Впечатления. ЕВРОПА-7.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Re: Впечатления. ЕВРОПА-7.

Сообщение Трацебацек » 26 май 2014 14:59

Kyle, это правила для наемников. Наемники не могут нарушить письменный контакт.
Хотя про контракты с мирными ничего не сказано.
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение KyCT » 26 май 2014 15:01

sir писал(а):Господин Пан Ги Мун (Утес)!
Я готов колебаться совместно с линией партии!
А потом нанять наемников, которые за разумные деньги (100 евро -- часик) готовы подтвердить все, что надо.

100?! Спросите у Бестии, сударь, сколько стоят 4 наемника и вы откажитесь от найма нас ;) Вечером отчет со стороны желтых наемников сделаю)
ЕВРОПА-7. Диверсанты.

"22 июня (1941 года) в 4 утра без объявления войны... в наши палатки ворвётся Куст!...

- и если хоть одна падла будет спать, то будет как в прошлый раз!!
- а как было в прошлый раз??
- а в прошлый раз Куст, никого не добудившись, пошел воевать один)))"
KyCT

Команда: Полный Песец

Сообщение Bestiya » 26 май 2014 15:02

Я бы добавила - 4 отборнейших наемника :) :) :) :) :) :) :)
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Kyle » 26 май 2014 15:03

Bestiya писал(а):Возврат денег за невыполненный письменный договор - результат ответа Бора на вопрос о санкциях.

Ну вот речь идет о письменном договоре. А где он?
Kyle

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение jonny » 26 май 2014 15:03

Гершом Лазарь писал(а):Миротворцам пора бы изучать законы стран, в которых они планируют функционировать.

Гражданам Европы следует помнить, что международное законодательство - первичное, внутренние законы остальных стран - вторичны. Если внутренние законы государства противоречат международным, то это неправильное государство, находящееся за пределами правового поля.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение sir » 26 май 2014 15:05

Ну не знаю... Последний раз купил пятерых за 200 гривен. Я даже ХЗ сколько это на нормальные европейские деньги :)
sir

Команда: Партизаны Т.М.В.

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 15:08

Всем спасибо, Европа как всегда СУПЕР!

По организации плюсы:
- КПП, место под жилой лагерь, дрова/вода/кухня - супер;

По организации МИНУСЫ:
- отсутствие мусорных пакетов на базе и в полевом мертвяке. (На базе все использовали выданные мной из заначки.)
- отсутствие хисов в полевом мертвяке (оч.хреново когда по твоему приводу ломится очередная толпа диверсанто/наёмо/анархистов и фраза "х*ли вы тут расселись, убитые?" - "а у нас тут мертвяк!" - "какой на хрен мертвяк?" - "полевой мертвяк! сойти с моего привода и выйди за киперку."). Занавес.
- отсутствие на "шахтах" Жёлтого флага. Мы его сильно искали. Серая коробка высотой "не сильно большой" с трудом иногда находится в подлеске. ИХМО - старые добрые треноги с флагами - сильно кошерней. И в говне рыться откапывая - это "сильно по не паркетному". Да, я страшный консерватор.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Шахты.
На начало игры будет известно общее колличество шахт но неизвестно их местоположение! В шахте производится единица ресурса в два часа или реже. Время выработки будет указано в планшете шахты. Шахта отмечена ЖЕЛТЫМ флагом. Под флагом планшет для регистрации и терминало автоматического контроля захвата.
Ресурсы будут располагаться в металлических контейнерах, под замком. Достать их можно будет только отперев ключом, который сторона получит в определенное время. Возможно удастся организовать автоматическое электронное управление замками чтобы они срабатывали по времени. Если удастся - объявлю дополнительно. После добывания ресурса необходимо доставить его в свой штаб.
Дополнительно, шахты будут интересны сторонам Миротворцы, Анархисты, Диверсанты. Ресурсы они не изымают, зачет им идет только за факт удержания по времени. Считаем что они имеют свой процент от добычи.

