Ну чтож, теперь уже я дома и могу написать своё маленькое сочинение о том, как я провёл свои выходные дни.
Для начала хочу поблагодарить организаторов. Чёрт, всё было на высоте! Когда идёшь мёртвый к лагерю и тут обнаруживаешь воду с едой - непередаваемые ощущения! Спасибо всем, кто был на кухне, всем посредникам, всем организаторам (Отдельное спасибо парню на регистрации, который узнал меня ещё с позапрошлого открытия и открыл мне факт того, что я их подвозил. Я уже и забыл про тот случай, извини ^_^).
Так же хочу ещё раз извиниться перед наёмницей (Да, да, девушкой), которой я попал в губу при перестрелке. Я действительно не хотел, каюсь, извиняюсь, больше такого не повториться.
Ну а теперь рассказик от медика стороны жёлтых наёмников, как я видел всю Европу своими глазами.
Лагерь. Собираемся, одеваемся, возвращается командир (Трактор) и говорит:
- Посаны, у нас уже заказ на взятие базы Миротворцев.
- Эт как так быстро то?
- Да там командир Миротворцев что-то наговорил командиру Анархистов плохого и нас сразу послали мстить.
- И что же он сказал ему такого?
- Он обещал насрать у него дома.
- ЛОЛ. (Вывод, не срись до игры.

)
Выдвинулись мы к ЧР, там постояли, да дождавшись сигнала о начале - выдвинулись на штурм базы Миротворцев. По пути обстреляли двоих, ранили, перевязали, да думали в плен взять, но некуда было девать, обокрали да отпустили. Простите ребят, ничего личного

Штурм периметра базы, раненые, бегающие медики (Вот и самый первый момент, когда я пожалел о том, что стал медиком. Каждый засранец считает своим долгом насондалить в твои ляшки побольше шаров

) Вот и моя смерть, ухожу в мертвяк, удивляюсь большому ассортименту выбора еды, воды, чая, печенюшек и всего-всего. Тут возвращаются наши, говорят о взятие базы, контракт выполнен, свободны.
Собственно, дальше мы думали, что же делать. Ну удумали рвануть на ЧР, посидеть, подождать контракта. Пришли туда и обнаружили Русских в охране. Ну прошли, расселись, да сидим курим. Тут диалог:
- Слух, а давайте расстреляем Русских?
- ЗАЧЕМ?!
- Нуууу, просто так.
- Ну ладно, давайте.
Рассредоточение, расстрел, взятие пленных, уход с рынка, продажа пленных Анархистам.
Дальше было много стрельбы с другими наёмниками (Когда Трактор решил забрать своего наёмника из их плена, не подумав о том, что мы у них на прицеле

), героическая смерть, уход. (Кстать, тут меня обвинили в том, что я залётчик по той причине, что при себе не оказалось патронной карточки. Честн, извиняюсь, где-то потерял, только деньги смог отдать, не серчайте).
Дальше снова перестрелки, попытки прорваться, которые снова не увенчались успехом (Окопались, засранцы), решили пройти мёртвыми и оживиться уже на ЧР (Правилами регломентированно, лол).
Пришли туда, постояли, посмотрели, да поступил контракт на второй штурм базы Миротворцев. Ждём людей, рядом ходят все, кому не лень (Русские, Анархи, Мирные, ещё кто-то ходил). Тут в середину ЧР влетает граната, мелкий шок, убийство бедного парня, пленение. Спрашиваем:
- Ты зачем гранату кинул?
- Ну я думал, что вы тут козни строите против всех.
- ЛООООЛ.
Пришли Анархи, мне реально стало не по себе от их кол-ва, отходим в свой уголок, они строются. Достаём потихоньку гранаты, держим за спиной уже в боевом положении, но нет, пронесло, перестрелки небыло.
Дальше происходит штурм базы миротворцев, коего я большую часть пропустил (Вернуться решил на ЧР за приводом, который положили в машину, пока я искал потерянные ключи от своей машины в лесу), расстрел двумя засранцами миротворцев, приход медика, их пленение, взятие 100 евро! (Да, да, Еврей во мне не умрёт никогда). Вернулся на штурм уже подранком, перестрелки, убийство миротворцев, в попытке зайти нам в тыл, дальше пошёл в глубь и нарвался на злых пулемётчиков, смерть.
Дальше уже самое весёлое, это вечер. Собираемся в лагере, получаем контракт от мирных о защите ЧР, туда отправляются трое наших, остальные спать до 5 (!) утра в ожидании выполнения контракта от Бестии. Вот легли все, сон. Дальше я просыпаюсь в 5, лежу, думаю, потом встаю и одев снаряжение, отправляюсь в наш лагерь. Не тут то было, ВСЕ СПЯТ! Пытаюсь будить своих, пытаюсь будить Трактора, в ответ лишь бурчание. Ну и решение, отправиться просто путешествовать по просторам Европы.
Пришёл в ЧР, пусто (Как я думал), вроде заметил движение в кустах и ушёл чуть в сторону. Пробивается в канал рации сигнал от троих наймов другой команды жёлтых на выполнение контракта от Бестии, огорчение о том, что я один. В итоге пришёл на базу, вижу маленькую группу Немчуг, троих жёлтых, стою и не знаю, как сдержать смеха. 6000 Евро за 4 наёмника, мы должны попасть в историю Европы, как самые дорогие наёмники.

