Javert писал(а):MuIIIeHb писал(а):Почему нет? Марш это всего лишь часть моделирования, и административные фукции тоже нужно выполнять время от времени;)
Ну ок, чо. Просто я как бы намаршировался в этой жизни и в страйболе отдыхаю с друзьями от суеты мирской. А тем, кто хочет маршировать, совет простой: "Чемодан - военкомат - армия!" (с)
Хотя, страйкбол у каждого свой.
На одной игре наблюдал забавную картину:
Толпа студентов и менеджеров выгрузилась из машин на стоянке. Вышел "начальник":
-Так! Построились! Кто дежурный на игру?! Доложить о наличии личного состава и о готовности к игре!
Учитывая, что все приехали вместе, я от такого откровенно ржал. Ну и вообще, такое наблюдать очень забавно.
Не знаю что это, моделизм, реконструкция головного мозга или просто завышенное ЧСВ.

-Мы не в армии- Особенно забавно слышать это от людей в военной форме, с воинскими знаками различия (с).
Ну и раз уж мы стали делиться байками с игр.
Я тоже помню такую замечательную ситуацию на игре: ночь, лагерь со штабом, на постах офигевают три команды которые стоят там с самого начала игры, на посты идут постоянные мелкие атаки и явно готовится крупная.
В мертвяке в 200 м. от базы полно народу, выходит из мертвяка команда, увешана ПНВ, мега пафосная форма. Подхожу -Парни надо встать на оборону базы, людям на постах хотя бы поесть надо дать возможность, да и потери идут.
В ответ взгляд оскорблённого василиска -Мы спецназ, мы и так уже час на постах отстояли, и вообще мы отдыхать приехали, а не задротствовать, мы в лагерь, спать. Не подойди вовремя Русичи, базу бы сдали.
Или другую замечательную ситуацию: опять же день отиграли, наступила ночь, надо держать базу, подходит командир команды (тоже мега тру уважаемой и пафосной) -Так мои парни устали, мы в бункер, спать до утра.
И уходят. Ливень стеной лил всю ночь, базу удержали (сидели всю ночь с Беркутами и Родезийцами), утром вышел выспавшийся командир и с удивлением спросил -А чего вы такие задолбанные?
Учитывая, что все приехали на военизированную игру, я от такого откровенно ржал. Ну и вообще, такое наблюдать очень забавно.
Не знаю что это, моделизм, реконструкция головного мозга или просто завышенное ЧСВ с откровенно наплевательским отношением на товарищей.