Впечатления. ЕВРОПА-7.

Модератор: БОР[пдг ТИГР]

Re: Впечатления. ЕВРОПА-7.

Сообщение Хедин » 27 май 2014 11:33

- Маша, слезай с толчка!
- Он не толчок, он реконструктор! (С)

Как бомбануло то у некоторых :)

Господа, прошу заметить, что у большинства "больных МС головного мозга" были посты исключительно в рамках образа. На игре все понравилось и многие благодарили за фан, доставленный в том числе бандой мирных жителей. А упреки в излишнем ролевизме стали проскальзывать после съезда некоторых членов данной братии на внеигровые аспекты.

Так что давайте накал чуть чуть снизим и вернемся в веселое русло обсуждение игры.
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение blackwind » 27 май 2014 11:34

Kosti писал(а):Мы и не говорим что нам не понравилось .
Но мозги надо включать ? или они не нужны . :wink:

Все довольны, всем понравилось - это главное :flag:
про мозги:
Базы миротворцев и анархистов поменяли местами. Таким образом анархисты стали ближе к ДМЗ, а миротворцы к ЧР.
На начало игры эти стороны были на своих базах. К вашей базе первые подошли анархисты, о чем вы нам и сообщили с намеком на шантажик :wink:
(Основная задача стороны миротворцы - "Агрессия — ненавидят Анархистов." ) Пока основная наша группа пытается завязать контакт с вами, нашу базу сносят.
Далее вы приходите на базу и торгуетесь за продажу координат шахт. Однако, переданные координаты были ложными (зачем же их проверять, да?). Так в доверие не втираются, поэтому получили, что заслужили. :)
blackwind

Команда: Strike-37

Сообщение Bomba » 27 май 2014 11:47

Тигра писал(а):Ночной поход на ДЗ за информацыей с самого начала превратился в сплошной ржачь (лично для меня)-представляю как выглядел со стороны паровозик из 4х человек, идущих через лес, держась друг за друга и спотыкаясь на каждо шагу :) (одноглазый ведет 3х слепых))) )
Бомба и остальные парни (сори не запомнил ваши позывные) спасибо за позитив в этом и последующих походах!!!

:)
Мне самому понравилось, но без паровозика который смог мы бы поломали бы себе ноги, да и потерять друг друга могли, на ДЗ жалко ночью было очень тихо, и конечно забавно что люди проходящие в 10 см даже не почувствовали что рядом кто то есть. Жаль Евровидение видели только издалека, хотелось самому глянуть на выступление Можая :) , надеюсь видео все таки скинут
Bomba

Команда: Wild Division

Сообщение Satin » 27 май 2014 11:54

Спасибо огромное Бору и команде оргов за игру, организованно все было на высшем уровне. Полигон, мертвяк, итп. В общем игра очень понравилась.
Спасибо Петровичу, Страйкеру и парню из венгров(извини забыл ник)) за координацию и слаженное взаимодействие.
Спасибо мирным, не знаю для кого как, но для нас вы создали кучу позитивных моментов. Наверное для этого было достаточно выключить ПЫЩПЫЩ мод и подумать головой.
Спасибо парламентеру от русских на ЧР утром в воскресенье, я буду долго это помнить.
Спасибо миротворцу который долго ждал пока мы таки выполним квест, а уж потом нас зарезал.
Несознанки не видел вообще. Окрошка была великолепна. Погода божественна.
Игра на 5 из 5.
Satin

Команда: 1 Msob, Marsoc

Сообщение Bullet338 » 27 май 2014 11:56

Арантар писал(а):Господа ролевики, может до вас, наконец, дойдёт, что игра кончилась! И ваши мотивировки уже никому не интересны. Ещё раз повторюсь: не нравиться что вас умиротворяют - не приезжайте мирными.