Тут приходят миротворцы, обмениваются припасами, уходят, остаётся один, не побоюсь этого слова, засранец. Слушает наши идеи, переговоры. Было решено взорвать базу Французов, отправили нас и Можая (В виде пленного для переговоров) на их базу. По дороге к нам подскочил Миротворец, говорит, что с нами безопаснее идти, (Перед этим, пока он нас не догнал, отыграли ХАРДКОРНЫЙ МИЛСИМ, ранили себя самих, чтобы нас не взяли в плен "НАЁМНИКИ НЕ СДАЮТСЯ!"). Тут получаем все очередь в спину и тут его ждём самое большое в жизни огорчение:
- Так, сдавайте карточки, деньги, бабах свой.
- Неа, не дадим, мы мёртвые, всё.
- ЧТО?! КАК?!
*Показываем белвые повязки*
- Да ну вас...
Дальше в пятером идём в мертвяк, вспоминаем старый страйкбол с Можаем, слушаем байки, потом воскрешаемся и идём на стрельбу у базы Немчуг. Помогли, чем смогли, уж извиняйте, хоть часть, но отвлекли на себя с тыла, так что деньги свои пытаемся отработать.

Героическая смерть и идём в лагерь, там я уже встречаю своих вставших, покрываю их отборным матом, покрываю им Трактора (Нет, надо было кинуть в палатку утром гранату, все бы точно проснулись

), идём дальше фаниться. Подгребаем на ЧР, никого не обнаруживаем, огорчение. Тут смотрим, идёт колонна Миротворцев. Ну делать нечего, заняли позиции, встречаем. Диалог при подходе:
- Стой, куда прёте?
- Вон туда, направо, переговоры и тыры пыры.
- Проходите.
*Проходит основная группа Миротворцев*
- ОГОНЬ!
Дальше героическая смерть всей колонны (Тотальный геноцид Миротворцев

) и тут я вижу, ОН, СИДИТ, стрелявший нам в спину утром. Ну думаю всё, МЕСТЬ, КРОВНАЯ МЕСТЬ НАСТАЛА! Ан нет, подлетаю к нему (Он сидит на корточках прижавшись в землю), хочу перевязать и получаю хорошую очередь в палец. Тут происходит срач, думали он мёртвый, а он тупо сидел (Ну не стрелять же по каждому сидевшему и закрывшему голову, в добивание, всё же игра друзей, а не калечить друг-друга), но всё-же срач. (Кстати, организаторы, прошу помощи. Человек сидит на корточках, прижал руками голову во время перестрелки "В самом эпицентре", дальше затишье. Подхожу к нему и оказывается, что по нему ни разу не попали. Нам в следующий раз добивать каждого, кто сидит на корточках или лежит, делая контрольный или как?).
Тут срач прекращается, нас лечат, мы уходим. Перевязал кровавый палец, да и домой рванул, родственников забирать с дачи. Что было дальше, история с моих уст умалчивает.
Вот собственно и вся история с глаз медика-Наёмника. Мог рассказать не всё, иначе можно уже целую книгу тогда напечатать. Ещё раз спасибо ВСЕМ за такую замечательную игру. Столько эмоций, веселья, пострелушек и других позитивных факторов - мало где получить можно.

ЕВРОПА-7. Диверсанты.
"22 июня (1941 года) в 4 утра без объявления войны... в наши палатки ворвётся Куст!...
- и если хоть одна падла будет спать, то будет как в прошлый раз!!
- а как было в прошлый раз??
- а в прошлый раз Куст, никого не добудившись, пошел воевать один)))"