1) РАД 2) бел.цифра 3) 6+ 4) 3+ 5) 0 6) есть у оргов 7) С Русским блоком
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Один фотограф от команды 1/6 "hard" ФИО: Сигилёва Наталья Андреевна. Связь - через меня. Фото будут выложены на photofile. Регистрации и паролей не требуется.
1) Название команды / CК "Штурм" 2) Камуфляж / Мультикам 3) Количество игроков / 7-10+ 4) Количество машин /3-4 5) Количество пеших игроков / 0 6) Контакты ответственного лица / 892657ЗЗ940 Антон ( Тони ) 7) Желаемая сторона, либо команды с которыми хотите выступать совместно / Канада 8 ) Поручители, если необходимы / еще с Аляски 5 участвуем =)
Decipimur specie recti Consuetudo est altera natura
Он носил волчью шкуру и перед битвой пил волчью кровь чтобы стать воплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, вслед валькириям, уносившим Воина, слышался прощальный волчий вой..
1) 1 MSOB, MARSOC 2) US Woodland 3) 5-6 4) 4-5 5) 0 6) лс 7) на усмотрение организаторов 8 ) praetoria (r.c.), (все были на играх в составе другой команды)