Друзья, с огромным удовольствие почитал ВСЕ сообщения, особенно благодарен тем, кто описывает Хронику игры. Дело в том что Игра очень необычная, насыщенная, объемная, и побывать/поучаствовать везде не представляется возможным. А очень хотелось бы. Так, мои реальные впечатления ограничены Россией, Миротворцами, Анархистами, Золотой шахтой, и Черным рынком... - с удовольствием почитал что происходило в Других "станах", у "наемников", и мирных жителей.
В процессе игры происходили разные события, и реакции на них тоже были разные (в т.ч. с учетом личных качеств Игроков и степени их усталости - а жара то была... УХ !!!

). Мы например постреляли Миротворцев так как они не назвали сторону (находясь на собственной базе), а повязок а рукаве не было видно, так как они стянулись в тонкую линию (ткань - это не скотч), а они обидевшись расстреляли нас в упор (НО ПО БОТИНКАМ), ночью нас зарезал Миротворец - думая что мы Анархисты... Как результат Ничего ОПАСНОГО И СМЕРТЕЛЬНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, мы все вернулись домой живыми, приятно уставшими, и полными ярких впечатлений.
Соглашусь, что возможно было бы правильно, не делиться информацией и впечатлениями после мертвяка...- типа заново родился... Но учитывая большую Территорию и "Загруженность" Игры - тут суток бы не хватило... Например, меня бы отправили на Переговоры на другую сторону полигона, и возможно я даже дошел и провел переговоры (это 1 час), а при возвращении (20 минут - PS - передавать особенности договоренности в рацию сыкотно..., канал могут прослушивать, тут лучше из уст в уста) меня бы "убили" это (40 мин) в мертвяке, + (10 мин) вернуться в свой Штаб - БЕЗ НОВОСТЕЙ...

То есть, командир стороны через 2 часа узнает что, он ничего не знает..., а Сторона с которой я договорился будет думать, что договоренность в силе..., хотя с учетом моей "гибели" (молчания) договор ничтожен... PS - Тут есть над чем подумать...
И действительно не хватало мешков для мусора в Штабе и мобильном Мертвяке
Про порчу имущества вообще странно слышать... я например всегда предполагаю личные доп. расходы на потерянные Магазины, Фонарики, внешние части Привода, акуммы, ремонт Привода и Палатки, ремонт/царапины Автомобиля, и т.п. - вне зависимости, сам я виноват или мне помогли... Как я понимаю специально Палатки ножами НЕ резали, и Привода ногами НЕ ломали... - так что претензии здесь не уместны, если вы хотите обратить внимание на свое недовольство, ставьте в конце фразы Улыбающийся Смайлик... МЫ ведь Вежливые Люди... и не хотим ни кого обидеть и оскорбить

Тем более ДРУЗЕЙ !!! (блин не нашел смайлик с нимбом над головой...

)
Обратите внимание, что как бы то ни было, Игра не оставила никого скучающим и равнодушным - а значит Игра была ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ !!! Даже тема называется не просто "спасибы", а "Впечатления...".
Так что, прежде чем обрушивать Впечатляющие недовольства.., вспомните слова из известной песни: - И с другом не будет Драки, если у вас Друга НЕТ -
Друзья надеюсь ВАС ВСЕХ увидеть на следующих Играх !

И конечно победить тех кто будет против меня...!!!

МИР ВАМ !!!