По игре конструктив:
- больше стран с симметричными задачами.
- меньше мелких "сторонок", с малопонятными и специфичными задачами. иначе - скатываемся к Новому миру (там это норма).
- Европа не РПГ-игра. Не надо пытаться её превращать в РПГ. Сильно прошу.
- любая попытка мирными (и прочими) говорить на наши предложения: "что-то кроме "Да"" или "более пяти слов непонятного РПГ-текста", трактуется как крайне враждебное настроение и должна караться "экстерминатусом индивида" вплоть до геноцида всей стороны. "Вместе - искореним РПГшников!" (Из предыгрового бриффинга команды перед "Европой-8" в след году.) 8)
- для меня "самая Европа"/"Золотое Сечение" - "Европа-3/4". Надо стремится к этому.
- по прежнему люди не желают отыгрывать ранения/лежать честно 10 минут раненым. Говорю это как командир команды, медики которых вели ранено-пленых просто косяками. При попытке предъявления "Ник, команда?" - включали лося и бегом скрывались в лесу.
- не все отрабатывали "2 минуты на лечение". Встречалось почти у всех противников. В след.раз будем ловить и предъявлять.

Спасибы:
- всей стороне Гермочехия.
- штабной группе Бестии ,Трацику, и т.д...
- нашим "Стальным крысам". За то что они "Стальные!".
- "Греникам"
- Противнику.
- всем тем, кто присутствовал в 4:00 на "звёздочке" и видел "Евро7видение", которое я безоговорочно Выйграл! (Я запрещаю выливать в сеть видео с моим выступлением без предварительного просмотра мною. От слова СОВСЕМ. Считать угрозой. :twisted: )
- миротворцам, за надёжный и быстрый конвой на обмен ресурсов.

Отдельные спасибы:
- всей орг.группе - за проделанную работу.
- отдельно Бестии, за то что она ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
- погоде.

Неспасибы:
- миротворцам(медик из D.R.), за то что стреляют в упор в спину спокойно МИРНО(!) идущим по ровной дороге "Можаю и 4м охраняющим его наёмникам" и тут же щипящим - "деньги и карточки быстро!". Доколе, бл..?

Ещё "пунктик":
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Европа-7. Диверсанты.

Ресурсы.
На этой игре будет 2 основных вида ресурса — Золото и Вода. Вода из шахт будет загрязненная. Очистить ее можно только на базе Миротворцев. Необходимо устраивать конвои до их базы и обратно. Миротворцы никаких средств за очистку воды не берут. Золото же можно обменять у анархистов на медикаменты.
Дополнительные ресурсы:
Патроны — пополнить боекомплект можно только порвав карточку с изображением патронов. Карточки можно получить у наемников, на черном рынке в обмен на ресурсы или деньги или собирать с мертвых. Курс обмена не фиксированный.
Чистая вода - Достать можно на базе Миротворцев в обмен на грязную воду.
Медикаменты — выменять у анархистов на золото.
Нефть - ресурс ограничен, шахт на полигоне немного. Ресурс очень ценный.
ВАЖНО! Миротворцы, Анархисты, Диверсанты и Наемники никаких ресурсов добывать не могут!
Разрешено перемещать одновременно только 1 ресурс одним человеком и только в руках!
Деньги - Само собой в игре будут присутствовать деньги.

Где вот тут написано что на Европе имеют хождения различные валюты? (я про Евры, гривны, рубли и прочий красный/синий/зелёный бумагошлак - который нам давали раненые.)
Более того - как оказывается, у них сильно разный курс, иногда до 1 к 100 и т.д. Это вообще как?
Боря, как-то линеаризируй и односложно закрепи чётко и понятно в сценарии - какие деньги есть, кто даёт, сколько стоит. Иначе выходит что нас "немного наойпывают".
И вслед раз я могу смело привезти чемодан самопечатных денег и трижды купить ВСЕХ на полигоне, и самолично установить любой курс к привезённым мною бумажкам.

