Впечатления. ЕВРОПА-7.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Re: Впечатления. ЕВРОПА-7.

Сообщение Денис Старлей » 26 май 2014 21:26

Спасибо всей орг. группе Европа -7!!! Игра удалась ! Отдельное спасибо ПДГ Тигр за надежное плечо!
Денис Старлей

Команда: ТСК "СТАЛЬ" (Русский Блок)

Сообщение Blondie » 26 май 2014 21:47

Итак, мы заслушали троллинг (хотелось бы в это верить) рэкетира хунты "МС". Ждём продолжения банкета :alc:
ещё не все мирные отписались.
*очень сложно сохранять спокойствие, когда ты прав и ко всему прочему ни разу не выстрелил за игру*
Последний раз редактировалось Blondie 26 май 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Blondie

Команда: BOMB SQUAD

Сообщение Гершом Лазарь » 26 май 2014 21:51

К сожалению не все заметили, что в замаскированных спальных мешках по периметру лагеря были расположены наемные пластуны, которые согласно архивных данных были готовы открыть огонь в воздух из 140вых приводов в любой момент. Но надеялись на мирный исход переговоров.

А если серьезно - ситуация со стрельбой в воздух была разрешена на игре.
Военные инженеры - всегда первые.
Гершом Лазарь

Команда: Palsar 0

Сообщение Lowe » 26 май 2014 22:11

Кедр писал(а):Обмен у анархов наемниками, выкуп у наемников русскими, попытка продать меня в родные края и отказ Утеса меня выкупить :)
На европе не только ресурсами торгуют - но и людьми)))

Кедр, ты слишком медленно и вольяжно шел при обмене, надо было бегом и за наши спины уходить.
Gluck ab! :flag:
Lowe

Команда: 45 Commando Royal Marines

Сообщение jonny » 26 май 2014 22:11

Blondie писал(а):*очень сложно сохранять спокойствие, когда ты прав и ко всему прочему ни разу не выстрелил за игру*

Ножами втихую миротворцев резал, да? :)
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение KyCT » 26 май 2014 22:50

Ну чтож, теперь уже я дома и могу написать своё маленькое сочинение о том, как я провёл свои выходные дни. :)

Для начала хочу поблагодарить организаторов. Чёрт, всё было на высоте! Когда идёшь мёртвый к лагерю и тут обнаруживаешь воду с едой - непередаваемые ощущения! Спасибо всем, кто был на кухне, всем посредникам, всем организаторам (Отдельное спасибо парню на регистрации, который узнал меня ещё с позапрошлого открытия и открыл мне факт того, что я их подвозил. Я уже и забыл про тот случай, извини ^_^).
Так же хочу ещё раз извиниться перед наёмницей (Да, да, девушкой), которой я попал в губу при перестрелке. Я действительно не хотел, каюсь, извиняюсь, больше такого не повториться. :beer:

Ну а теперь рассказик от медика стороны жёлтых наёмников, как я видел всю Европу своими глазами.

Лагерь. Собираемся, одеваемся, возвращается командир (Трактор) и говорит:
- Посаны, у нас уже заказ на взятие базы Миротворцев.
- Эт как так быстро то?
- Да там командир Миротворцев что-то наговорил командиру Анархистов плохого и нас сразу послали мстить.
- И что же он сказал ему такого?
- Он обещал насрать у него дома.
- ЛОЛ. (Вывод, не срись до игры. :) )

Выдвинулись мы к ЧР, там постояли, да дождавшись сигнала о начале - выдвинулись на штурм базы Миротворцев. По пути обстреляли двоих, ранили, перевязали, да думали в плен взять, но некуда было девать, обокрали да отпустили. Простите ребят, ничего личного :D

Штурм периметра базы, раненые, бегающие медики (Вот и самый первый момент, когда я пожалел о том, что стал медиком. Каждый засранец считает своим долгом насондалить в твои ляшки побольше шаров :lol: ) Вот и моя смерть, ухожу в мертвяк, удивляюсь большому ассортименту выбора еды, воды, чая, печенюшек и всего-всего. Тут возвращаются наши, говорят о взятие базы, контракт выполнен, свободны.

