Модератор: Команданте
Команданте писал(а):Сертификат бумажный у меня в чемодане лежит. вопрос как пули этого калибра вылетают в зауженный канал ствола...
Наган писал(а): Ведь совсем недавно запретили изготовление пугачей на базе деактивата. Так что если взлетит, надо брать, второго шанса не будет
списанное оружие - огнестрельное оружие, в каждую основную часть которого внесены технические изменения, исключающие возможность производства выстрела из него или с использованием его основных частей патронами, в том числе метаемым снаряжением, и которое предназначено для использования при осуществлении культурной и образовательной деятельности с возможностью имитации выстрела из него патроном светозвукового действия (охолощенное оружие).....
Наган писал(а):Пуля должна рассыпаться об заужение и летит пластиковая пыль, ну там скорее всего что-то типа как на газовых, не просто заужение а с преградой
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31