.S.O.[/i]
Ребята, вы были на игре? Кайл, как командир Немецкой Швейцарии, отпиши пожалуйста, были ли люди на игре?
А то! Бегали вместе с 4/313, я и ещё один боец, камуфлировали провод тапика, а боец потом и чинил линию телефонную, в момент набора Можаем, в следствии чего, познал все прелести пытки тапиком). Моё присутствие (и моей гранаты) могут подтвердить 3и бойца из Bomb squad и 1н из 1/6))
Шуха, спасибо большое за игру, второй раз у тебя, и всё так эе отлично! Ждём новых)
А суммарное время (читай - "счёт") чё не посчитал?...
Это я писал) Сразу после разрешения захвата. Часов под рукой не было, дал время на обум)
Peiper писал(а):А то! Бегали вместе с 4/313, я и ещё один боец, камуфлировали провод тапика, а боец потом и чинил линию телефонную, в момент набора Можаем, в следствии чего, познал все прелести пытки тапиком). Моё присутствие (и моей гранаты) могут подтвердить 3и бойца из Bomb squad и 1н из 1/6))
Ага, при том, что игра стартанула в 12:30, а захват был разрешен примерно в 13:00
Под конец игры таки заметил несколько лиц мечущихся рядом с штабом, мне помахали (!), пошел проверить, сказал Егерям присмотреть за штабом, был убит. Троллинг засчитан)
Айв писал(а):Вас сколько человек штаб охраняло?
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Ратушу (дом Павлова), мы удерживали часа полтора, но не расписались... Планшет был не там где искали. Насчёт эксцесов при обмене. Большая часть группы была уничтожена до оговоренного отхода к ратуше.
Арантар писал(а):Насчёт эксцесов при обмене. Большая часть группы была уничтожена до оговоренного отхода к ратуше.
Номинал писал(а):От силы 3 включая меня.![]()
Мы там сидели лишь для "удержания тактически важного места", которое по сути не имело для нас самих ни какой цены.![]()
Номинал писал(а):Арантар писал(а):Насчёт эксцесов при обмене. Большая часть группы была уничтожена до оговоренного отхода к ратуше.
Насколько слышал, в рядах ходила команда "Меняйтесь и расстреливайте"
Ещё хотел узнать, после построений сменил Можая на хроне приводов, инцидентов с овертюном в здании не наблюдалось? Насколько я выяснял настроения по нашей стороне - конфликтов почти не было, а те что были выяснялись на месте обоюдно. Такая адекватность очень доставила
Айв писал(а):Ещё хотел узнать, после построений сменил Можая на хроне приводов, инцидентов с овертюном в здании не наблюдалось? Насколько я выяснял настроения по нашей стороне - конфликтов почти не было, а те что были выяснялись на месте обоюдно. Такая адекватность очень доставила
У нас нет)
Были не понятки со вторым этажом, докладывали что там с периодичностью кто-то сидел. + была инфа о щитах из картона.
В остальном, в плане тюнов и сознанки, идеально.
Арантар писал(а):Насчёт эксцесов при обмене. Большая часть группы была уничтожена до оговоренного отхода к ратуше.
Номинал писал(а):Арантар писал(а):Насчёт эксцесов при обмене. Большая часть группы была уничтожена до оговоренного отхода к ратуше.
Насколько слышал, в рядах ходила команда "Меняйтесь и расстреливайте"
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0