Собственно, дальше мы думали, что же делать. Ну удумали рвануть на ЧР, посидеть, подождать контракта. Пришли туда и обнаружили Русских в охране. Ну прошли, расселись, да сидим курим. Тут диалог:
- Слух, а давайте расстреляем Русских?
- ЗАЧЕМ?!
- Нуууу, просто так.
- Ну ладно, давайте. :lol:

Рассредоточение, расстрел, взятие пленных, уход с рынка, продажа пленных Анархистам.

Дальше было много стрельбы с другими наёмниками (Когда Трактор решил забрать своего наёмника из их плена, не подумав о том, что мы у них на прицеле :) ), героическая смерть, уход. (Кстать, тут меня обвинили в том, что я залётчик по той причине, что при себе не оказалось патронной карточки. Честн, извиняюсь, где-то потерял, только деньги смог отдать, не серчайте).

Дальше снова перестрелки, попытки прорваться, которые снова не увенчались успехом (Окопались, засранцы), решили пройти мёртвыми и оживиться уже на ЧР (Правилами регломентированно, лол).

Пришли туда, постояли, посмотрели, да поступил контракт на второй штурм базы Миротворцев. Ждём людей, рядом ходят все, кому не лень (Русские, Анархи, Мирные, ещё кто-то ходил). Тут в середину ЧР влетает граната, мелкий шок, убийство бедного парня, пленение. Спрашиваем:
- Ты зачем гранату кинул?
- Ну я думал, что вы тут козни строите против всех.
- ЛООООЛ.

Пришли Анархи, мне реально стало не по себе от их кол-ва, отходим в свой уголок, они строются. Достаём потихоньку гранаты, держим за спиной уже в боевом положении, но нет, пронесло, перестрелки небыло.

Дальше происходит штурм базы миротворцев, коего я большую часть пропустил (Вернуться решил на ЧР за приводом, который положили в машину, пока я искал потерянные ключи от своей машины в лесу), расстрел двумя засранцами миротворцев, приход медика, их пленение, взятие 100 евро! (Да, да, Еврей во мне не умрёт никогда). Вернулся на штурм уже подранком, перестрелки, убийство миротворцев, в попытке зайти нам в тыл, дальше пошёл в глубь и нарвался на злых пулемётчиков, смерть.

Дальше уже самое весёлое, это вечер. Собираемся в лагере, получаем контракт от мирных о защите ЧР, туда отправляются трое наших, остальные спать до 5 (!) утра в ожидании выполнения контракта от Бестии. Вот легли все, сон. Дальше я просыпаюсь в 5, лежу, думаю, потом встаю и одев снаряжение, отправляюсь в наш лагерь. Не тут то было, ВСЕ СПЯТ! Пытаюсь будить своих, пытаюсь будить Трактора, в ответ лишь бурчание. Ну и решение, отправиться просто путешествовать по просторам Европы.

Пришёл в ЧР, пусто (Как я думал), вроде заметил движение в кустах и ушёл чуть в сторону. Пробивается в канал рации сигнал от троих наймов другой команды жёлтых на выполнение контракта от Бестии, огорчение о том, что я один. В итоге пришёл на базу, вижу маленькую группу Немчуг, троих жёлтых, стою и не знаю, как сдержать смеха. 6000 Евро за 4 наёмника, мы должны попасть в историю Европы, как самые дорогие наёмники. :) Тут приходят миротворцы, обмениваются припасами, уходят, остаётся один, не побоюсь этого слова, засранец. Слушает наши идеи, переговоры. Было решено взорвать базу Французов, отправили нас и Можая (В виде пленного для переговоров) на их базу. По дороге к нам подскочил Миротворец, говорит, что с нами безопаснее идти, (Перед этим, пока он нас не догнал, отыграли ХАРДКОРНЫЙ МИЛСИМ, ранили себя самих, чтобы нас не взяли в плен "НАЁМНИКИ НЕ СДАЮТСЯ!"). Тут получаем все очередь в спину и тут его ждём самое большое в жизни огорчение:
- Так, сдавайте карточки, деньги, бабах свой.
- Неа, не дадим, мы мёртвые, всё.
- ЧТО?! КАК?!
*Показываем белвые повязки*
- Да ну вас... :lol:

