чих-пых писал(а):Двумя руками за Сокомы - на дальность работают отлично, на больших играх иногда заменяет привод - стреляет как хорошая аег база по дальности, но за счет системы НББ и доведенного до ума глушителя почти бесшумен. Люди не понимают откуда прилетает по ним.
Если говорить о скорострельности, то авто глок(газовый) не имеет равных.
Хороший компромисс 1911 или HI-CAPA.
Если говорить о классическом CQB - я остановил выбор на KAC PDW - но у меня выбор был по совместимости со станагами и гир 2 версии, чтобы было дешевле обслуживать и не собирать второй комплект механок.
По тюну ПП и PDW - растюнить до 100 м/с гораздо проще, чем с короткоствольного "ублюдка" снять 140+, тем паче, что в совокупе со скоростным мотором и скоростными шестренями на 7,4 аккуме мне удалось снять 1500 выстрелов/минута при 102 м/с. Сейчас сделал сборку 120 м/с, поставил обычные шестерни и получил 950 выстрелов\минута - иначе боезапас тает на глазах. Но обсуждение CQB систем лучше наверное не в данном топике вести.
PS CYMA глок аеп хорош, на него можно заказать тюн из-за бурга. В свое время ковырял этот пистолет с установкой 11.1 вертолето аккума - после установки тюн ЦПГ, новых шестрененок и лечения компрессии снял с пистолета 93 м/с со скорострельностью около 850 - бюджет вышел цена пистолета х3 (сам пистоль - 2,5, тюнинг еще на 3к, стволик тонкий 6,03 хендмейд и аккум RC за 1,5р вечно деревянных). Но думаю, что это скорее исключение, так как в этом ценовом сегменте уже можно нормальный привод купить. Из коробки же этот глок очень УГ. Совсем.
KAC PDW + механки от кинг армс:) тоже употребляю данную машинку, постораюсь фото скинуть как руки дойдут.
Просто пока была травма спины РПК от лцт был убран в кейс и переделал KAC PDW(получил интересную машинку)
1.поменяли короткий внешний ствол на удлиненный и поставили глушитель.
2. поставил магпул переднею ручку и заменил штатную на пистолетку от магпул.
3.анпек с акумом от GP и Аког с Доктером(+защиту прицела уже сменил на сетку)
4.поставил стволик прометей 509мм+ хоп ап от прометея+ в гир начинку от гардер и получил на 120 гардере 128м\с
поменял на 120гардер которому года 4ре и получил 112-115м\с

Главное что весит все это меньше 3х кг.
Правда сейчас вернулся к ПКМ и осталось только цевье от зенита в виде реплики , но это уже не в CQB
А по теме МК23 так часто видел, а подержать в руках не удавалось. Кольты просто очень уж легкие, по этому и интересует смена корпуса(непревычно в руке дерхать и нужно будет ставить алюминевый).
Покурил форумы про Glock и немного растроился, что конторы делают для него детали со своими допусками и кроме сложностей с установкой проблема с поиском деталей, так что если брать глок 18 то только в базовой комплектации, а вот по отзывам на 1911 всего и в размер.
Наверно быбор буду делать между Сокомом и Хай-капой покрутив первый в руках.
Правда возник вопрос, бывает ли кольтообразный сразу с metal slide или стандартно покупаешь маруй и переставляешь все в metal slide для него от гардер ?