Почитал вашу схему - интересно.
Ну про наши расстояния Нико уже все написал.
Модератор: Sever [Кобальт]
Sever [Кобальт] писал(а):Всел, напиши, пожалуйста, что именно у вас сломалось из снаряжения - думаю это может быть полезно многим.
Vselennyi писал(а):Зато на 5+ сработала система ECWCS/PCU и армейские трхслойные спальники!
Wanted писал(а):Интерес есть!!
Команда "Рассвет-А"
Ориентировочно 2-3 человека.
Ptiz писал(а):Доброго времени... Так же имеется интерес. Команда 108 CZS. Ориентировочно 3 человека, но можем неожиданно сорваться ввиду наличия жен и очень маленьких детей. Но будем постараться. Программу планируем пройти вместе с вами. Какк минимум у меня есть опыт экстремальных походов и ночевок. Снаряжение на всех наберется. Единственный вопрос - по готовке пищи : каждый сам за себя или общим котлом? Можем и так, и так. Но это ближе к телу можно обговорить. Так что если примете, то мы в теме, если не будет форсмажоров.
Sever [Кобальт] писал(а):Wanted писал(а):Интерес есть!!
Команда "Рассвет-А"
Ориентировочно 2-3 человека.
Добро пожаловать! Парни, вы планируете свою программу или хотите проходить те вопросы, что я писал вместе?
ДИЗЕЛЬ писал(а):Готов присоединиться. Вопрос, сколько стоит? брать ли с собой охотничьи лыжи? (по ролику в прошлом году выход был пеший) брать шанцевый инструмент с собой?
Wanted писал(а):Нет, планируем по вашей программе. Напишите пожалуйста хотя бы примерный список необходимого снаряжения (инструментов) и питания для выхода на сутки.
И проясните по поводу лыж. Будут или нет? Желательно конечно что бы не было конечно, у многих с наличием лыж и лыжного снаряжения могут возникнуть проблемы.
Спасибо!
Вернуться в Игры во имя мира. Игры и тренировки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3