Shuhart писал(а):А вот теперь обоснуй.
Я в нетерпении.
А что непонятно? Вам армейского связиста прислать, или радистку Кэт с воот таким бюстом?

Модератор: Команданте
Я в нетерпении.
Prince писал(а):Shuhart писал(а):А вот теперь обоснуй.
Я в нетерпении.
А что непонятно? Вам армейского связиста прислать, или радистку Кэт с воот таким бюстом?
Я в нетерпении.
dmitrij писал(а):Shuhart писал(а):А вот теперь обоснуй.
Я в нетерпении.
А что же вы телефониста в штабе не оставили и полевку не протянули??? Да и вестовые что-то не приходили...
Shuhart писал(а):Открытие у Глеба, все было как положено. А где были Вы?
Matroskin писал(а):Shuhart писал(а):Открытие у Глеба, все было как положено. А где были Вы?
А мы были где положено. на открытии Ск)))
А что ты сделал для хоп апа в свои годы?)) Поручителей?
Простите, не удержался))
Мы сейчас говорим о конкретном случае на конкретной игре.
Хотя с этим пора завязывать - тема совсем в сторону ушла.
Prince писал(а):Shuhart
Т.е. Вам должны обеспечить связь?Да, вот об этом потребительском отношении мы тут и ругаемся!
Shuhart писал(а):Ну, есть много замечательных открытий!
Что положено у одних, у других положено.
Elvis_na_belom писал(а):при данном высказывании было некоторое количество свидетелейКлуб же такой клуб
Matroskin писал(а):Shuhart писал(а):Ну, есть много замечательных открытий!
Что положено у одних, у других положено.
Верной дорогой идете товарищ))))))))))))))
RNCAvenger писал(а):Elvis_na_belom писал(а):при данном высказывании было некоторое количество свидетелейКлуб же такой клуб
Да целый Элвис неподалёку стоял , я в курсе. Притом что высказывание было вообще не про "неугодных" , а про недовольных , и не про СК как таковой, а про конкретную игру БШ4 , и смысл его сводился к тому , что вполне определённые недовольные условиями этой игры могут спокойно ехать на другую игру (Накрытие), полная цитата " под танки Команданте" (в шутливой форме) . Так что таки да - "слышу звон , не знаю где он". Есть ещё случайно услышанные и вольно адаптированные куски фраз с каких либо пьянок , или закончим на этом? А ещё лучше если есть - выноси на СК. Чего уж там , -приватная беседа на клубе (или в каком пабе) под пивко , безусловно является официальным заявлением представителя команды , так что вполне можно выносить на суд уважаемого сообщества.
Elvis_na_belom писал(а):Пачки карточек никто не отменял же.
Лихо,Жень. Знать не у одного меня проблемы с ушами.....беда. Куда не глянь у всех проблемы с глазами, ушами и т.д.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31