Дальше в пятером идём в мертвяк, вспоминаем старый страйкбол с Можаем, слушаем байки, потом воскрешаемся и идём на стрельбу у базы Немчуг. Помогли, чем смогли, уж извиняйте, хоть часть, но отвлекли на себя с тыла, так что деньги свои пытаемся отработать. :D Героическая смерть и идём в лагерь, там я уже встречаю своих вставших, покрываю их отборным матом, покрываю им Трактора (Нет, надо было кинуть в палатку утром гранату, все бы точно проснулись :lol: ), идём дальше фаниться. Подгребаем на ЧР, никого не обнаруживаем, огорчение. Тут смотрим, идёт колонна Миротворцев. Ну делать нечего, заняли позиции, встречаем. Диалог при подходе:
- Стой, куда прёте?
- Вон туда, направо, переговоры и тыры пыры.
- Проходите.
*Проходит основная группа Миротворцев*
- ОГОНЬ!
Дальше героическая смерть всей колонны (Тотальный геноцид Миротворцев :lol: ) и тут я вижу, ОН, СИДИТ, стрелявший нам в спину утром. Ну думаю всё, МЕСТЬ, КРОВНАЯ МЕСТЬ НАСТАЛА! Ан нет, подлетаю к нему (Он сидит на корточках прижавшись в землю), хочу перевязать и получаю хорошую очередь в палец. Тут происходит срач, думали он мёртвый, а он тупо сидел (Ну не стрелять же по каждому сидевшему и закрывшему голову, в добивание, всё же игра друзей, а не калечить друг-друга), но всё-же срач. (Кстати, организаторы, прошу помощи. Человек сидит на корточках, прижал руками голову во время перестрелки "В самом эпицентре", дальше затишье. Подхожу к нему и оказывается, что по нему ни разу не попали. Нам в следующий раз добивать каждого, кто сидит на корточках или лежит, делая контрольный или как?).

Тут срач прекращается, нас лечат, мы уходим. Перевязал кровавый палец, да и домой рванул, родственников забирать с дачи. Что было дальше, история с моих уст умалчивает.

Вот собственно и вся история с глаз медика-Наёмника. Мог рассказать не всё, иначе можно уже целую книгу тогда напечатать. Ещё раз спасибо ВСЕМ за такую замечательную игру. Столько эмоций, веселья, пострелушек и других позитивных факторов - мало где получить можно. :lol:
ЕВРОПА-7. Диверсанты.

"22 июня (1941 года) в 4 утра без объявления войны... в наши палатки ворвётся Куст!...

- и если хоть одна падла будет спать, то будет как в прошлый раз!!
- а как было в прошлый раз??
- а в прошлый раз Куст, никого не добудившись, пошел воевать один)))"
KyCT

Команда: Полный Песец

Сообщение NiGGA » 26 май 2014 22:57

огромное спасибо бору и всем оргам. была видна работа, и был виден результат этой работы. за последние несколько лет лучшая орг команда в москве которую я видел.

был первый раз на европе, и должен сказать что мне в целом понравилось.
понравилось что кто то всё же хотел играть с мирными, хотел торговаться, играть в очко(или на очко?) на деньги, получать задания и вообще взаимодействовать.
понравилось что за всю игру не был ни разу убит, и все встречающиеся на дороге люди видя гражданскую одежду и пустые руки, спокойно пропускали местного жителя идущего по своим делам.
понравилось что на этой игре я таки встретил человека с позывным "якут" который взял его не из за дурацкого сериала начала нулевых=))