Плюс: непонятен момент с пленением/отбором денег.
- подошёл к раненому противнику - забрал бабло. Он "автоматом" умер, или его надо дорезать?
- пленил раненого - можно ли с него отжать бабло?
Последний раз редактировалось Mozhay 27 май 2014 01:05, всего редактировалось 9 раз(а).
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение KyCT » 26 май 2014 15:09

sir писал(а):Ну не знаю... Последний раз купил пятерых за 200 гривен. Я даже ХЗ сколько это на нормальные европейские деньги :)

За нас 4-ых Бестия отдала 6000 евро :)
ЕВРОПА-7. Диверсанты.

"22 июня (1941 года) в 4 утра без объявления войны... в наши палатки ворвётся Куст!...

- и если хоть одна падла будет спать, то будет как в прошлый раз!!
- а как было в прошлый раз??
- а в прошлый раз Куст, никого не добудившись, пошел воевать один)))"
KyCT

Команда: Полный Песец

Сообщение Bestiya » 26 май 2014 15:15

Более того - как оказывается, у них сильно разный курс, иногда до 1 к 100 и т.д. Это вообще как?

Класс. Особенно классно об этом узнавать не от организаторов и после игры.

Куст, на самом деле 6000 нам вернули :)
Но мы доплатили некоторую сумму для дальнейшей совместной работы.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Blondie » 26 май 2014 15:16

jonny писал(а):- Там мирные себя ведут... странно.
- Обыскать и расстрелять нахер.
- Но там-же НАСТЯ!
- Ммм... Хорошо. Но потом все равно расстрелять!

sir писал(а):Господин Пан Ги Мун (Утес)!
Я готов колебаться совместно с линией партии!
А потом нанять наемников, которые за разумные деньги (100 евро -- часик) готовы подтвердить все, что надо.

Миротворческая хунта сама пишет о фактах геноцида и возможности подкупа людей для свидетельских показаний.
*нужна отдельная тема "Европа-7. Трибунал", а следующая игра - "Европа-8. Геноцид"* :mrgreen:
Blondie

Команда: BOMB SQUAD

Сообщение jonny » 26 май 2014 15:19

Blondie писал(а):Миротворческая хунта сама пишет о фактах геноцида и возможности подкупа людей для свидетельских показаний.
*нужна отдельная тема "Европа-7. Трибунал", а следующая игра - "Европа-8. Геноцид"* :mrgreen:

Быть может, с миротворцами лучше просто дружить? :)
jonny

Сообщение Гершом Лазарь » 26 май 2014 15:20

Дружить можно с Васей из Реутова, даже если он алкаш.
Нельзя дружить с эксплуататором и преступником.

Мирным гражданам нужно срочно войти в состав России, чтобы русские спасли нас от угроз НАТОвских террористов, называющих себя миротворцами. :mrgreen:
Военные инженеры - всегда первые.
Гершом Лазарь

Команда: Palsar 0

Сообщение jonny » 26 май 2014 15:24

Гершом Лазарь писал(а):Дружить можно с Васей из Реутова, даже если он алкаш.
Нельзя дружить с эксплуататором и преступником.

Мирным гражданам нужно срочно войти в состав России, чтобы русские спасли нас от угроз НАТОвских террористов, называющих себя миротворцами. :mrgreen:

Россия сама находится в составе ООН. В качестве члена-основателя с правом вето в совбезе. И при чем тут НАТО? Миротворческий контингент был представлен разными странами, как входящими в НАТО, так и не входящими. Ну и да. Я, конечно, не Вася, но из Реутова, да. :)
jonny

Сообщение Pastor » 26 май 2014 15:25

ЭТО ЛУЧШИЙ ДИАЛОГ! :) :) :) :) :)
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 15:33

Blondie писал(а):...а следующая игра - "Европа-8. Геноцид"* :mrgreen:

Поддержу тему про геноцид. Готовы поддержать роль соответствующую рассовому делению.
(С уваженим, сторона "Германия".)
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Пред.След.

Вернуться в Игры BORGAME