Volk [HYBRID] писал(а):P.S. Определитесь с сеткой.
А какой смысл в сетке, если соблюдение правил будет на том ж уровне?
Volk [HYBRID] писал(а):P.S. Определитесь с сеткой.
Бабай [МСК Братишки] писал(а):Volk [HYBRID] писал(а):P.S. Определитесь с сеткой.
Volk [HYBRID] писал(а):Бабай [МСК Братишки] писал(а):Volk [HYBRID] писал(а):P.S. Определитесь с сеткой.
Моя команда соблюдает правила сейчас и будет их соблюдать дальше (изменятся они или нет).
А сетка нужна мне, чтобы я мог быть уверен, что мы соблюдаем правила.
Однако, мы против снижения ниже 150 м/с для автоматического огня.
Леонид [Север] писал(а):А чем 160 плохо? и зачем так срочно?
Леонид [Север] писал(а):А чем 160 плохо? и зачем так срочно?
Pevec-RUS писал(а):Леонид [Север] писал(а):А чем 160 плохо? и зачем так срочно?
Но если кратко, то смысл в том, что кому-то из старожил (имеются ввиду первые страйкболисты МСК) прилетел шар, от кого непонятно, но после прилета онемели пальцы на руке (видимо задели нерв). И вот ответственная группа предлагает рассмотреть проект "растюнинга", дабы друг друга не калечить и страйкбол остался игрой друзей. Ждем от них полную информацию.
Леонид [Север] писал(а):И как бы ранее не менее инициативные товарищи из этих же инициаторов предлагали допускать на игры почетных ветеранов как одиночек (в виде исключения) , тк в их собственных старых командах им уже было в моветон... не прошло и года и все обошлось..
Bestiya писал(а):Бобб, а кто сейчас управляет СК?
Просьба ответить четко и без лирики, простой вопрос - простой ответ, ok?
"Имя, сестра, имя" (с)
Bestiya писал(а):Бобб, простой вопрос - простой ответ.
Pevec-RUS писал(а):Volk [HYBRID] писал(а):Бабай [МСК Братишки] писал(а):Volk [HYBRID] писал(а):P.S. Определитесь с сеткой.
Моя команда соблюдает правила сейчас и будет их соблюдать дальше (изменятся они или нет).
А сетка нужна мне, чтобы я мог быть уверен, что мы соблюдаем правила.
Однако, мы против снижения ниже 150 м/с для автоматического огня.
Люто плюсую, ниже 150 смысла реально нет.
Вайт писал(а):Почему нету? Навесиком стрелять практику не проходил?![]()
Iskander [F.A.S.] писал(а):Вайт писал(а):Почему нету? Навесиком стрелять практику не проходил?![]()
Вайт, я проходил!в дремучих годах, в составе больших групп по предварительному сговору на открытой местности. Абсурд и сюрреализм! (с)
)
Вернуться в Проработка тех. стороны проекта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0