а вот не понравились мне люди которые приехав просто популять шары, почему то были уверены что раз мы на полигоне, то их нужно обязательно пулять в безоружных людей.
не понравились люди которые не ставят ни в какое уважение чужую частную собственность купленную не на их деньги, такую как палатки, и позволяющих себе прятаться за ними от шаров(привет миротворцам).
не понравились люди которые так же ни в грош ни ставя чужую собственность решили что по ней можно палить(а хуле? мы деньги ж заплатили!)
но больше всего в двух последних категориях людей мне не понравилось то, что они стреляют в безоружных людей лежащих на земле и просящих в них не стрелять. чисто по человечески не понравилось. если среди данных индивидов были люди служившие либо служащие в армии РФ, то я в очередной раз убеждаюсь что армия данной страны может только калечить и уродовать.
не понравились мне миротворцы. все и поголовно. люди чья задача была всячески сотрудничать с мирным населением ничего кроме тыканья стволами в него и расстрела за всю игру не сделали. так что не стоит возмущаться тем что мы сотрудничали с другими группировками которые более адекватно нас воспринимали.
не понравилось мне то что я услышал о нашей сделке по координатам вышек. с нашей стороны всё было честно, наши люди нашли все вышки, отметили их вам на карте, и совершенно честно отдали в обмен на деньги(схема с двумя людьми была разработана после нашего визита к вашему командованию, мне как мирному крайне не понравилось что я минимум 3 раза слышал со стороны военных ООН находясь на их базе, угрозы расстрела)
не понравился мне индивид которого тут уже обмусолили(но мне ж тоже хоцца!) пришедший в лагерь с утра и расстрелявший самонаводящимися шарами всё его население. уважаемый, раз вы затронули национальный вопрос, я якут и мои предки весьма вероятно скакали в рядах орды чингиз-хана, в то время как ваши предки платили им дань что бы они не жгли ваши города. так что радуйтесь что во время данного эксцесса, я спал. но в случае если вы всё ещё считаете себя правым, я с удовольствием приду к вам на базу на следующей игре, притащу с собой привод, выстрелю им в воздух и если вся база миротворцев не наденет после этого красные повязки, то я буду крайне разочарован. поверьте моему опыту(в травмах от шаров с тюном от 100 до 200м/с он у меня просто огромный) выстрелив с любого расстояния в ботинок человека со 140м/с вы не нанесёте ему ни какой травмы.
не понравились люди взятые в плен и совсем не хотевшие играть с мирным населением. у меня вопрос, а вы зачем вообще приехали на игру? а вы вообще читали тему со сценарием и целями игры? в целом это конечно дело ваше, но я например всегда иду навстречу пленившим меня людям, как минимум выражая этим им своё уважение что они сумели меня пленить. и если им хочется немного подурачиться(повесить на дереве, красиво расстрелять, обратить в свою религию, попытать, изнасиловать) то я с удовольствием на этой соглашаюсь, потому что если все на игре будут отигрывать чаков норисов, то это будет не игра, а унылое гавно.
не понравились так же люди на данном форуме которые называют нас ролевиками и рпг-шниками. по моему видя кто мишет от имени мирного населения(айв, лис, гершом и т.п.) а так же зная что среди мирных была настя, не сложно догадаться что большая часть мирного населения это махровые реконы которые решили вместо брацанья своей крутой снарягой сделать игру для вас более интересной и разнообразной.

держите свои пуканы сжатыми, это было лишь моё имхо. да получилось наверно оскорбительно, зато честно и от всего сердца.

так же ночью у меня было время подумать на ролью ролевого элемента в данной игре(опять же не хочу показаться не скромным, но имею в данном вопросе весьма большой опыт), пришёл к выводу что от неё нужно либо вовсе отказаться и оставить игру чисто страйкбольной, либо же пожертвовав частью страйкбольных элементов развить ролевую составляющую, расширив возможности мирного населения и путей взаимодействия остальных группировок с ними и между собой. многие начнут кричать что получиться второе умиротворение. ну если брать шаблоны моделей с других игр, то да. а если проработать вопрос и попытаться развить тему с разной валютой у разных группировок например, взаимодействие между миротворцами и мирными, а так же анархистами и мирными, то можно получить довольно интересный результат.

так же для людей крайне комплексующих по поводу дат и старшинства сообщаю, ранее не зарегистрировался на зелёной потому что не видел в этом надобности. ни в ассоциации, ни в ск не состою. в страйкбол играю с 2007 года, первая игра закрытие ассоциации 2008 года. 25 лет. 17.5 см. ветеран 3-х реконструкций=)
NiGGA

Команда: жел-дор.