Если и доведется на Европу еще раз, то только тем же составом. Только мирные, только хардкор.
А по поводу игра закончилась, мотивировки не интересны: судя по 13ти страницам на форуме воевать в каком-то смысле даже интереснее, чем на полигоне. Зачем лишать людей удовольствия? Waffen SS, Миротворцы, какая разница? Мне весело, людям, смотрю тоже. Всем добра)
Bullet338

Команда: 603Lahav

Сообщение Bomba » 27 май 2014 11:58

Narin писал(а):Если забыть про убийственную жару и постоянно залитые потом очки, то игра вышла отличная. Особенно порадовала атака нашей базы (Франция) в первый день, когда мы заметили движение в лесу и принялись считать противника - после второго десятка уже все начали прощаться с близкими и родными. Особенно уважение минометчику, почти попавшему в наш окоп - не дал спокойно доесть тушенку :evil:

:) :) Я честно старался, была б хорошая наводка доставил бы больше веселья, да и миротворцы в спину прижали так что уже было не до феерверка
Bomba

Сообщение blackwind » 27 май 2014 12:04

Satin писал(а):Спасибо миротворцу который долго ждал пока мы таки выполним квест, а уж потом нас зарезал.

:beer:
Кстати, Satin, не вы ответили мне тем же на базе анархистов?
П.С. Спасибо, что не стали стрелять в упор, когда я не дотягивался :)
blackwind

Команда: Strike-37

Сообщение CORSAIR » 27 май 2014 12:34

это всё фигня по сравению с тем, что творил глава миротворцев!!!
Вот он истинный ролевик, который всё сломал, предлагаю выгнать его из СК, блок расформировать, а землю где он ступал посыпать солью!!!!
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg
С уважением, Петрович.
Ну я же обещал!(самый Неподкупный Немец Европы)
Они отлавливали миротворцев и отпускали их на волю...
CORSAIR

Команда: МСК Феникс

Сообщение Satin » 27 май 2014 12:45

blackwind писал(а):
Satin писал(а):Спасибо миротворцу который долго ждал пока мы таки выполним квест, а уж потом нас зарезал.

:beer:
Кстати, Satin, не вы ответили мне тем же на базе анархистов?
П.С. Спасибо, что не стали стрелять в упор, когда я не дотягивался :)

Именно! Но к своему стыду должен признать что стрелять то я стал(целясь в середину туловища, одновременно работая автоматом как копьем, чтобы не подпустить), но забыл после мертвяка газовую линию подключить, потому наклал кирпичей и потянулся за ножом)))) Даже не знаю, что было бы, если бы ты не запутался в антенне) А вообще прошли вы там очень знатно, у нас потом еще час проверки по базе нонстопом были) Спасибо большое, больше бы таких моментов!
Satin

Команда: 1 Msob, Marsoc

Сообщение Bomba » 27 май 2014 13:15

Изображение Вот посмотрите на доброго коменданта Московии, мало того что поверженных товарищей укрыл так и про лопату не забыл, приготовился закапывать :D
Bomba

Сообщение Ewan » 27 май 2014 14:41

KyCT писал(а):Подгребаем на ЧР, никого не обнаруживаем, огорчение. Тут смотрим, идёт колонна Миротворцев. Ну делать нечего, заняли позиции, встречаем. Диалог при подходе:
- Стой, куда прёте?
- Вон туда, направо, переговоры и тыры пыры.
- Проходите.
*Проходит основная группа Миротворцев*
- ОГОНЬ!
Дальше героическая смерть всей колонны (Тотальный геноцид Миротворцев :lol: )

Ну это вы малость преувеличиваете:
- во-первых не "огонь!", а приятное уху простого русского человека "хуярьте!";
- во-вторых не тотальный геноцид, а всего лишь группу в 6-8 человек постреляли в спину такими же силами.

KyCT писал(а):Человек сидит на корточках, прижал руками голову во время перестрелки "В самом эпицентре", дальше затишье. Подхожу к нему и оказывается, что по нему ни разу не попали. Нам в следующий раз добивать каждого, кто сидит на корточках или лежит, делая контрольный или как?).

