Дорогие друзья, товарищи и вся страйкбольная семья!!!! На сегодняшний день ВЫ УЖЕ собрали сумму для оплаты лечения
!Я благодарна, ВСЕМ и каждому, кто оказал мне огромную помощь и поддержку, и моральную, и физическую, и материальную!!!
Отдельная благодарность
Лёхе, что решился и сделал невозможное -возможным, опубликовав мою просьбу здесь! Мурманскую команду
Vaterland и лично Александра Чернецова, которые сделали репост этого обращения в вконтакте, огромное всем спасибо за репосты в свои группы
вконтакте
Страйкбол - это образ жизни и лично Майкла Пупкина и Степана Михайлова, Единую Страйкбольную Группу и лично Леху Ланцева, Типичный страйкболист, Пиротехника для страйкбола и пейнтбола, а так же
Александра Левченко из
AIRSOFTMAG сделавшего видео на youtube,
Военное ателье Звезда, представитель которого лично приезжал ко мне и многие другие репосты(их не отследишь))))
Я сердечно благодарю свою команду
Praetoria R.C. совместно с
Combat Union и лично Мартина - Вы моё всё- Ваша поддержка многое для меня значит;
МСК "Феникс" во главе с
Петровичем - без Вас я бы не смогла даже начать походы к врачам с многочисленными взятками(((;
Отдельное спасибо
Команданте!!! Игорь Борисович, Вы замечательный, добрый и очень щедрый Человек!)
Орг.группу
ПДГ ТИГР во главе с Бором(Боря спасибо тебе огромное!!!);
Огр.группу
"З.Л.О." Лаврика и Сержа, за сбор средств на вашей игре Война, четвертые сутки на Броне !!!!
Команду Партизаны и лично Ганса!)
Всем командам, кто подходил ко мне и помогал сокомандно, на Европе 7.Диверсанты - Карамба, ПсиХи и многие другие, простите названия команд всех не вспомню(так же команду, которая спала ночью на базе Анархии под бункером,в первом отсеке, я еще Вашего пулеметчика с утра перевязывала - простите не помню название команды)!!!!
Благодарю ВСЕХ страйкболистов из всех уголков мира (покомандно, простите места здесь не хватит

), Украины, Сербии, всех уголков нашей страны: из Москвы,Мурманска, Североморска, Красноярска, Будденовска, Екатеринбурга,Костаная, Брянска, Иваново,Новосибирска,Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Волгограда и многих других городов!!!! Спасибо кто звонил и поддерживал лично!
По киви было видно, что даже маленькие школьники и безработные студенты из регионов России переводили деньги...переводы даже 1руб и 8 руб, весь ВАШ вклад очень ценен. Не буду писать про негатив некоторых людей, которые писали мне не очень красивые вещи(
Благодарю всех, кто не смог перевести деньги и просто морально поддержал, ваша моральная!!!

помощь тоже важна
Еще раз всем МОЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТА!!! Надеюсь, что я вылечусь))) Ведь ВСЕ ВЫ ТАК ПОСТАРАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО!!!!
Всем кто приглашал на лечение в свои города - тоже спасибо! Просто уже вложено слишком много денег, чтобы лечиться в Москве...
С 1 по 5 августа буду находится на лечении в стационаре Центра Рентгенологии, до проведения терапии за неделю и после нее 6 недель не смогу видеть дочку -еще надо будет ее пристроить на это время ((( До госпитализации буду работать, жить, по возможности играть) сдавать еженедельные платные анализы и проводить разные исследования для подготовки лечения, а их на два листа А4)))) Многие спрашивали про операцию - у меня противопоказания кардиолога и флеболога(.
До встречи на играх! Всем всех благ и любви! Вы сделали доброе дело!
С уважением к Вам,Анастасия Соловьева( Puma)!!!