Сообщение jonny » 26 май 2014 23:16

NiGGA писал(а):17.5 см

С какой стороны стола?
jonny

Сообщение Тигра » 26 май 2014 23:21

Спасибо оргам и всем всем за море позива и океан фана!!!
Это были мои первые игры и очень надеюсь что не последние :)
Московия молодцы)) рад что эти сутки провел вместе с вами!!!
Участвовал во всех кипешах на какие только смог попасть... жаль что толком не поучавствовал в захвате Франции- был убит рядом с минометчиком, но наблюдал за Форэстом ,бегущим через лес с флагом захваченной базы :)
Жутко порадовала разборка с анархией- мы сидели тихонько в траве и никого не трогали, ждали пока закончится бойня,разъигравшаяся прямо перед нами,.. но нам не дали уйти :) - выходит из леса боец, стреляет в нашего и сразу начинает извиняться)))
Вот тут и началось веселье)) в конце концов я остался один рядом с раненой Капелькой, которую немог перевязать под НУ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫМ огнем (еще раз прошу прощение у Капли).
Особо порадовали крики командира(предположение) с призывом оставить меня в покое и идти дальше,т.к. много времени потратили; и листопад, устроенный массовым огнем :)
Не порадовали уговоры команды противника своего раненого сдать направление с которого в него попали (в конце концов уговорили) и чувство реально страха за то что шар влетит в ноздрю (лежал ногами к противнику)
Ночной поход на ДЗ за информацыей с самого начала превратился в сплошной ржачь (лично для меня)-представляю как выглядел со стороны паровозик из 4х человек, идущих через лес, держась друг за друга и спотыкаясь на каждо шагу :) (одноглазый ведет 3х слепых))) )
Бомба и остальные парни (сори не запомнил ваши позывные) спасибо за позитив в этом и последующих походах!!!
Реально напугал мирный житель в ДЗ, который открывая консерву ножами(консервным и кухонным), похоже хотел реально отрезать себе пальцы...

Всем мегареспект!!! Надею еще не раз встретимся на поле дружеской брани!!!
Тигра

Команда: Навь

Сообщение Mozhay » 26 май 2014 23:33

NiGGA писал(а):не понравились так же люди на данном форуме которые называют нас ролевиками и рпг-шниками. по моему видя кто мишет от имени мирного населения(айв, лис, гершом и т.п.) а так же зная что среди мирных была настя, не сложно догадаться что большая часть мирного населения это махровые реконы которые решили вместо брацанья своей крутой снарягой сделать игру для вас более интересной и разнообразной.

Ты просто не представляешь насколько нам близки и дороги те люди, которые играли за местных. И как мы отлично общались после игры в лагере пока скручивали палатки.
Но мы достойно должны "отыграть" и "форумную часть игры", и где-то подыграть и "подлить на вентилятор"... :)
Мы не против РПГ как класса. Мы против его "много" там, где "его столько не надо". Но мы тоже пошли на встречу - изготовили казнительный девайс. Он многим понравился.

NiGGA писал(а): 17.5 см.

В диаметре? :beer:
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение jonny » 26 май 2014 23:49

NiGGA писал(а):а вот не понравились мне ...

Вы умудрились написать абсолютную чушь почти в каждом предложении своего комментария. Более откровенного говна, если честно, я еще в комментариях не встречал. Вы уверенно лидируете.

Тем не менее, я крайне огорчен тем, что игра моей стороны, игра моей команды и, наконец, лично моя игра принесла кому-то такое количество негатива. Это очень печально. Я действительно расстроен, да.
jonny

Сообщение Bullet338 » 27 май 2014 02:54

Обычно я мало пишу разных постов на форумах, ибо лень. Прежде всего хочется поблагодарить за игру орг. группу, игра в плане организации вышла на отличненько. Еду и воду орговскую не употреблял, но слышал что она была.
Спасибо стороне мирные жители, как всегда огонь!
На играх серии я в первый раз так что сложно судить о том, что было раньше.
Так же хочется поблагодарить игроков, которые "не зассали и познакомились". Видя наши старания по возможности подыгрывали. Впрочем, им за это воздавалось, деньгами или прочими ништяками. Например, товарищ с миротворцев поделился шарами и поднял деньжат в игре в двадцать одно, другой товарищ поиграл немного, в ноль вроде, да и на том спасибо.
Спасибо смельчаку, обобравшему, наконец, сумасшедшего ученого, который пол ночи курсировал по полигону от приключений, затем ждал, когда приключения придут к нему сами. По прошествии пары часов решил сам найти себе приключения и нашел и отдал-таки заветную кнопку.