- в-третьих не "в самом эпицентре", а в стороне у кустов. "что по нему ни разу не попали" это лично меня вообще не удивило, учитывая сказочную меткость того, кто сразу после команды "хуярьте!" своей очередью умудрился меня со смешного расстояния даже вскользь не задеть. Вспомнили про меня и убили только после того, как я уже начал отстреливаться, стоя на открытом месте там, где меня и попытались грохнуть парой секунд ранее.
Ewan

Команда: Хищник

Сообщение el Coyote » 27 май 2014 14:48

Айв писал(а):
Господа ролевики, может до вас, наконец, дойдёт, что игра кончилась! И ваши мотивировки уже никому не интересны. Ещё раз повторюсь: не нравиться что вас умиротворяют - не приезжайте мирными.

Привет "тру" страйболистам от ролевиков.

Изображение
С любовь
1\6 hard
usmc FR
603 lahav
313
и прочие толчки.

тут уже предлагали достать и померяться ;)
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Вайт » 27 май 2014 14:53

весь геймплей построен на
НЕ ВЕРЬ НЕ КОМУ СТРЕЛЯЙ ВО ВСЕх! :?

всю игры носились туда сюда обратно Анархисты и Миротворцы...у них свои разборки были)
Остальные так)) что бы были) Мирные круто отыграли.
Поломали движок игры :twisted:
Страйкбол для нас, не Страйкбол для вас. (с) Вайт
Вайт
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: CK BEAR [2-9]

Сообщение DoC ПДГ Тигр » 27 май 2014 14:59

Друзья, с огромным удовольствие почитал ВСЕ сообщения, особенно благодарен тем, кто описывает Хронику игры. Дело в том что Игра очень необычная, насыщенная, объемная, и побывать/поучаствовать везде не представляется возможным. А очень хотелось бы. Так, мои реальные впечатления ограничены Россией, Миротворцами, Анархистами, Золотой шахтой, и Черным рынком... - с удовольствием почитал что происходило в Других "станах", у "наемников", и мирных жителей.

В процессе игры происходили разные события, и реакции на них тоже были разные (в т.ч. с учетом личных качеств Игроков и степени их усталости - а жара то была... УХ !!! :shock: ). Мы например постреляли Миротворцев так как они не назвали сторону (находясь на собственной базе), а повязок а рукаве не было видно, так как они стянулись в тонкую линию (ткань - это не скотч), а они обидевшись расстреляли нас в упор (НО ПО БОТИНКАМ), ночью нас зарезал Миротворец - думая что мы Анархисты... Как результат Ничего ОПАСНОГО И СМЕРТЕЛЬНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, мы все вернулись домой живыми, приятно уставшими, и полными ярких впечатлений.

Соглашусь, что возможно было бы правильно, не делиться информацией и впечатлениями после мертвяка...- типа заново родился... Но учитывая большую Территорию и "Загруженность" Игры - тут суток бы не хватило... Например, меня бы отправили на Переговоры на другую сторону полигона, и возможно я даже дошел и провел переговоры (это 1 час), а при возвращении (20 минут - PS - передавать особенности договоренности в рацию сыкотно..., канал могут прослушивать, тут лучше из уст в уста) меня бы "убили" это (40 мин) в мертвяке, + (10 мин) вернуться в свой Штаб - БЕЗ НОВОСТЕЙ... :cry: То есть, командир стороны через 2 часа узнает что, он ничего не знает..., а Сторона с которой я договорился будет думать, что договоренность в силе..., хотя с учетом моей "гибели" (молчания) договор ничтожен... PS - Тут есть над чем подумать... :?:
И действительно не хватало мешков для мусора в Штабе и мобильном Мертвяке :roll: :cry:

Про порчу имущества вообще странно слышать... я например всегда предполагаю личные доп. расходы на потерянные Магазины, Фонарики, внешние части Привода, акуммы, ремонт Привода и Палатки, ремонт/царапины Автомобиля, и т.п. - вне зависимости, сам я виноват или мне помогли... Как я понимаю специально Палатки ножами НЕ резали, и Привода ногами НЕ ломали... - так что претензии здесь не уместны, если вы хотите обратить внимание на свое недовольство, ставьте в конце фразы Улыбающийся Смайлик... МЫ ведь Вежливые Люди... и не хотим ни кого обидеть и оскорбить :D
Тем более ДРУЗЕЙ !!! (блин не нашел смайлик с нимбом над головой... :mrgreen: )