По поводу того, что не понравилось.
Педулово педуловом, но мирных жителей без оружия зачем было крошить? И тем более использовать ДМЗ с жителями как живой щит. А потом появляются претензии по поводу того, что жители не мирные ни разу. Конечно, если ты стреляешь мой дом, мою семью, я есть убить тебя. Логично же.
Не понравился слив народу к ночи. Водителям, понятное дело, нужно отдохнуть, но не все же водители.

Ну и далее по тексту:

Хедин писал(а):Мир ожидаемо и неотвратимо пришел на землю Европы.

Мирные жители Московии, Чехии, Германии и Франции могут спать спокойно....
.... Но как известно порядок бьет класс, что в очередной раз было доказано генералом Утесом и его великолепной сполченой командой.

Налицо МС головного мозга, тяжелые наркотики и прочее. В принципе, это можно написать под многие посты миротворцев, видимо, один чай с майдана пили.
По посту: мир миром, но геноцид был. Это факт, смиритесь. Я, наверное, пытаюсь разрушить ваш маленький мирок. Если так, сотрите мой пост :)

jonny писал(а):
Гершом Лазарь писал(а):Миротворцам пора бы изучать законы стран, в которых они планируют функционировать.

Гражданам Европы следует помнить, что международное законодательство - первичное, внутренние законы остальных стран - вторичны. Если внутренние законы государства противоречат международным, то это неправильное государство, находящееся за пределами правового поля.

Опять же, нам рассказывают про международное право, про то как мы убивали и тд., но когда еще до вечера первого дня мы просили разобраться с беспределом, при чем просили самих миротворев, они говорили что-то вроде "да быть такого не может, у нас тут мир. А убивают пули, они во всем виноваты" ну и иже с ним.

AWHunter писал(а):Уж не знаю, кем и под каким предлогом была выдана лицензия на отстрел оленя... .......

Вкупе с вышеизложенными обвинениями, я предлагаю заявить коллективный иск от миротворцев к "мирным" жителям, и поднять планку выплат с 8 до 18 тысяч денег в счет родственников погибшего при исполнении своих служебных обязанностей.

справку покажем, сразу покажем как только будут выплаты за наших братьев и сестер.

Pevec-RUS писал(а):
Приходили к нам мирные, с яблоками и бананами, причем бананы по расценкам типа 200 У.Е. за шт. ....... Не ну реально за банан 200 у.е. это просто О*УЕ** можно)))

две сотни это не так уж и много, деньги обесцениваются, нормальная ситуация. Как в Африке с чемоданом денег за хлебом ходят не слышали? Мотивации заработать деньги нет, еда ж в лагере есть, зачем мне деньги, правильно?

Утёс писал(а):
Remzik писал(а):А вот совсем обидно сделал миротворец из беркута, пришедший на дмз, предъявлявший за пособничество терроризму (и без каких-либо материальных доказательств, информация якобы есть). А потом поднял в небо свои 140 и выпустив очередь заявил что все, присутствовавшие в деревене 15 мирных жителей убиты.
......

Это пишет человек с трехлетней регистрацией на конфе про бойца играющего с 2005? Это был мой приказ збрать деньги за нарушение договора в противном случае расстрелять пособников терроризма кидавших в миротворцев гранаты, ходивших с приводами и в разгрузках и пытавшихся взорвать мой блокпост. Юноша - в следующий раз я приду со своим 150 и расстреляю ВАС в упор.

Даа - страйкбол давно не игра друзей и джентемльменские правила тут не действуют!

По поводу того случая много сказано, скажу что стоял наготове с стволом, недвусмысленно давая понять представителю МС, что не все так просто и исход диалога туманен для всех участников. Но что вышло то вышло.
Лично Утесу, у меня, например, дата регистрации еще позже, это что-то меняет? Я могу точно заявить, что сужу человека по его поступкам, а не по дате регистрации. Особенно смешно будет, если случайно окажется, что тот "Юноша" старше Вас.

jonny писал(а):
NiGGA писал(а):а вот не понравились мне ...

Вы умудрились написать абсолютную чушь почти в каждом предложении своего комментария. Более откровенного говна, если честно, я еще в комментариях не встречал. Вы уверенно лидируете.

Тем не менее, я крайне огорчен тем, что игра моей стороны, игра моей команды и, наконец, лично моя игра принесла кому-то такое количество негатива. Это очень печально. Я действительно расстроен, да.

И напоследок очередной пруф с чаем с майдана, даже писать что-то бессмысленно.

Из всего что видел могу сделать выводы: количество сторон уменьшать, ролплей мало кому нужен. Хотя очень смешно читать всякую фигню про "кококо нас мирные убивали" когда днем вооруженные люди подставляли свои тылы, ну просто режь не хочу, устраивали зачистки деревни, затем снова подставляли тылы, и после священной кары удивляются за что же их убивают, как же так, беспредел-то какой. А нам должно быть норм, мы же мирные, терпим.
Экономика и мотивация: с этим еще сложнее, потому что заставлять людей пулять шарами друг в друга не нужно, а вот грамотно смотивировать на те или иные действия, подумать на несколько ходов вперед и прочее, это гораздо сложнее. Респект тем, кто сначала договаривался, а потом стрелял.
То что с экономикой надо что-то делать, это понятно, а вот что именно, не очень. Возможно надо спалить склады с боеприпасами, сбросить ящики как помощь тем же миротворцам, но "пилот был пьян" и ящики упали неизвестно куда. Вполне возможный вариант. Либо оставлять все стороны с зарядкой на базе делать так, чтобы игроки боролись за непонятно кому нужные ресурсы. Сложно ведь умирать за воду, когда у тебя ее полная база и девать некуда.
Если все предыдущие игры были страйкбольные с несколькими сторонами, чую следующая будет страйкбольной с несколькими сторонами.

Ну и вдогонку пару фоток:
https://www.dropbox.com/sc/aih8vnv3dwjhd5i/AAANmf8VPEvcX6Y_1XjXjA_ra
это специально для бойца, который смог родить счетчик Гейгера и прочие сложные девайсы даже без денег, не побоялся унижений и вообще за ЗОЖ. Вот на кого равняться надо. Кстати, респект парню, который натаскал дров ночью на ЧР.
Ну и последняя:
Изображение
вроде сий попкорн мне привезли только сегодня, а ощущение что его прямо на игре приготовили пару пачек, причем с поразительной раскрываемостью.
И немного о себе: играю с 2009, 28 лет, сержант запаса. Переносчик FN MAGа, который, кстати, недоволен тем, что не поехал на игру и надеется увидеть своих жертв на следующей.
Bullet338

Команда: 603Lahav

Сообщение Трацебацек » 27 май 2014 06:10

Вот что бывает, когда ролевика пускаешь к нормальным людям.
Срача больше, чем после открытия.
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Арантар » 27 май 2014 07:10

Ролевики тоже разные бывают. Однако на войне мирное население ВСЕГДА страдает и нечего жаловаться. Особо поражает человек, написавший что в целом ему понравилось, а дальше приведший длиннейший список того что не понравилось... Психолог ты наш. По игре делаеш выводы на что способна армия РФ. Простите за резкость, но если вам не нравиться, что страйкболисты сначала стреляют, а потом думают - сидите дома, займитесь четвёртой реконструкцией. Давайте всё-таки мухи отдельно, тараканы отдельно. Страйкбольная игра с элементами ролёвки сильно отличается от ролевой с применением страйкбольного оружия.
Специально для любителей писькомера: в ролевом движении с 1992 года, в страйкболе с 2009-того. 54 года, 14 лет прослужил в той самой армии, которая может только убивать и грабить.
Отче Федор http://board.cufot.ru/
Арантар

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Кедр » 27 май 2014 08:44

Lowe писал(а):
Кедр писал(а):Обмен у анархов наемниками, выкуп у наемников русскими, попытка продать меня в родные края и отказ Утеса меня выкупить :)
На европе не только ресурсами торгуют - но и людьми)))

Кедр, ты слишком медленно и вольяжно шел при обмене, надо было бегом и за наши спины уходить.

Не не не - миротворцев рядом не было) ты видимо про другой случай)
Я не доктор, я апостол Петр!
Кедр

Команда: СК "Мираж" [Сводная рота]

Пред.След.

Вернуться в Игры BORGAME