Обратите внимание, что как бы то ни было, Игра не оставила никого скучающим и равнодушным - а значит Игра была ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ !!! Даже тема называется не просто "спасибы", а "Впечатления...".
Так что, прежде чем обрушивать Впечатляющие недовольства.., вспомните слова из известной песни: - И с другом не будет Драки, если у вас Друга НЕТ -

Друзья надеюсь ВАС ВСЕХ увидеть на следующих Играх ! :flag: :alc: И конечно победить тех кто будет против меня...!!! :mrgreen: :wink: :D МИР ВАМ !!!
DoC ПДГ Тигр

Команда: ПДГ "Тигр"

Сообщение Утёс » 27 май 2014 16:23

Вот и у меня наконец нашлось время для написания маленького отчетика по игре!

Спасибо огромное и нижайший поклон БОРу и всей его оргкоманде.
Спасибо Лиге за повязки миротворцев и попадание к нам в плен. Доставило неимоверно.
Спасибо Рокоту и Аришке за вкусности и не только.
Спасибо всем тем, кого не знаю из оргов, но без которых игра бы не состоялась совсем.

Мой нижайший поклон всем кто нашел в себе силы приехать такую жару и бегать с пукающей пластиковыми шариками фигней считая себя пецназами, вместо того чтобы как нормальные белые люди сидеть у бассейна с пивом и шашлыками!

Отдельное спасибо тем кто отыграл от начала до кончала, а не как обсиканная девочка слился с игры насовсем. Я совсем не понимаю тех людей, кто приезжает на пару часов и без уважительной причины сливается. Лично мне, например, как минимум жалко денег .

Огромное спасибо и низкий поклон Петровичу– он великий вождь Анархистов и наверное единственный достойный противник из сонмищ игр проводимых в течение календарного года разными орггруппами. И один из немногих с которыми дерясь как бизоны на игре мы спокойно сидим попыхивая трубочками и обсуждая события после нее. Без тебя Европа да и Новый Мир с Аляской и Первым снегом совсем не те были бы. Именно ты создаешь этот Антураж!

Спасибо всем противникам и нейтралам за позитив и веселье.
ГермоЧехам и лично Трацеку, Бестии за сотрудничество и отдельно Можаю Вурсту за Евровидение.
Как всегда экономику вела Московия и за это Эвенджеру огромное спасибо.
Французам за хороший обмен – получение защиты под крылом Миротворческого корпуса в обмен на военную поддержку.
России за нескучное соседство
Громаднейшее спасибо продажным Северным и не только наемникам за то, что приносили от Петровича пострелять тысячами тонн!

Ну и конечно (смахнув скупую мужскую слезу) мои благодарности людям, сеявшим в этом хаосе добро (которое как вы знаете должно быть с кулаками) и свет!

Хедину Сиру Белочке за штабную недюжинную работу,
Сиру за ползания по ЧР и со мной по пакетному заданию.
Хедину за Экономику в мое отсутствие и спасение флага и чести миротворческого контингента.
Белочке за веселье и надежную охрану.
Роте Бельгия за воинственность и отличную боевую гомосятину!
Гному и Китайцам за Демзону!
Сборной Бриттов за неизменное качественное сотрудничество и отдельно Бонду за недюжинный талант диверсанта!
Ну и конечно же моим пернатым! Беркуту, Симуранам, Славянке, Морфам, Миражам в лице мегадиверсанта Кедра и его верного оруженосца!

По игровому процессу могу сказать следующее – В прошлом году Анархисты устраивали тотальный геноцид Миротворческого контингента с применением подкупа сторон, стран и наемников, за что обездоленные обезглавленные и потерявшие свой дом Миротворцы обозлились на весь белый свет и в этом году решили вычищать нечисть, проросшую на благодатной Европейской земле. И что бы вы думали случилось в первые минуты после начала акции? Наш дом опять начали жечь и грабить! Причем с напором,хитростью, нахрапом. И это Базу миротворцев, которым надо поесть, подготовиться, лениво побродить и влиться в боевой процесс! Далее было много стрельбы, попыток устаканить демилитаризованную зону, контроль черного рынка и прочее прочее. Даже провели Евровидение и пресекли несколько попыток местного населения, тесно сотрудничавшего с террористами, взорвать наш \у базу и блокпосты! Итогом суточного мракобесия стал мир, унесший жизни многих прекрасных солдат и гражданских, анархисты разобщены и остатки их банд добивают бравые ребята с голубыми лентами, черный рынок стал обыкновенным рынком где каждый может открыто купить понравившийся ему товар, спеть сплясать, и вообще хорошо провести время. На демилитаризованной зоне мир и спокойствие куда стекаются беженцы со всех концов Новой Европы и которым всегда найдется место на мирной земле. Пособники террора расстреляны или повешены а их базы, называемые мирными деревнями, сожжены и затоптаны тяжелыми ботинками бравых ребят в голубых касках!

Это все Лирика, а теперь немного реализма. По сути 12 страниц срача начали т.н. Мирные жители, которым я хочу сказать следующее:

Вы не правы как страйкболисты
Вы не правы как ролевики
Вы не правы как люди, судя по той желчи, что льется на этих страницах.
Вместо слова Не правы было другое более емкое, но дипломатичный Хедин посоветовал его заменить дабы не опускаться до вашего уровня.
А теперь аргументы:

Страйкбольный момент.
Была прекрасная страна Лихтенштейн, которая даже будучи самой малочисленной на Европе смогла прекрасно поиграть и внести лепту. Что же вам не хватило сил на создание своей стороны и играть как какое-нибудь сборное княжество?

Ролевой момент
Если вы не умеете играть в ролевки, коей Европа НЕ является, то спросите, например, Отче Федора, или старого толчка Пастора (есть такой в RLI) или Вову Марлона или Нэли из 2 Para C Coy как правильно толчить на играх. Езжу на Гильменд к Олдману играть за местное население – так там не только мордой в пол и обыск как в реале, там еще гранаты взрываются в тарелке с супом и вещи твои вверх дном переворачивают и выкидывают на улицу при обысках. А еще там в упор стреляют, стоит только пернуть кому со стороны. Вы фоточки пафосные выложили – так не вы ли этим занимались с нами (мирным населением)??? Всю ночь на орговском канале мы предлагали квесты, придумывали конкурсы, проводили ток шоу и прочий ролевой элемент. Наверное, вы спали, да? Устали за день.

К ролевому моменту хочу попросить вас почитать исторические факты про то, как ведет себя Миротворческий контингент в странах за последние 30 лет и что он делает с мирным населением, если есть хотя бы намек на агрессию в их сторону. Мною лично было замечено большое количество приводов, гранат, попыток подрезать миротворцев, попыток взорвать базу миротворцев и неоднократные совместные карательные миссии с анархистами. Одного из этих пунктов достаточно чтобы просто раскатать вас в благодатную Европейскую землю и сверху обильно удобрить. Так что прошу – еще раз читайте правила коль вы такие все олдфаги и отличные страйкболисты. Насчет расстрела словом – человек из Беркута, который пришел в деревню еще просто помнит то время, когда страйк был джентльменской игрой и он до сих пор в некотором недоумении что это не так. Сейчас я объяснил что он может взять вторичку и уж хотя бы на двух-трех оторваться стреляя в упор как вы того и просили.

И третье – то, что вылилось на эти страницы от вас есть неприкрытое хамство, оскорбления и переходы на личности, которые от адекватных взрослых людей ожидать сложно. Что и доказывает.

Среди Мирного населения были действительно нормальные игроки, которые, однако, не смогли на своих плечах вынести игру, что очень печально.

Засим кланяюсь и со всеми сатисфакциями прошу стучать в личку, дабы не портить столь любимый мной ресурс.

С уважением к Наемникам, Странам и Анархистам и без всякого уважения к т.н. Мирным, ваш Утес.
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Пред.След.

Вернуться в Игры BORGAME